Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
23 июня 2009, 19:59, В ожидании чуда, Беременность

Приговор нерождённому.

Прошла морфологию на 20 неделе, ребёнку поставили диагноз: Стеноз аденомы (http://babyclinic.ru/article/a-1.html). из 7000 тысяч детей вападает одному.  Врачи говорили подождать, может не все органы ещё развились и это всё пройдет. Но нет..после 22 недель диагноз тот же. Я в шоке. После родов отдать ребёнка под нож хирурга....Кто нибудь сталкивался с этим? В остальном развитие и размер плода нормальные, т.е без отклонений на другие болезни, в том числе и Даунизм не подтвердился, только аномалия со стенозом.
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Валерончег, 1 ребенок
не знаю что это такое, но очень вам сочувствую...
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Лилия, 2 ребенка
Очень вам сочувствую,но если это решается хирургическим путем и ребенок будет нормально жить после этого,то вам придется довериться врачам и отдать его на операцию сразу после рождения.Если это что-то несовместимое с жизнью - то решать вам донашивать или нет.Уточните у врачей риски и шансы
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
маша варенова, 1 ребенок
если я правильно прочитала материал ссылки, то ничего смертельного у вас нет. НЕ ПАНИКУЙТЕ!!! Я на собственном опыте знаю как тяжело доверять врачам свою кроху. но если вам сделают операцию, то все у вас будет хорошо!!! удачи вам!!! и самое главное верьте в лучшее и не нервничайте (хотя в вашем положение это в 1000 раз сложнее)....наберитесь сил и подготовьтесь морально, материально и информационно!!!.как можно больше узнайте информации по этому поводу. найдите лучших врачей!!!!удачи!!!!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Джой Свит, 1 ребенок
Spasibo za podderzgku!! Operacija besplatno delaetsja. Vrachi kazgetsja est' horoschie, ja v Italii rozgau. prosto sam fakt...pervii rebenok v 37 let.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас