Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
16 декабря 2009, 23:00, В ожидании чуда, Беременность

про больницы(москва)

Подскажите,не так давно госпитализировали с отслоением плаценты,отвезли в ггб№5,через 2 дня ушла.Ну уж очень сомнительное заведение.
Девушки,на будущее(не хотелось бы конечно,но все же),какие ггб Москвы имеют положительный отклик,по вашему мнению?
И еще,не понимаю,почему на сохранение меня положили в больницу,а не в р/дом?Туда только с какого-то определенного срока кладут или что?почему я должна рядом с "разными"пациентами кроху сохранять,а не в положенном для этого месте?
Заранее спасибо!
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Валенсиа Максима
В роддом обычно кладут с 16-18 недель , а ранние сроки сохраняют в гинекологических отделениях обычных больниц. Сохранять именно в роддоме беременность маленького срока смысла особенного нет ,т.к. много диагностируют и замершмих б. и выкидышей свершившихся и просто гормональных сбоев на фоне к примеру воспаления придатков - стоит ли ради пятиминутной чистки занимать потом неделю места в роддоме , нужные для лечения женщин с какими-то проблемами на поздних сроках (гестозы , фпн и т.п.) или даже с угрозой преждевременных родов? Я понимаю , что зародыш 4-5 недель тоже человек и хочется приобщиться к загадочному слову роддом, но представьте состояние девушек после чистки (особенно после 3-4 замерших) и рядом палата кормящих мамочек , которым приносят живых и здоровых детишек.
А по поводу больниц из личного опыта рекомендую 49 в Капотне (именно 2-е отделение ,7- этаж , 1-я гинекология там очень неудовлетворительная) и 13 больницу на Дубровке.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
KutuzoVa, 2 ребенка
я лежала в 11 гинекологической больнице (м Серпуховкая) очень хорошо сохраняют, хорошие врачи! в роддоме лежала на сохранении и там же рожала роддом № 11 (Бибирево)


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Who is sexy frau, 1 ребенок
лежала в 6 ГКБ (Бауманская) на сохранении (ужас не то слово), такое впечатление, что во всех этих гинекологических отделениях издеваются просто над беременными
лучше конечно в роддом как-нибудь попасть!
могу посоветовать вызвать скорую и ехать в ЦПСиР, они всех принимают и условия там хорошие


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Елена Коломиец, 2 ребенка
Отвратительная гинекология в больнице 54. А очень понравилась 1 гин. больница в Сокольниках на Гастелло.


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Татьяна Воронкова, 1 ребенок
Лежала на сохранении в 72 гкб, не советую! Единственный плюс выспалась за 12 дней!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
МамаСони
Я лежала на сохранении в 13 больнице (м пролетарская). Все кроме еды мне очень понравилось. К слову сказать я вообще впервые попала в больницу, но все было здорово. Особенно оч милыйи добрый персонал.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Gill.
Нас положили в 56 на Павелецкой наб. Выспаться нормально там точно нельзя было, поскольку пружинные скрипучие кровати жуть, и плюс 9 человек в палате, как начнут все вертеться)) просыпаешься быстро. И так же сложилось впечательнение, что не особенно они настроены на сохранение, скорей как поток почистить и забыть. Что относительно мед. сестричек - хорошие, к еде особых претензий не было, но лечащий врач отвратительна.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас