Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
2 марта 2009, 17:24, В ожидании чуда, Беременность

Проблема со спиной

У меня 25-26 недель беременности.Сильно болит спина, поясница! Подскажите что делать?
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Елена Иовлева, 1 ребенок
Попробуйте купить бандаж. Он немного разгрузит спину. Мне помог.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Нина Спирина
Бандаж- это хорошо, мне тоже помогал. Но у меня еще и позвоночник сильно болел, а это,как я узнала после родов, очень опасно и для мамы и для ребенка.Так что если болит еще и позвоночник, надо обратиться к специалисту:)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Аня Волнянская
у меня срок 29 недель, и спина болит когда долго хожу или сижу, даже с бандажом. Единственное где спасаюсь это такое кресло-груша оно наполнено какими-то шариками и принимает форму твоего тела, так вот когда в него садишься оно тебя как бы обтекает со всех сторон а ощущение что тело как буд-то в подвешенном состоянии находится. Только в нем и не болит ничего и сидеть удобно и даже спать можно завалиться в него с книжечкой, пледиком прикрылся....чудо
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Наталья Бугаева(Лукина)
Бандаж я ношу. Но ничего не помогает. Стоит что-то сделать дома или походить на улице, начинает все ныть, причем даже нога,крестец и тазобедренные суставы.Может кто-нибудь знает какие-нибудь специальные упражнения.Я переживаю по этому поводу-боюсь как это может повлиять на ребенка,тем более у меня еще и низкая плацентация.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
счастье, 3 ребенка
у меня такое было со второй дочкой, когда родила даже пеленать не могла,так спина болела, к сожалению подсказать ничего не могу, т.к. ничего не помогало, а вот с 3ей такого уже не было.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Елена Цепелева
спина болела жутко,а врач ничего толкового не посоветовала. на сроке 5 месяцев по утрам вставала так: сползала скровати на пол на четвереньки и тихонько поднималась, перебирая руками по стене. если что-то роняла с утра, оставляла валяться до вечера.за день расхожусь и вроде полегчает. совершенно случайно попала в руки к замечательному человеку, за один сеанс несмотря на срок поправил спину так, что не вспоминала про боль еще пару лет.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас