Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
10 октября 2015, 16:27, Форум, В ожидании чуда, Беременность

Прием метронидазола в 26 недель беременности

Девочки кто пил метронидазол во время беременности? У меня срок 26 недель, поставили вагиноз, и врач сказал пить это лекарство. Очень боюсь...есть ли опасность для ребенка? Всем спасибо за ответы.
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Врач плохого не посоветует :))
Пожаловаться
☼☼☼Патока☼☼☼
А у врача сразу спросить про последствия никак? Почему в кабинете врача у всех язык отсыхает?


Пожаловаться
Наталия Буракова
Девушка врач сказал что польза привышает риск, вот я и хотела поинтересоваться может кто пил эти лекарства никак на малыше не отразилось. зачем со злостью отвечать, можно было вообще промолчать!
Пожаловаться
☼☼☼Патока☼☼☼
Я без злости, что вы? Я с недоумением. А при беременности все лекарства назначаются если польза превышает риск. Здоровья Вам! Наслаждайтесь беременностью!
Пожаловаться
Lancome, 2 ребенка
Из-за вагиноза трихопол? Значит серьезный возбудитель, пейте раз доктор прописал. Нужно санировать , чтобы ребенка в родах не заразить ничем


Пожаловаться
Юлюшка - Юля
я во время беременности по поводу приема лекарств консультировалась со знакомым профессором. метронидазол она мне пить разрешила, когда назначали. на ребенке никак не отразился прием
Пожаловаться
Наталия Буракова
спасибо немного спокойнее стало
Пожаловаться
Олька, 1 ребенок
Вряд ли. У вас уже такой срок, что все органы и т.д. у ребёнка сформированы, многие дети сейчас уже рождаются на таком сроке и очень даже жизнеспособны и шустры.
Поэтому спокойно пролечитесь, если вдруг после приёма почувствуете какое-то ухудшение в самочувствие, то отменяйте и к врачу в срочном порядке.
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас