Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 августа 2009, 12:23, Форум, В ожидании чуда, Беременность

Про секс. Можно или нет? И как?

Привет, пузатики! Меня, а точнее на с мужем, мучает одна темка на счет секса во время беременности.
Мне 13 недель. Протекает все нормально, есть, правда, небольшой тонус.
Влечение у меня огромное, но муж боится мне навредить и занимаемся мы этим редко, раз в неделю и то о-очень осторожно, как ёжики(шутка). А мне хочется и так, и эдак, особенно сверху, даже сама себя боюсь иногда.
Вообщем, подскажите, плиз, как часто можно заниматься сексом во время беременности и в каком положении? Заранее спасибо!


Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Котенка, 2 ребенка
Если есть тонус, то точно не стоит сексить. Вам врач должен был об этом сказать.
Пожаловаться
julia, 3 ребенка
привет, если нет отвода от врача, то можно :) позы любые удобные, малыш в матке надежно защищен. Самый критический момент это до 12 недель, так что уже можно ;)


Пожаловаться
trustnoone
А у меня был тонус мне и в 8 и 15 и 19 недель прописывали половой покой... Спросите у врача, не постесняйтесь, скажите, что жутчайшее влечение, а можно ли, и насколько можно...правда такие вопросы от врача зависят,какой она/он человек...
У меня был когда прописан половой покой и я хорошо себя чувствовала, то все мы себе позволяли и нормально было, ношпочку можно после контакта выпить или папаверин, чтобы успокоилась маточка поскорее, так и делали.
Пожаловаться
ЛИЛИЯ, 1 ребенок
ДЕВОЧКИ,СЕГОДНЯ ТОЛЬКО ХОТЕЛА ПОДОБНЫЙ ВОПРОС ЗАДАТЬ!
СЕКСА ХОЧЕТСЯ,НО СТРАШНО!
РАНЬШЕ ЧУТЬ НА СОХРАНЕНИЕ НЕ СБРЯКАЛА,ВРАЧ НА ВРЕМЯ СЕКС ЗАПРЕТИЛ.
СЕЙЧАС УЖЕ ПОЧТИ 20 НЕДЕЛЬ,ВСЁ ВРОДЕ НОРМАЛЬНО,НО МУЖ КАК Я ВИЖУ,ПРИВЫК УЖЕ ЧТОЛИ...НЕ ПРИСТАЕТ,ДА И СО СТРОИТЕЛЬСТВОМ ДОМА-НЕ БОЛЬНО РАЗБЕЖИШЬСЯ,УСТАЁТ(ВИЖУ),ЛОЖИМСЯ СПАТЬ ПОЗДНО,ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ПОСТОРОННИЕ ЛЮДИ...
В ОБЩЕМ,СЕГОДНЯ ПОД УТРО СНИТСЯ МНЕ "ЭТО" ВО СНЕ (ВИДИМО ОРГАНИЗМ УЖЕ НЕ ВЫДЕРЖИВАЕТ!:) ),НУ ВОТ,И С КАЖДЫМ СЛЕДУЮЩИМ (ПАРДОН) ДВИЖЕНИЕМ (ВО СНЕ РАЗУМЕЕТСЯ),Я ВСЁ БОЛЬШЕ ПРОСЫПАЮСЬ В РЕАЛЬНОСТИ И ПРЯМ ЧУВСТВУЮ,КАК ДЕРЕВЕНЕЕТ МОЙ ЖИВОТИК!!! А ПОТОМ ТАААК ТЯЖКО СТАЛО,ЧТО ИЗ СНА МЕНЯ МОМЕНТАЛЬНО ВЫБРОСИЛО,С ПУЗИКОМ ЕЩЕ МИНУТ 20 НА БОКУ ВАЛЯЛАСЬ,ПОКА НЕ УСПОКОИЛСЯ... ТЕПЕРЬ ВОТ ДУМАЮ,А ЕСЛИ БЫ В РЕАЛЬНОСТИ ЕЩЕ ХЛЕЩЕ ПОЛУЧИЛОСЬ? СКОРУЮ ВЫЗЫВАТЬ? И ЧТО,ТЕПЕРЬ ПРО СЕКС ВООБЩЕ ЗАБЫТЬ? :(((
Пожаловаться
КСЕНИЯ МАЛЫШЕВСКАЯ
Я когда на сохранении лежала, врач сказал, что сексом можно заниматься до самых схваток и даже НУЖНО!!! Как хочется и сколько хочется, особенно на большом сроке! Так что, девочки, не мучайте себя и своих мужей! Живите и наслаждайтесь жизнью, ведь БЕРЕМЕННОСТЬ- ЭТО НЕ БОЛЕЗНЬ!!!
Пожаловаться
ЛИЛИЯ, 1 ребенок
ДА,НО ВЕДЬ КАК СТРАШНО-ТО! ТАК ЖИВОТ ТЯНЕТ-УЖАС,РАНЬШЕ НЕ БЫЛО ТАКОГО,ИЛИ ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ? МОЖЕТ НЕ БЫЛО БЫ ПЕРЕРЫВА-ТАК ВСЁ ПОСТЕПЕННО К ТАКОМУ ЖЕ РЕЗУЛЬТАТУ ПРИШЛО(МОЖЕТ ЭТО НОРМА?),ТОГДА Я И НЕ ДУМАЛА БЫ,А ТЕПЕРЬ... :(
Пожаловаться
Пинки, 1 ребенок
Мне врач от тонуса прописывала пить магне В6 - по 1 таблетке 3 раза в день. Когда пузико не сильно беспокоило, то с мужем отрывались по полной! Если тонус сильно беспокоит, то стоит прокунсультироваться с врачём.
Пожаловаться
Оля Петрашкевич, 2 ребенка
Мы с мужем с первым ребенком тоже боялись, да и я не хотела совсем, зато со вторым отрываемся по полной. Если врач не запрещает, то можно, малышу это не навредит.
Пожаловаться
Натали, 2 ребенка
Мне тоже кажеться что лучше с врачем проконсультироваться, тем более если тонус есть. У меня тоже тонус был небольшой. Мы тоже все осторожничали... Вобщем в один ужасный день после секса где-то через 1-2 часа у меня кровь пошла (26 недель было)положили на сохранение. Врач правда говорит что у меня шейка матки короткая, но мы с мужем все же думаем что секс тоже повлиял. Теперь врач назначила половой покой (чтоб не родила раньше срока), муж за малышку очень переживает, поэтому ко мне даже не подходит боиться очень. Сейчас у меня 31 неделька и сексом в последний раз мы занимались 20 июля. У меня поэтому поводу уже депрессия начинаеться. Так хочеться, но нет, нельзя(((((((
P.S Вчера спать легли, смотрю на мужа и слезы наварачиваються... пол ночи ревела как дура...
Пожаловаться
Valentinka
Да! Придется и дальше продолжать раз в неделю и как ёжики!!! :)))))
Пожаловаться
ляля
ок как я вас понимаю мы тоже правда в 2 недели 1 раз...бутербродиком и без света))))))))))
Пожаловаться
МЯДУЗКА
Бутербродиком?ахахаха долго смеялась,но так и есь у меня 1раз и бутербродиком!
Пожаловаться
Tatyana Davis
Сейчас Артём прийдёт.Это его тема!Он вам поможет!
Пожаловаться
Tatiana Steegh, 1 ребенок
Он всем помогает =))))) скорая помощь)
Пожаловаться
лампочка
у меня когда был тонус махонький мне назначили четвертушку маленьких желтых (бля, забыла как называются, папаверин, штоля, во голова с дырами озоновыми) на неделю, потом все в норме было. и я вам скажу , до 35 недели я занималась секасом с мужем на ура,!!!никаких больше противопоказаний и быть не может!!желаю вам, как анфиса чехова, бурной ночи!!!а защищаться - не обязательно!!!!говорят, сперма делает матку эластичнее!!!!
Пожаловаться
Натали, 2 ребенка
Мне тоже эти таблетки давали, но меня с них тошнит. А насчет тонуса мне кажеться после больницы тока хуже стало)))) А моя врачи говорит хуже станет ложись в больницу, и таблеток мне никаких не выписывает. И насчет секоса говорит захотела ребенка дак терпи. Сцука старая!!!
Пожаловаться
лампочка
сходи в другую больницу, платно, в чем проблем??? ты чего ждешь???когда ляжешь и будешь выть, как там хреново???самопожертвования-это утопия, я тебя говорю!!!я прошла через эти бяки, учись на чужих!!!
Пожаловаться
Натали, 2 ребенка
У нас в городе только одна платная больница и врачи там все с городской... А в другой город ехать как обычно все и делают (рожать тоже в другие города ездят, у нас страшно, вечно все не так или с мамочкой или с лялькой), страшновато, еще рожу по дороге... Я до беремености с трудом поездки переносила, а сейчас и подавно. Вобщем не город у нас а "большая деревня" и врачи там все хреновые!
Пожаловаться
Еще одна из рода Болейн
а у нас 38 недель!и мы занимаемся любовью.правда, противопоказаний от врача не было.тонуса нет.и животик не большой.а в первую беременность все было до 7 месяцев.была угроза преждевременных родов и тонус.поэтому тогда пришлось отказаться на пару месяцев.
Пожаловаться
лампочка
наталья, я из такой же жопы как и вы, поэтому и поехала со схватками за сто км в другой город!!!!по дороге не родите-родовая деятельность длится не мнее 8 часов!!!поверьте мне!!!
Пожаловаться
Принцесса Фиона, 1 ребенок
ЕСЛИ ХОЧЕТСЯ СЕКСА ЗАНИМАТЬС МОЖНО ДО САМЫХ РОДОВ СЛУШАЙТЕ СВОЕ ТЕЛО. ЕСЛИ НИЧЕГО НЕ СЛУЧАЕТСЯ ПОСЛЕ СЕКСА ТОГДА В ПЕРЕД МОЖЕТЕ ПОВЕРИТЬ У НАС БЫЛО ДО 9 МЕСЯЦА ПОТОМ ПРОСТО СТАЛ МЕШАТЬ ЖИВОТ И ЧУВСТИТЕЛЬНОСТЬ ГОРАЗДО ЛУЧШЕ ЧЕМ ДО ЭТОГО БЫЛА. НУ А ПОЗЫ ВЫБИРАЙТЕ САМИ А МАЛЫШУ НИЧЕГО НЕ МЕШАЕТ ОН ХОРОШО ЗАЩИЩЕН И КАК ГОВОРЯТ КОГДА МУЖ ВАС ЛАСКАЕТ И ЛЮБИТ ВСЕ ЭТО ЧУВСТВУЕТ И ВАШ БУДУЩИЙ МАЛЫШЬ. А ПОЗА СВЕРХУ... ОНА ПОДХОДИТ ДО САМОГО КОНЦА ДО ЕСТЬ ДО 8 МЕСЯЦА ПОТОМ УВЫ 9 МЕСЯЦ ПРИЙДЕТСЯ ПОТЕРПЕТЬ.
Пожаловаться
Люляка-троллеляка
А у меня кольцо на матке стояло,так мужу больно было,но я иногда не выдерживала,такой голодовки, забиралась на него и быстро делала свое дело,так он орал ,как резаный поросенок!!!!
А когда меня из роддома на мужетерапию отправили(уже кольцо сняли),так он говорит,что не может сувать член в голову собственной дочки,так и ушла в роддом "девственницей"!!!!
Пожаловаться
Юлька Карпова, 1 ребенок
Нам 19 недель и всё это время мы занимаемся секосом,ну не могу я без этого,единственное только,что пришлось исключить позу,когда я сверху,т.к. ощущения были не оч приятные,да и то иногда сяду,хоп..нормально всё,.значит и так сегодня можно )).Да и как можно отказываться от секса если организм сам желает?У меня по началу муж тоже смотрю стал осторожнячатью,а я ему сказала,что когда я не смогу или нам с масеньким будет не комфортно,то я ему сразу скажу,а пока можем то нужно ))!!!
Пожаловаться
ВВЧ
когда я была беременной-конкретно спросила врача про секс. занимались этим делом до последнего)))
Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас