Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
6 мая 2012, 15:27, В ожидании чуда, Беременность

про творог

очень много творога дома что можно с него сделать . можете еще рецепт пиццы написать
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Фиалочка, 1 ребенок
а можем и не написать
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Mila-ja, 2 ребенка
запеканку делаю своим, так как творог не кушают
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Kristina
Тортик) Творог с сахаром и сливками перемешать и блендером или миксером. Можно по вкусу добавить мак, корицу, орехов, изюма и т.д. Потом мы топили сметану с какао на огне , только нужно быстро, чтоб не подгорело. Творог заливали этой шоколадной смесью и в холодильник)))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Солнечная Самая счастливая, 1 ребенок
Сырнички!!!!или вареники с творогом! мм вкуснятина! а ещё можно творожную запеканку сделать, с изюмом и курагой!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Да я такая., 2 ребенка
Я обожаю сырники!!!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Солнечная Самая счастливая, 1 ребенок
и я их люблю !только вот сейчас почему то даже видеть их не могу( сразу тошнит!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Катя Иванова
ням-ням))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ядвига, 2 ребенка
Ленивые вареники,пончики из творога,ватрушки...http://supercook.ru/zz107-pizza-pastry.h... Мне нравится обычное дрожжевое тесто для пиццы: чашку теплой воды+пакетик дрожжей+стакан муки+чайную ложку сахара накрыть полотенцем и в теплое место на 15 мин.Когда опара поднялась чуть добавить две ст.ложки раст.масла +чл соли+муки (2-3 стакана,пока тесто не будет отставать от рук).Снова в теплое место от 15 мин,до часа.Тесто увеличилось в объеме-можно готовить.Да! В настоящую итальянскую пиццу кладут мацареллу а не сыр "российский".
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Анонимка, 1 ребенок
Запеканка,блинчики с творогом)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Кэти, 2 ребенка
Запеканку)


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Софи, 1 ребенок
Творожную запеканку;) ням ням;)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ПозитиFF, 2 ребенка
Где-то рецепт у меня был, но искать лень. Там творог надо смешать с разведённым желатином, добавить сахар и вылепить торт. Между слоями - кружочки бананов и киви.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Юлёк
Сын творог не ест,поэтому делаю стандартные сырники или запеканку....
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Королек - птичка певчая, 4 ребенка
Поделюсь несложным рецептом домашнего сыра. на 1 кг. творога 1 ч.л. соли, 1 ч.л. соды. Все перемешать, поставить на несильный огонь в посуде с толстыми стенками. Я ставлю в казане. Помешивать до полного растворения комочков. Получается сыр, как плавленый. Вкусно!!!!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Танчуха, 2 ребенка
ватрушки с творогом....
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ми
Люблю блинчики с творогом и изюмом.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
просто Маруся..., 3 ребенка
Да много чего - варенники, запеканку, пончики, различную выпечку - ватрушки, тортики...
Пиццу делаю просто - тесто - вода, мука, немного слив. масла, соль - сахар, дрожжи... Сверху раскатанное тесто смазываю аджикой, затем все что угодно - грибы, помидоры, огурцы соленые, колбаса и т.п., ну а сверху сыр тертый (по-больше).


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Юлия, 1 ребенок
я блины с творогом обожаю, еще сырники к чаю
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Охотница
Блины с творогом - темаааа! я с массой творожной люблю)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Юлия, 1 ребенок
пицца, пробовала много, но эта самая самая полюбившиеся нами(тесто тонское и вкусное) тесто:1 стакан теплой воды, 15 гр. дрожей(1 чайная ложка) 1 чайная ложка сахара, щепотка соли, 1 стал. ложка растит масла, 1 яйцо, приблизительно2 или 3 стакана муки. замесить не очень крутое тесто, дать подняться замесить. раскатываем тесто и на лист, смазываем кетчупом, начинку, тертый сыр и подливу(1 яйц0, 3 ст. ложки майонеза, 1 ст. ложка растит масла. начинка любая( копченая колбоса, лук, соленый огурец. или: вареная курица, помидоры, яйца,)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ксю-СлушаюВЕТЕР, 2 ребенка
Запеканку. Я обожаю творожную. На 2 пачки творога кладу 2 яйца, в столовые ложки муки с горкой, сметанки пару ложек, сахар и ванилин по вкусу. Вымешиваю блендером. Можно добавить сухофрукты/ изюм/ банан..как любите.Форму чуть маслом смызываю сверху чуть сливочного масло. Как подрумянится - готова. Когда холодная то можно как тортик прям кушать, на чизкейк даже немного похоже))


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Бумбарашик, 1 ребенок, беременна 28 недель
Шарлоттка!!!!(на память. Возможно, молока чуть больше, потренируйтесь.
300г. жирного творога
0,5 молока
0,5 стакана сахара
плитка топлёного шоколада
30 г. желатина (немного в воде его вымочить для начала)

Перемешать хорошенько в блендере.

Сделать 2 раза такую смесь - один раз с тёмным шоколадом, а другой - с белым!
И в холодильник на часик.

В общем, это - супер вкусно!!! Мои племянники были в восторге!
А бананы, фрукты туда по желанию!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Бумбарашик, 1 ребенок, беременна 28 недель
Смеси эти выливать слоями желательно в силиконовую ёмкость , смочееную водой. Потом после застывания - перевернёте и будете резать тортик)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Охотница
Вот вчера закончилась наша запеканочка) Ммммм! Оч простая: 500 гр творога, 3 яйца (разделить на желтки и белки), 5 ст л манки, 3 ст л сах песка, изюм, разрыхлитель, пакетик ванильного сахара. Все смешать, кроме белков. Белки взбить до густой пены с щепоткой соли. Аккуратно перемешать с творожной массой. Смазать форму маслом, вылить творог и на 45 мин в 180С. Я делала с вишневым киселем. А можно с чем угодно: сметана, сгущенка, варенье. Оч люблю соус делать: сметану + сахар на огонь, помешивая греть, не доводя до кипения. Он чуть заваривается и снимаете - прелесть, особенно к сырникам.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Елена Суворова, 1 ребенок
запеканку! обожаю запеканку!!!!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас