Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
2 ноября 2010, 03:47, В ожидании чуда, Беременность

про пастинор

Какое влияние на эмбрион может оказать пастинор? девочка приняла его, не зная о том, что уже беременна (срок был недели 3). Сейчас 6-7 недель, врачи рекомендуют аборт по мед.показаниям. У кого-то здесь есть дети, родившиеся после несработавшего пастинора или так же, как в этой ситуации, с приемом пастинора при беременности?
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Фыркалка, 2 ребенка
Мне хватило выпить один раз это средство, чтобы промучиться 4 года. Результат нарушение гормонального баланса. Влияние на плод оказывает сильное. Ребенок может в утробе умереть, либо родиться недоразвитым. Но это всё 50/50. Может и повезти. Ребенок может быть нормальным
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Частичка души, 1 ребенок
печально((
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Натик, 2 ребенка
Ребенок может и после аборта выжить и родиться здоровым, но если врачи рекомендуют, то я думаю лучше не рисковать.


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Алюр, 1 ребенок
Пусть не переживает, все будет хорошо, постинор никак не повлияет. Сама была в такой ситуации и врач объяснила т.к. Б.произошла постинор уже не может на нее подействовать, он может только не допустить оплодотворение после ПА., а т.к. зачатие состоялось - то он безвреден для плода, тоже самое я читала в брошурке про ОК и экстренные контр-вы.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Алюр, 1 ребенок
Вот Вам еще пример, в начале этой Б. (не зная еще) я принимала тинидазол (токсичный антибиотик запрещенный в 1 триместре). Очень боялась, но везде написано, что если табл. окажут влияние, то плод повредится и будет выкидыш. На маленьких сроках действует принцип "все или ничего" (органов еще нет или он повредится весь или нет), т.е. если Б. развивается - значит не повлияло.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Марина Мацкевич, 1 ребенок
Постинор действует в течении 72 часов после полового акта, потом все бесполезно... Думаю все будет хорошо...
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Мунча
пусть спросит мнение других врачей, штук пять обойдет-кто что скажет..в пастиноре ударная доза гормонов вродь, и как они могут повлиять на плод-хз..
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Рина, 2 ребенка
я тоже принимала его уже будучи беременной. сколько врачей я опрасила сколько в онлайн консультации писала спрашивала как он влияет на развитие плода сколько форумов обошла везде все врачи в один голос твердят- ПОСТИНОР НИ КАК НЕ ВЛИЯЕТ НА РАЗВИТИЕ ПЛОДА!!!!и у меня по УЗИ ни каких отклонений от норм нету. и беременность протекает хорошо.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Рина, 2 ребенка
забыла добавить- тьфу тьфу тьфу
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Татьяна
если сильно беспокоит-обратитесь к генетику.у всех своя история.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ЗюЗеЧк@, 1 ребенок
подруга пила 4 раза. по рекомендации врача!!!тоже не знала что беременна!!!!девочке уже 2 года..=)))


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
la_Monita, 1 ребенок
уже кто-то спрашивал об этом на форуме, аналогичная ситуация была. Эти таблетки препятствуют прикреплению эмбриона к стенке матки, если вдруг оплодотворение произошло. Если плод прикрепился и беременность есть, значит таблетка просто не сработала. Пусть сходит к другому врачу. Это не показание для аборта. С ребенком все хорошо!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
СчастLIVвая Мамочка, 1 ребенок
все равно боится за последствия... дочке 3 года, второго, если с последствиями, так не потянет, говорит.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
одесситка Марго, 1 ребенок
ну с этой боязнью ей ничего не сделать,только дожидаться первого планового узи в 12 недель, думаю там уже картина будет ясная и если будут мед.показания ей посоветуют прервать беременность.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Nately
Мне врач вот как объяснила: на беременнсть влияния не оказывает, НО! 50/50 что в период полового созревания ребенок может испытать либо отставание в половом развитии либо наоборот...
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Настёнка
Ну, не знаю...Я вот например считаю, что если врачи советуют, то пусть уж лучше пока маленький срок МИНИ (отсосом) сделать аборт. Он безопасен...
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас