Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
5:0
Наше детство против современного
27 ноября 2009, 11:59, В ожидании чуда, Беременность

Про зубы!

Дорогие будущие мамочки! Можете подсказать, кто-нибудь вырывал зубы на сроке 29 недель.
Еще в начале беременности стоматолог сказала что зуб пропадает, но вырвать его можно после беременности.
Сейчас я умираю от боли, зуб не дает спокойствия!
Может есть обезболивающее специальное для беременных????

" style="border:0;"; target="_blank"> http://lines.deti.mail.ru/lines/31/89/68... align="center" alt="Линейки от " border="0" style="clear:both;border:0;"; /></a>
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Апрель
я работаю в стоматологии, так что совершенно точно знаю ответ на Ваш вопрос. Вырывать зуб можно после беременности, но если он не болит....а если болит, то хоть 16, хоть 35 недель срочно лечить его или удалять. При мне очень много беременных вырывали зубы на различных сроках и все нормально. Просто используют анестезию без адреналина. Никаких обезболивающих нет, а точнее таких, которые можно принимать до самых родов, а не одноразово. Так что не переживайте, не волнуйтесь и смело идите на удаление - зубная боль это просто жуть
Пожаловаться
Алена Баринова, 2 ребенка
Спасибо!
Пожаловаться
Юлька-пулька
Ален,я лечила зубы в беременность:записалась на прием,спросила можно ли применять их анестезию для беременных.мне ответили ,что можно.если можно лечить,то можно и удалить)))
Пожаловаться
Рысь
Мне так-же говорили. И при лечении зуба, анастезия была без адреналина. Зубная боль изводит жутко, и Вы нервничаете и ребеночек вместе с Вами.
Пожаловаться
Юличка
Мне в где то в 20 недель удаляли нерв! "Заморозили", ничего не чувствовала. Мне там сказали, что анестезия безопасная. А вообще я читала, что общий наркоз вреден, а местный--можно.
Пожаловаться
мушка
мне неделю назад вырвали зуб,в 29 недель)-это конечно страшновато-но совсем не больно,даже после того как анастезия отходит)Главно настроиться на нужную волну)
Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас