Муха -

про хламидиоз и беременность

Тема закрыта для обсуждения
Обсуждение
11
Новое
Мамина_Нюська
сходить в другие несколько клиник и там проверится,показания одной клиники - не факт и не истина
Новое
Елена Горяева
Полностью согласна с Марионеткой. Тоже была в платной ЖК (просто она рядом с домом - ехать никуда не надо). Проверяли на все что можно (ну это ладно). Нашли инфекцию, пролечилась. А потом я решила сходить в районную ЖК. Врач попалась нормальная, разговорились и оказалось, что из того, что мне назначали и от чего лечили половины можно было не делать (некоторые анализы не подтвердились). А врач еще сказала: "А что вы хотели им жить то как-то надо!".
Так, что действительно сходите еще к другим врачам. Удачи
Новое
ЯЗВА
Даже если и есть хламидиоз, это ещё не значет аборт! У меня находили его во время беременности, на ранней стадии лечить не стали, а с 5-ти месяцев пролечили и всё- теперь у меня сыну уже 6 лет и всё прекрасно!
Новое
lada070783@mail.ru
Привет, у меня хламидии были еще 2 года назад я даже еше не думала о детях, вылечили, сказали что после лечения их не будет препараты сильные ну и.т.д. На 23-24 неделях пришли мои платные мазки на инфекции в ЖК и там хламидии. Назначили антибиотики опять все тоже самое дорогое,сказали все вылечет. Я ничего не пила скажу чесно вроде чувствую себя нормально. Хотя в душе очень боюсь не будет ли хуже малышу: только вот от чего хуже от таблеток или от хламидий (потому-что многие статьи в нете, да и так в журналах говорят что если один раз нашли они так и будут жить у тебя в организме.) И обязательно лечиться надо двоим тебе и мужу.
Новое
flamme82@mail.ru
У меня обнаружили хламидиоз на 30 неделе беременности.Я была в ужасе, моя врач сказала, чтоб я не истерила, ничего страшного нет, ни я одна такая, пропила вильпрафен, родила здорового малыша-4400,59см.
Новое
Ирина Гацко
А каким методом определили хламидиоз? Самый точный и единственно верный во всем мире - метод ПЦР. Мне вот например методом ПИФ нашли хламидиоз, я тогда узнала, что беременна и запаниковала. Но, во -первых это все лечится, правда антибиотики можно только после 20-й недели. А во-вторых, метод ПИФ определяет только АНТИГЕН, т.е. это значит, что организм когда-то встречался с инфекцией и остался иммунитет. Сдала анализ ПЦР - все, слава Богу, отрицательно. Так что ищи лабораторию, которая работает с этим методом. Еще лучше в нескольких лабораториях сдать для верности, т.к. у нас частенько нагло сочиняют диагнозы - лишь бы деньги за лечение несуществующей болезни содрать. А если все же найдут - лечиться, я думаю надо, эта кака может передаться ребеночку при проходе через родовые пути. А лекарства, если тебе их грамотный врач пропишет, на самом деле не так страшны для плода, как сами хламидии. И вообще, мой совет - зайди на сайт Русского Медицинского Сервера, там есть раздел - акушерство и гинекология. Там можешь сначала поиском найти интересующие тебя темы, а можешь непосредственно специалисту вопрос задать - не пожалеешь!
Новое
Елена Шапкина (Леонова)
прочитала что метод ПЦР дает только 30 % достоверности...(((
Новое
Елена Галкина
у меня 32 недели. Обнаружили хламидиоз и молочницу лечила не прошло. прописали антибиотики пить не стала боюсь потому что в начале беременности кололили антибиотики
Новое
Галина Галимулина
У меня 21 неделя беременности.Сегодня мне врачь сказал что у меня хломидеоз.С чего это может появиться.Я и муж мой ведём порядочную жизнь.Мы просто в шоке.Я не верю этим анализам и хочу повторить их.Не у меня ни у мужа нет ни каких симптомов.Может лаборанты что-то напутали?
Новое
Юля Лобанова
У меня беременность 27 недель,острый хламидиоз.Лечилась на 18 неделе,после выписке пришли анализы еще хуже чем до лечения.теперь ждут 30 недели чтоб опять начать лечить но я хочу отказаться.я верю в то что мой малыш и так здоров,а сама вылечусь после родов!
Новое
*****Анастасия*****
В платной поликлинике скажет все ,что угодно,самое правильное решение сдать еще раз в другом месте.
Пользователи, читавшие эту тему, также интересовались
Авторизация

Регистрация
Забыли?