Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
7 июня 2009, 00:17, В ожидании чуда, Беременность

PRO кеСАреВО сеЧЕниЕ

Приветствую будущих и настоящих мам )))
В связи с нерадостной перспектвой грядущего кесарева сечения хотелось бы узнать мнение уже прошедших сей славный путь и прооперированных.
Дело в том, что окружающие делают страшные глаза и пугают меня непереносимыми постоперационными болями и прочими осложнениями, что мол и в роддоме ты больше пяти дней проводишь, и ходить долго не можешь...Растолкуйте, так ли страшно кесарево как его малюют? )))
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Валенсиа Максима
http://deti.mail.ru/forum/topic.html?fid...
посмотрите в этой темке, было очень содержательное обсуждение вопроса и мой подробнейший комментарий по всем этапам операции и послеоперационного периода.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Лилия, 2 ребенка
У меня было плановое КС.Ничего страшного.Было больно в первый день делать все - вставать,ложиться,переворачиваться,ходить в туалет,вставать и заниматься ребеночком.Но я все делала,терпела.На 7 день выписали домой.Порог болевой у всех конечно разный.Моя соседка по палате после кесарева категорически отказывалась ходить просила судно и обезболивающее и просила,чтоб ребенка забрали в детскую,так как ей было тяжело с ним.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Лилия, 2 ребенка
Скоро предстоит второе КС,теперь уж точно спокойна
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Екатерина Ракова, 1 ребенок
Привет!Я недавно прошла через экстренное кесарево. Делали спинальную анестезию.Отходить от анестезии легко,просто немного диковато (когда не чувствуешь весь низ своего тела). А вот вставать в первый раз скажу очень больно,но надо.Первые 2-3 дня тяжеловато,а потом нормально. Я даже смогла на боку спать.Ради ребеночка переступаешь через всю боль! Не стоит бояться кесарева,после просых родов бывает намного тяжелее,чем от оперативных.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Олимпия, 1 ребенок
Мне делали кс 7 мес. назад.анестезия спинальная абсолютно не больно,операции не чувствуешь,в операционной играет музыка)))да и наркоз дают,я находилась в дремотном состоянии.Потом пол дня в реанимации под наблюдением,а затем в палату.Да,первые 2 дня вставать очень больно и тяжело.А потом как по маслу.Просто надо не стеснятся просить обезболивающее.на 6-е сутки домой!!!!вообще после кесарева нужна помощь,первый месяц.так что если есть помощники-не отказывайтесь.и носить сразу после операции бандаж-с ним легче,а носить пол года.Ещё у меня и некоторых подруг после кс в последующие 2 месяца были ежедневные приливы жара.это говорят наркоз выходит,потом всё прошло.Удачи и ничего не бойтесь!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
КаТюШкА, 1 ребенок
Спасибо за познавательную инфу))))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас