Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
15 июля 2009, 23:51, В ожидании чуда, Беременность

Пробка ли это отходит?

Девочки кто может подсказать - пробка отходит сразу вся или может по-тихонечку, по-немножечку отходить? у меня уже третий день маленькие сгусточки, комочки слизи выходят, на выделения не похожи, раньше такого никогда не было, а сегодняшний визит к врачу ничего не прояснил, сказала: "ну сейчас я ничего не вижу". что скажите?
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Гиена, 2 ребенка
Прбка, насколько мне известно, может потихонечку отходить где-то с неделю. Если не считать комочков слизи с кровянистыми прожилочками (не путать с белями - там просто слизь), других симптомов приближающихся родов может и не быть. А потом всё каааак начнется!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
танчик, 3 ребенка
Привет!!!У меня пробка сразу вышла,и была она как слизь с кровью.А остатки слизи выходили в течении дня.Но бывает пробка отходит не сразу ,а постепенно.Какой срок?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
TIGRA
36-37 недель, комочки без кровянистых выделений, но ,пардон, похоже это все на сопли и таких выделений у меня никогда не было. т.е помимо моих выделений, еще вот эта слизь(сопли)или комочки(сгустки) появились и с каждым днем их все больше... вот я и думаю неужели уже рожать?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ilona savina, 2 ребенка
у меня тоже самое кусочками выходит уже второй день срок правда 39 нед я тоже непойму уже рожать врач говорит так бывает жди
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
TIGRA
да мы то подождем, вон скока ждали, а уж ндельку другу сам бог велел. но если честно, то хочется уже быстрее свою лялечку обнять. спасибо за ответ и удачных легких родов вам!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас