Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
18 февраля 2010, 20:16, В ожидании чуда, Беременность

привет всем

Сегодня была на узи сердцебиение есть тонуса нет но перегородка все портит.Врач сказала переносить 10 недель там дальше будет видно у меня переодически коричневая мазня и ничего с этим поделать не можем. Не могу найти никого у кого такая особенность.Девчонки если где увидите на форумах напишите мне.Ну буду держать в курсе.
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Женюська
Приветик! Я посмотрела твою страничку, срок у нас одинаковый))) На узи я не была, сказали, что в 12 недель меня отправят...А вот насчет мазни, у меня такая же хрень...Было раза 4-5, причем по 1 разу в день, вытечет чего-то и усё((...так было 2 дня подряд, потом через неделю опять повторились...Сегодня была в ЖК, рассказала, врач очень удивилась, говорит, еще будет сообщай, будем делать узи в срочном порядке...Если честно, то я сначало расстроилась, т.к. беременная не в первый раз, но рожать собралась впервые, и никогда никаких выделений не было..потом почитала на форумах, что такое у некотрых бывает, но только на ранних сроках, что даже ничего ужасного в этом нету, типа это эмбриончик так устраивается в матке поудобней и покрепче(что-то типа этого)...и тут в ЖК мне намекнули, что ничего хорошего в этих выделениях нету...Короче сейчас вся на измене, что будет, как будет, уж очень хочется здорового кроху((( Да еще с этим медосмотром(встаю на учет) полная нерватрепка...Сахар, вообщем ты не одна, я думаю главное не падать духом(хотя плохо получается) и всё у нас будет пучком!!!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
сахар
Вот и у меня такая же фигня 1 раз вытечет и все а потом походу остатки мажут.Женюська держи в кусе надеюсь все у нас будет хорошо
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ирина, 2 ребенка
Привет,такая же фигня была до 20 недель,где-то раз в неделю, утром после туалета на бумаге были выделения,но не только коричневые,но и кровавые.Врач выписывала утрожестан вагинально.Сейчас уже 34 недели т.т.т. все ок. И вам того же желаю.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Елена Прудникова, 1 ребенок
Девочки!Я с такой мазней первый раз в 4 недели на сохранение легла!Мне в больнице сказали,что это опасно для ребенка.Может быть из-за гармонального сбоя и кучу других факторов.Мне сразу прописали Дюфастон и этамзилат кололи,что бы мазню остановить.Может стоит все таки в консультации настоять на том,что бы врачи зашевелились.Мне рассказывали,что они могут спецом на ранних сроках нифига не делать.Типа естественный отбор.У нас даже в больницу с таким на сохранение ложить не хотят,только если ты на скорой приехала!Тогда они обязаны принять!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Яньченко, 1 ребенок
Меня тоже с мазней на 5 неделе ложили на сохранение, но слава Богу все обошлось, оказалось, что это из-за смены утрожестрана на дюфастон, а потом обратно. Так что с гормонами лучше не шутить.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Марьяша, 1 ребенок
Аналогично. Если тёмные выделения, я сразу в больницу ложилась. Кололи кровоостанавливающее, витамины и прогестерон. Старнно что никакие гормоны не прописали...
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
сахар
конечно выписали я утрожестан 4 таблетки в день пью и сплю постоянно выделения кончились.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас