Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
17 февраля 2012, 22:12, Форум, В ожидании чуда, Беременность

Признаки 1-й и 2-й беременности

В первую беременность жутко болела грудь, был дикий жор, отвращение к резким запахам. А сейчас же кроме «жора» и иногда появляющейся изжоги больше ничего нет. Может, еще просто рано. А как у вас, отличались признаки первой беременности от второй?
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Ната, 2 ребенка
ни как))) ни каких признаков (без токсикоза и прочего) первый мальчик вторая девочка будет...
Пожаловаться
Элен
и я к вам))) кроме отсутствия монстров, никаких других признаков))))
Пожаловаться
Роми, 2 ребенка
Никаких признаков не было, аппетит не менялся, токсикоза не было.


Пожаловаться
Лена, 2 ребенка
Оба раза одинаково, отсутствие аппетита, жуткий токсикоз, отвращение к запахам и изжога


Пожаловаться
АнаКрасота, 2 ребенка
С первой вообще ни токсикоза бегала и бегала, а вот сейчас первые 4-е месяца токсикоз сейчас 34я неделя а пройти квартал для меня подвиг т.к. ужасно болят паховые мышцы. Хотя вторая будет тоже сладкая доченька :))
Пожаловаться
СеКс-МуЛьТяШкА, 2 ребенка
у меня что 1ый что 2ой одинаково...обжорство!!!!


Пожаловаться
Алёна, 1 ребенок
Оба раза абсолютно разные. Первый раз жуткий токсикоз, отвращение к пище, постоянная слабость и сонливость. Во вторую беременность легкое подташнивание по утрам и больше ничего.
Пожаловаться
Марина, 2 ребенка
Да никаких особых признаков и пристрастий


Пожаловаться
Shallbe, 2 ребенка
тоже никаких признаков:)я даже заволновалась:)
Пожаловаться
Самая любимая, 1 ребенок
В первую беременность тошнило от запаха сигарет,от любого алкоголя,майонез не переваривала,от многих продуктов в принципе отвернуло,любимые духи реально рвоту вызывали.
Сейчас ничего подобного,токсикоза-никакого нет и было,единственное,был период,тянуло уксус понюхать и выпечки побольше съесть,сейчас уже прошло.
Пожаловаться
Ольга, 2 ребенка
Ни тогда, ни сейчас никаких признаков не было. Всё точь-в-точь одинаково: ни обжорства (наоборот худела), ни токсикоза, правда и ни сна (по ночам бессоницей страдала). В итоге две дочурки!!!!
Пожаловаться
анна
HET)))
Пожаловаться
Совушка, 3 ребенка
У меня все разные.Первую-сонливость была и все,вторую-совершенно ничего,третью-токсикоз.
Пожаловаться
Roxie, 2 ребенка
по моему особых различий нет. Первая девочка, второй мальчик. Правда в первую беременность на 18 кг отожралась, сейчас на 5 пока и животик аккуратнее.
Пожаловаться
Татьяна Никитина, 2 ребенка
Первая беременность - жуткий токсикоз, слабость и головная боль , очень скромных размеров живот появился на 8 месяце. Вторая беременность, отсутствие любых признаков, кроме огроменного живота, вылезшего в самом начале))))
Пожаловаться
таня калина, 3 ребенка
тошнота, грудь болит, частые походы в туалет. Все 3 раза


Пожаловаться
Его солнце, 3 ребенка
в-первую, грудь болела немного и спать сильно хотелось и есть, во-вторую очень сильно апельсинов хотела и муж купил мне целую коробку, а и еще, в начале, небольшой токсикоз был
Пожаловаться
Миссис Выхухоль
Второй раз у меня был токсикоз. Вообще, вторую беременность чувствовала себя хуже, чем в первую, сил не было совсем. Роды же вторые были легче.
Пожаловаться
Red Panda
Первую беременность сначала спала постоянно, Потом писала, потом ела. Наела 28 кэ гэ( вторую сонливости не было, обжорства не было, зато дико болела грудь, бюстгалткр надеть проблема была. Токсикоза на было ни в 1, ни во 2, не тошнило, запахи не раздражали. 2 парня)
Пожаловаться
Любовь Бибик, 1 ребенок
Первая беременность протекала спокойно и без токсикоза (сын), а вот со второй (дочка), почти всю беременность промучилась от токсикоза, спасалась церукалом, полисорбом, хофитолом.
Пожаловаться
Рысь
Все три беременности никаких признаков, грудь набухала, но это уже позже. Третью вообще случайно обнаружили, пошла на УЗИ перед посещением гинеколога, а узист мне и говорит "Ой, а Вы беременны уже 3 недели". Я в ужасе, Младшему было 1,2 муж в трубку орет УРАААА.
Вот так.
Пожаловаться
Олечка, 3 ребенка
В первые две беременности вообще токсикоза не было,в третью был токсикоз отвращение к запахам особенно к живачкам эклипс. сейчас четвертая беременность кроме "жора " и хотения спать ни чего нет. Первые троя деток мальчики а сейчас не знаю срок еще маленький
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас