Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
28 июня 2015, 19:35, Форум, В ожидании чуда, Беременность

про беременность сразу после удаления кисты. (лапароскопии)

Делали лапароскопию (удалили эндометриоидную кисту, убрали очаги эндометриоз). Врач сказала, что день операции - первый день цикла, т.е получается сегодня 25 день цикла.  Пила дюфастон с 16 дня цикла. Сегодня сделала тест - есть вторая полоска, не прям яркая, но издалека даже ее видно. Неужели это уже беременность.?!)
Визанну пить с приходом новых месячных. Я вот по тесту думаю - рано радоваться или нет)))?
Как у вас было, расскажите про вашу беременность после такого же диагноза как у меня - наружный распространенный эндометриоз, аденомиоз.
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Светлана, 1 ребенок
Не думаю, что это хорошо
после любых операций должно пройти время
Пожаловаться
Malinka Malinka, 2 ребенка
Вам к врачу. На фоне Дюфастона тоже может быть полоска. Сходите.


Пожаловаться
Mariška, 1 ребенок
У меня такой же диагноз, лапароскопию делали в июне прошлого года; рекомендован был половой покой в течение месяца, также назначили Вильпрафен 500мг х 2 раза в день курс 10 дней; потом через 14 дней была явка с результатом гистологии. После мне назначили инъекции Золадекса 3,6мг х 1 раз в 28 дней (первая инъекция в 1-2 день м.цикла), кололи 4 раза (т.е. 4 месяца), после, не выходя из менопаузы, наступила беременность. Это моя история, но, Вы понимаете, то всё это индивидуально. Также параллельно была витаминотерпия - прием фолиевой кислоты, и комплекс препаратов для повышения витамина D (принимали комплексно с мужем). По поводу теста - сдайте кровь на ХГЧ, это более точно, чем тест.
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас