Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
12 марта 2010, 05:47, Форум, В ожидании чуда, Беременность

Прям бесит-бесит-бесит!!!

Девочки,не знаю уже что и делать.Такая злая последнее время.Прям раздражает все.Муж так вообще бесит.Вроде нормально все.Поцелуйки-обнимашки.Через 5 минут прям срываюсь.До крика.То не так посмотрел,то еще что-нибудь...До смешного-тарелку не так поставил..Все у меня истерика.Вот с мамой сегодня поругалась.Обиделась она на меня.И ведь понимаю,что это у меня загоны.И ничего не могу поделать.Уже и валерьянку пью.Все равно.Врач говорит-Это нормально.К 16 неделям пройдет.Не сдерживай себя.Хочешь орать-ори...Но я ведь вижу,что муж хоть и молчит,старается в шутку обратить,но все равно обижается.Что делать?Не знаю даже...
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Людмила Груш, 2 ребенка
Извенись перед близкими, и объясни им свое поведение, самой легче станет! У тебя еще срок маленький, вся беременность впереди, не изводи мужа по пустякам, чтоб потом не плакать, постарайся отвлечься на что-нибудь, или найди предмет, на который сможешь выплескивать свои эмоции(например плюшевую игрушку), сперва на игрушку проорись, а потом на мужа не захочется!))))) Удачи и легкой беременности!
Пожаловаться
Татианна, 3 ребенка
У меня тоже такие закидоны во время беременности были... Слезы в три ручья текли ни с того ни с сего...Спасибо моему солнышку- он стоически это терпел, просто уходил в сторону, пока у меня волна не прокатит, потом я шла мириться....


Пожаловаться
mirhak
У моей дочери было почти до конца беремености это гормоны и щитовитка. Она пила месяцев до 7 Утрожестан это гормональное Мы ей говорили другая на твоём месте уже б давно бы от нервов родила. С ней только мой супруг мог разговаривать иногда даже на повышеных тонах. Понимала но ничего поделать с собой не могла. Валерьянка не помогает. Зато такой тихоня родился когда купали раза 2 всплакнул о так вообще на плачет
Пожаловаться
репка, 1 ребенок
Ничего ничего все бывает в вашем положении,просто извеняйтесь перед близкими и скажите ,что все скоро пройдет.Удачи вам и терепния!
Пожаловаться
mamaroma, 4 ребенка
в полной мере вас понимаю.у меня вообще доходило до того что я чуть ли не с кулаками на мужа кидалась.все "выплесну",поору,поскандалю,через полчаса успокоюсь и как ни в чем не бывало.и так по нескольку раз на дню.до сих пор удивляюсь как он это все вынес!зато родился мальчик тихий.нас так в роддоме и прозвали "тихоня".а теперь...
Пожаловаться
EkaterinaTi
А взглад-то у вашего тихони такой озорной... Как будто что-то очень хитрое и веселое задумал. Прелесть, ттт, пусть растет большим и здоровым.
Пожаловаться
mirhak
Масюсик лапочка!
Пожаловаться
mamaroma, 4 ребенка
спасибо Екатерина.да уж,это теперь он стал шевелиться.а до трех месяцев мы только ели и спали.почти не ревел.и до сих пор раза по 4 в течении дня спит.(ттт).
Анна терпения вашему мужу и семье.И все у вас будет отлично.
Пожаловаться
*°•Все_будет_Coca-Cola•°*, 2 ребенка
Спасибо большое! Подозреваю,что тоже тихоня у меня будет)))т.к. в ноябре должен(-а) родится.Скорпион.А они спокойные,тихони.По себе знаю.Мама рассказывала,что ходила проверяла живая я или нет.)))Настолько спокойная была.
Пожаловаться
FISHKA, 2 ребенка
старайся сдерживаться, орать хочешь, так выйди из комнаты, посчитай до 10, потом общайся дальше. муж терпит-терпит-а потом и надоесть может, вот тогда и повод поорать появится на самом деле...


Пожаловаться
Ромашка KZ, 3 ребенка
Я тоже всю беременность была нервная и злая, до сих пос немного осталось, хотя прошел уже 1,4. Да и сына родился уроган просто. Если чего не уследил, то сразу шкодит.
Пожаловаться
Ромашка KZ, 3 ребенка
ах да. мой сын еще и скорпиончик. последний день, самое жало скорпиона. 22,11
Пожаловаться
ШуРаНчИк
Я в такие пики всегда говорю мужу,чтобы не обижался,что это пройдет,что у меня бзик.
Пожаловаться
Katharina Vasilenko, 2 ребенка
TAk wi i objasnite wsem- ja ne mogu sebja kontrolirowat, gormoni igrajut. Kstati, u menja uzhe wsjo proshlo, tozhe muzha prjam izmuchila


Пожаловаться
Olesik, 1 ребенок
Блин у меня тоже самое, муж вокруг меня и так и сяк, все по дому делает, покупками всеми занимается, что попросишь сразу делает, а меня прям раздражает что он такой хороший....Тоже ругаюсь каждый день, придираюсь ко всему, плачу, а он терпит. Тут пишут к 16 неделям закончится - у меня уже 17,5 а всё никак не кончается, уже надоело и себя изводить (нервничаю все таки - нежелательно), и его тоже наверное достала уже!!!


Пожаловаться
Niusha-Vredniusha, 1 ребенок
a u menia vsio naoborot, nu ne mogu ja na nego krichat, xotia inogda i nakatyvajet, uxozhu v vannuju i tam plachu. on u menia takoj xoroshij, priam dazhe vinovatoj sebia chuvstvuju, sama ne znaju pochemu.
a kak vyplachus, vyxozhu a on uzhe riadom, smotrit na menia i nichego ne govorit. znajet cto eto takoj bzik u menia. perezhivajet ochen silno, xot i ne govorit.
i voobshe spasibo nashim muzhjam za kolosalnoje terpenije!
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас