Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Если ваш ребенок – левша
Особенности воспитания
5:0
Наше детство против современного
17 апреля 2011, 13:29, В ожидании чуда, Беременность

привет, а вот и я! тазовое прилежание

последнее время все было хорошо, но 2 дня назад ребенок перевернулся и теперь у нас тазавое прилежание,! знаю что рнет тут ничего страшного , но в моем случае врач сказала что если не перевернется . то 100% кесарево., хотя другие и сами рложают с девченками это нормально , ну ничего мне еще 4 недели и я выйду от сюда!!!!завтра узи напишу отчет!!!! Я САМА ЗА КЕСАРЕВО!!!!НО КАК СКАЖУТ ВРАЧИ !! И ВСЕ СВОИ БЕРЕМЕННОСТИ ХОТЕЛА КЕСАРЕВО!!!
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Надежда, 2 ребенка
можно конечно и самой. но у вас уже 5-я попытка, и если есть желание рисковать и этой попыткой, то рожайте.
Пожаловаться
Светлана Табакова
++++Я считаю это безолаберностью рисковать здоровьем ребёнка. У меня тоже было тазовое предлежание. Но я ни на секунду не усомнилась в том, что буду делать кесарево...
Пожаловаться
Надежда, 2 ребенка
согласна, было то же самое. чисто по медицинским показателям, чтобы родить самой тазовичка нужны следующие условия: вес не более 3,5 кг., полный пузырь, естественные схватки (стиулировать нельзя). кто даст гарантию, что будет все именно так? а зная проблемы автора, там может быть все, что угодно.
Пожаловаться
Светлана Табакова
Жаль, что есть такие вот которые кричат Я ХОЧУ САМА !!!А потом если что-то не так идёт виноваты кто....ВРАЧИ !
Пожаловаться
Надежда, 2 ребенка
буквально вчера это обсуждали в теме про эко, которая сейчас в горячих)
Пожаловаться
Светлана Табакова
Эхххх, а я вчера и в инет то не выходила, время не было...а то я бы подискутировала. )))))
Пожаловаться
Надежда, 2 ребенка
ну хоть почитать можно)
Пожаловаться
лелик, 1 ребенок
я не кричу , я рассказываю что мне говорят, думаете мне так легко и просто не угадали сама уже не знаю о чем думать
Пожаловаться
Светлана Табакова
Я, в принципе, не лично Вас имела ввиду...
Пожаловаться
лелик, 1 ребенок
так это зависит не от меня а как решат врачи
Пожаловаться
Надежда, 2 ребенка
и тут вы ошибаетесь. если вы хотите кс, то можно написать отказ от ер на имя главврача роддома, в котором нужно написать, что это не первая беременность, и что все до этого закончились печально. ну....и еще....врачи ж не дураки, в такой ситуации как у вас они и сами рисковать не будут. а если будут....то х....вые это врачи....
Пожаловаться
Олюня, 1 ребенок
Ещё перевернётся)))
Пожаловаться
малинка, 2 ребенка
Я бы не рисковала, соглашайтесь на кесарево если не перевернётся и предложат врачи, здоровье малышки дороже всего!!! УДАЧИ ВАМ И ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО!!!!
Пожаловаться
Так и думала, что это ваша тема. Правда - ничего страшного, неужели вас настолько страшит кесарево. Кстати, может еще и перевернется ваша дочка, у меня сын после 35 недель перевернулся.


Пожаловаться
лелик, 1 ребенок
да я сама рада кесарево, но тут уж как решат
Пожаловаться
Марцелла
есть врачи, которые переворачивают ребенка, не помню их точное название, еще остеопат может это сделать спокойно, еще народный способ когда вечером ложитесь спать, с боку на бок ворочайтесь, обычно переворачивается малыш.
Пожаловаться
Белая горячка
Остеопат единственный, кому можно это доверить. Без риска. Говорю по своему опыту. Особенно если врач опытный. Мне врач сказал причину, по которой не переворачивается ребенок, что подтвердилось на УЗИ через день. А акушерский переворот оченьопасен отслоением плаценты.
Пожаловаться
Марцелла
ну тогда остеопат)).
Пожаловаться
Жду надеюсь люблю
мою подругу отправили в роддом с тазовым предлежанием ребенка, но пока они ехали на скорой ребенок перевернулся, у нее была 38 неделя. Я понимаю, что это скорее исключение, но и так бывает. Если бы у меня ребенок лежал ножками в низ, то я однозначно за кесарево.
Пожаловаться
МариАнна, 1 ребенок
Все еще может наладиться.А если будет КС,то это тоже не самое страшное.
Пожаловаться
Юлия
прям как у нас. у меня тоже на твоем сроке повернулся и я тоже хотела кесарево. только оказалось что все не так приятно и без последствий для нас обоих прошло. дети чувствуют как их мамы хотят..
Пожаловаться
МариАнна, 1 ребенок
Забыла добавить-КС еще не факт,что ребенок будет не в порядке.У меня после КС абсолютно здоровый ребенок,а у подругиного сына после легких родов-куча неврологических проблем.
Пожаловаться
Цветочек , 2 ребенка
А вот я рожала сама. НО! Срок был 36 недель и маленький ребеночек. Все прошло хорошо, повреждений нет. Кесарева боялась, понимала, что оно меня ждет. Но когда отошли воды, мне было все равно, каким способом рожать. Окушерка сказала, что ребеночек маленький, не прижат, и я сама рожу. Правда, надрезали. А у Вас, может, еще и перевернется.


Пожаловаться
Елена Абушкина, 2 ребенка
У знакомой было тазовое предлежание и ее заставили рожать самой - мучилась очень долго, слезно умоляла прооперировать, но врачи как-будто не слышали! Повезло, что все хорошо закончилось, родила без последствий для ребенка, но с разрывами у себя!
Пожаловаться
annett, 2 ребенка
до 36 недель было тазовое предлежание,а потом перевернулся)))


Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас