Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
5:0
Наше детство против современного
20 января 2011, 21:47, В ожидании чуда, Беременность

Признаки беременности

Девочки, привет! Подскажите у кого и когда появились тошнота? Когда вы начали кушать много?
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Евгения
У всех по разному. У меня недель в 7 и до пимерно14. Потом кушала все, что хотелось.
Пожаловаться
Шоколадница, 3 ребенка
Токсикоза не знавала! И до 16 недель аппетита не было)
Пожаловаться
Я притягиваю счастье, 1 ребенок
Супер! Вот вам повезло!
Пожаловаться
Дивная морковка, 1 ребенок
Много ела до того как начало тошнить - в самом начале беременности, даже на учет еще не встала. А затошнило неделе на 9-й, наверное. Потом всю беременность есть не хотела вообще, желудок, видимо, малыш подпер))))))))
Пожаловаться
Зараза-страшная, 3 ребенка
блевоне с 7 до 12, жруль с 12 до 36....


Пожаловаться
Луна, 1 ребенок
Тошнота с 5 до 22, аппетит с 22 и до сих пор, особенно на сладкое тянет.
Пожаловаться
Tanya Markina, 2 ребенка
Мне повезло, ни тошноты, ни особенного аппетита... Только спать очень хотелось первое время.
Пожаловаться
Ivory Lady
с 5ой неделии до 13ой...
Пожаловаться
Ольга Лащевская (Дуденко), 2 ребенка
С первым не тошнило, но при этом не ела мясо и сладкое, как коза одну траву и крупы, а последние 2 месяца изжога - карау-у-ул. А сейчас помутило недели с 6 по 8 и нормально. Вот только после соленых помидоров и огурцов, почему-то шоколадку хочется. И молока пожирнее - много, литр в день, а до беременности вообще не пила.
Пожаловаться
Ната, 2 ребенка
а что это такое??(шучу) не было не тошнаты, не рвоты, не извращенных вкусов (хотя были но они с детства суп с шоколадными конфетами до сих так ем) , я вообще думала не беременна пока живот не начал расти . всех "прелестей" я не ощутила....
Пожаловаться
Лягушася, 1 ребенок
Тошнило на 5-8 неделе, и сладкое не могла есть вообще (хотя сама сладкоежка). Потом прошло. А кушать много вообще не хотелось
Пожаловаться
Nasty
тошнило недолго, недели 2-3 начиная с 7-й....больше других признаков за собой не замечала, ела так же как и до беременности, даже иногда задумывалась на какие продукты меня тянет - так и не нашла ответ))))


Пожаловаться
Татьяна, 1 ребенок
Кушать начала много примерно с 8-10 недель,а тошнота была в 12 недель и продлилась всего 2 недельки.А вот с первым ребёнком тошнило жутко недель с 4-х и до 12-14 недель.У всех всё по-разному.
Пожаловаться
OsinKa, 1 ребенок
тошнота с 8 и до 12 недели и спааааать хотелось, а отъедаться начала сразу как увидела //, решила что можно....
Пожаловаться
Елена Якимова, 1 ребенок
У меня тошнота началась после рассказа мамы, что, когда мной была беременна с унитаза не слезала, поэтому переживает, чтобы со мной такого не повторилось. Живём отдельно, в разных городах, приехав домой, настроила себя, что меня тошнить не будет. И, о чудо, может самовнушение, отсраненность от страшных рассказов, немного по утрам подташнивало, сразу сьедала, не вставая с постели, пару крекеров и всё, как рукой снимало. Такое состояние наблюдала у себя недели две отсилы. Все остальные 8 месяцев горя не знала.
Пожаловаться
Милашка, 1 ребенок
Я кушать много не стала. Хоть не было ни токсикоза, ни чего-то подобного, но ела, как обычно, правда, завтракать стала (до беременности жутко мутило, если утром поем). После 30-й недели вообще могла первый раз покушать часов в 5-7 вечера. Зато пью постоянно. Недели с 35-й беременности стала ограничивать себя в жидкости, чтобы убрать отеки и не вставать ночью часто.
А вообще, как только забеременела (еще даже для теста рано было), стала чувствовать как будто внутри меня горошинка. Сразу перестала на животе спать, хотя раньше только на нем и засыпала.
Пожаловаться
Наталья Юсупова
Тошнота появилась недель в 6. Уже неделю нет аппетита. Ем 1-2 раза в день через силу.
Пожаловаться
Снежана Чернова, 3 ребенка, беременна 10 недель
Не тошнило ни в одну беременность, а кушать хотелось где-то с 6 по 14 недели. Каждые 1,5-2 часа.
Пожаловаться
Анжелкин
У меня тошнаты вообще не было и особых предпочтений в еде тоже. Все время думала " Когдаже на солёненькое потянет, так и не потянуло.
Пожаловаться
Ириска
И у меня тоже так же, за всю беременность ни токсикоза, ни каких либо пристрастий к еде.
Пожаловаться
дарья орлова
как вспомню, так вздрогну.Еду в метро на работу,2 станции еще надо было проехать.Чувствую,что прям сейчас вывернусь на изнанку(причем резко).Вышла из вагона,несдержалась.Думаю что-то здесь не то,купила тест.2 полоски.(срок, как потом выяснилось,4 недели).Это канитель меня еще месяц преследовала.А что касается обжорства,то ничего не изменилось
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас