Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Детское телевидение
Как это было в СССР
Правила безопасности
От отряда «Лиза Алерт»
25 марта 2010, 08:21, Форум, В ожидании чуда, Беременность

Про кесарево

Всем привет! Нам уже почти 35 недель, ставят тазовое предлежание, гимнастики никакие не помогают =(( Так что скорее всего будет кесарево, буду делать только под общим наркозом, спинной боюсь делать, не очень доверяю нашим врачам, начиталась, что девушки инвалидами остаются после него. Ну ладно, сейчас не об этом, хотела попросить, напишите поподробней, все что знаете про кесарево, сколько операция длится, как потом просыпаешься после нее, через сколько ребеночка покажут, через сколько встать можно самой, в туалет сходить, большой ли шрам остается, долго ли болеть он будет, ну все все остальное.
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Валенсиа Максима
Читайте все о кесаревом тут , моя собственная статья. Есть на сайте и подробный рассказ и статьи по анестезии во время кесарева и советы для послеродового.
http://prenatal-club.ucoz.com/publ/rody/...
Пожаловаться
mikhak
Что то в каждой теме стало много не доверия к врачам? А девушки инвалидами остаются когда просят этот укол. Потому модно с ним. А не понимают что его не всем можно. У кого искревления защимления и проблемы с ногами его нельзя. Длится 2,5 часа.. Потом вас в реанемацию положат будете отходить Ребёнка туда принесут показать и обратно. В туалет вы долго не захочите. Шрам по моим наблюдениям у дочери большой. Т к ей делали на 40 недели и большой вес у ребёнка У моей дочери долго болел. Потому что ребёнок с ней лежал с первых суток. Поднимать менять кормить а это на живот влияет Швы у неё сами рассасывающие. У всех разные Удачи
Пожаловаться
Ната, 2 ребенка
у каждой женщины по разному заживает, в августе 2009 года мне делали кесарево(общий наркоз) у меня миопия высокой степени, шов косметический, операция где то длилась 30- 40 минут. у меня было 6 швов наружных на 8 сутки сняли и домой отпустили. от наркоза отошла хорошо, но конечно первых 8 дней шов болел, но с каждым днем все меньше. в 20:35 родила , утром в 6 часов показали первый раз , и так же приложила к груди, 4 дня капали антибиотики, и 3 дня кололи. молоко было горькое, малыш от груди отказывался, встала я еще ночью часа в 3 утра , в туалет, хотя судно под кроватью так что можно и туда) ограничения в еде, первых три дня разрешали только бульон, кефир и все, потом кушала как все... после выписки ни каких проблем не было и тяжести носила и нагибалась(хотя нельзя, но мне помогать не кому поэтому все сама, )но у всех по разному, у кого то долго заживает у кого то быстрее, ведь даже от естественных родов у всех по разному одна у нас летала сразу а вторая только лежала тяжело было... поэтому все зависит от организма...
Пожаловаться
Victory
В первую беременность ставили тазовое предлежание. Ничего не помогало, ни гимнастика, ни переворачивания через живот. Случайно на улице ко мне подошла старенькая бабушка и сказала, что сейчас у меня проблема, но ее можно избежать. Надо сесть в комнате, когда никого нет, и разговаривать с ребенком, поплакать, просить его перевернуться. Все должно быть искренне, в это надо поверить. Я сначала скептически отнеслась ко всему сказанному, но потом, уже дома подумала, а откуда эта бабушка знает про мою проблему?И попробовала. Сначала необычно было. Но самое главное результат: за неделю до родов моя доча перевернулась головой вниз и родилась быстро, без разрывов, большая, почти 4 кг и 57см. Теперь снова ставят тазовое предлежание, но я спокойна, уже знаю, что делать. Вам удачи, попробуйте, хуже не будет.
Пожаловаться
Евгения, 2 ребенка
В среднем операция мин. 30-40 длится... Меня в операционную отвезли в 10.00, доченька появилась в 10.37... От наркоза я проснулась часа в 3 дня, встала в 7, когда услышала, что деток везут к мамам... Смотрю, а моей доченьки нет... Спрашиваю у медсестры: в чем дело? А она: вам только утром, отдыхайте))) Ну я там конечно такой крик подняла, что они сразу мне дочу притащили и в общем я ее к груди приложила в первый же день))) Ничего страшного нет в операции, зажило все примерно за месяц (если косметика), сейчас шов совсем не видно, можно носить супер открытые купальники даже, так что не переживайте, все хорошо будет, удачи Вам!
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас