Танюшка Чмелева

Приметы

Тема закрыта для обсуждения
Обсуждение
14
Новое
Алёна !
Da, a eshe pro to chto strichsja, ruki vverx ne podnimat...ili eshe chto-to v etom rode! :) Ja schitaju, chto vse primet- polnaja erunda, ne nesushaja nikakix medicinskix ili nauchnix obosnovaniy! Pokupayte krovatku i ne dumayte nichego takogo daje! Tolko pedstavte, kogda podoydet vremja rojat, peredvigatsja tjajelo, a vam eshe vibirat krovat, odejdu dlja malisha....Kogda kak ne seychas? Ne posle roddoma je....Ja na 7 mesjace i uje perejivaju, chto ne uspeju kupit nichego. Tem bolee, chto vibor krovatki, koljaski i veshichek- process kropotliviy i trbuet vremeni. Tak chto ja dumaju- samoe vremja nachat...:) Jelaju vam udachi i ne verte v sueverija!
Новое
Елена
Алена, вы написали что руки вверх поднимать нельзя. на самом деле это не примета. нельзя тянуться руками вверх и одновременно на носочки подниматься как будто вы чего то не достаете.а на счет остального переживать не стоит, дечствительно не после же родов по магазинам бегать.
Новое
Алёна !
Net, ja ne pro to, chto tjanutsja! Tjanutsja deystvitelno ochen vredno! Ja gde-to chitala za eti primeti- pishut: nelzja ruki podnimat....:)
Новое
Елена
a dazhe takaya bredovaya primeta est'. togda kak zhe naprimer koftochku nadevat'? :)
Новое
Алёна !
i pro koftochku toje!:))) Prosto vse k tomu, chto eti primeti nichegoshenki ne znachat! :)
Новое
888888888888888888
девочки приветик. про приметы так скажу:с какой стороны их рассматривать.,если капнуть глубже,то в принципе много чего нельзя делать.например руки поднимать(т.е. долго держать нельзя поднятыми,потомучто нарушается кровообращение),от этого плохо ребёночку,просто не держите поднятыми долго,так же когда сидим нога-на ногу,короче,что мешает нормальной циркуляции крови,то плохо.затем про крашенье волос..,просто когдда мы их красим,во первых вдыхаем этот аммиак,во вторых,через кожу головы в организм поступают вредные вещ-ва...можно заменить всё это щадящей краскойц,или сделать мелирку (так ,как при мелирки краска до корней волос не достаёт,поэтому это не вредно).А,вообще я,считаю,верить,иль не верить,право каждого,и все наши заморочки идут с головы.Думайте всегда,что всё у вас и вашего киндера,всё будет супер,и оно дейсттвительно так будет..Я,конечно не имею ввиду пить,курить,но это я,уверенно вы сами прекрасно знаете,не дураки ведь.Здоровья и удачи вам,и тому кто в животике.пишите.
Новое
Полностью согласна. В приметы лучше не верить. Не читать об этом, не слушать ни кого. А тех людей,которые пытаются навязать вам рассказы про приметы, стоит убрать из своего окружения. Я например постоянно слушала пр то, что стричься нельзя. но настроение из-за того, что на голове у меня кошмар какой-то, было невеселое. И когда я подстриглась, у меня улучшилось настроение. Я думаю, важнее, хорошее настроение во время беременности, чем сидеть и переживать из-за каждой приметы.
Новое
Наталья
ой много чего говорят:
нельзя стричь волосы
иголку в руках нельзя держать
вязать нельзя
детские вещи нельзя покупать
Все это бред!
Все можно, только не думайте о плохом, когда все это делаете. Ведь вязать носочки и детские кофточки - это же просто радость, а вещи кто купит новорожденному. говорят а вы выберете вместе, а как родите - сразу он один пойдет и купит. Да ничеего он не купит все перепутает на радостях!
А покупая детские вещи вы сами себе этим поднимаете настроение! И малышу от этого только хорошо!
Новое
Рина
Вот именно! А как же иголку не держать, когда мы женщины? Кто будет мужу пуговицы пришивать? Он сам? Он конечно пришьет. а вот дочка, которой 4 годика? Глупости это. Неглупости только, то, что превращают в примета. Например, опять же про сидение нога на ногу. Говорят, ножки у малыша кривые будут. Да просто кровообращение от этого нарушается. Просто нужно понимать что и почему нельзя. Вот наши пра-пра-пра... наверняка вязали и шили приданное для малыша заранее во время беременности, т.к. магазинов, то не было и мужа туда послать было не суждено. Видимо эти приметы пошли из не очень далекого прошлого. Да и наверняка от людей, которым заняться нечем и они развлекаются тем, что портят другим настроение:)))
Новое
ЯЗВА
А меня недавно напугали: нельзя переступать или проходить под верёвкой...(ребёнок будет пуповиной обмотан)... Долго переживала по этому поводу, а теперь как ненормальная обхожу все верёвки стороной..
Новое
Lifeless
Есть такая примета: "Жить вредно! От этого умирают". Чушь это всё!
Новое
mrs Smith
LOL
eto interesnaya primeta!
sidish vot tut 4itaesh, posmeesh'sya i nastroenie podnimaetsya! spasibo :)
a tut v anglii nel'zya tol'ko kolyasku doma derzhat',a vse ostal'noe mozhno...
da i voobshe, porazmyslit' - nu a kogda eshe vse eto pokupat'? ved' kogda iz bol'nicy priedesh', nado 4tob vse bylo gotovo i po-tvoemu, a ne kak muzh sdelaet tyap-lyap....
Новое
Marsa
нельзя стричься - ходите как чмо, нельзя вещи покупать - первым делам выходя из-роддома хватаем ляльку под мышку и несемся покупать все необходимое, потому как дома ляльку моно положить токмо на табуретку и запеленать в полотенце, так как нет ни фигасе, нельзя шить и вязать - что ли дурочки совсем кликните мамок-нянек они сошьют и свяжут, да и не забудьте ссылаясь на старину выбросить из дома комп, ручки и карандаши , ощипать в ближайшей деревне гуся, нарвать бересты и писать так и только так.
Новое
Карабаева Елена
Девочки срочно!
Я прошла всё-таки сегодня вот ЭТОТ ТЕСТ и у меня тоже имя совпало с именем моего парня!
Помните тут одна девочка писала про этот тест http://ru-web-portal.com/uznayimya/?wmid... ?
Так вот. Всё дело в том, что его проходила одна из моих лучших подруг примерно год назад и у неё тоже имя совпало с именем её молодого человека, а через некоторое время она вышла за него замуж.
Получается что тест не врёт!
Я хотела бы поинтересоваться у вас. Скажите как он работает? Как предсказывает имя мужа?
Если у кого-либо из вас имеется хоть какая-то информация по поводу этого теста http://ru-web-portal.com/uznayimya/?wmid... , то прошу срочно ответить мне.
Для меня это очень важно!
Спасибо.
Не нашли нужную тему?
Создать свою тему
Пользователи, читавшие эту тему, также интересовались
Авторизация

Регистрация
Забыли?