Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
15 апреля 2008, 14:40, В ожидании чуда, Беременность

Прибавка в весе.

Я уже на 20 неделе. Прибавила в весе 20 кг. Гинеколог говорит, что это очень много и у меня будут проблемы во время родов.
Но на диеты садиться нельзя! Что делать?
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Борисова Ирина, 1 ребенок
привет! у меня тоже проблемы с лишним весом! я за 8 месяцев набрала 20 кг! кушать очень хочется а вес набирать не очень ! и как не кушать после 6и если спать ложишся например в 24:00?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ляля, 1 ребенок
наверно не после 6 а за несколько часов до сна. я работаю до 6 с 9 - так мне выходит и не есть совсем : утром чай с бутиком, в обед толком тоже не всегда выходит нормально покушать, а вечером нельзя
а ваши знакомые кроме этого ничего не советовали? а то я тоже набираю сильно вес и этот трюк с 6 часами вечера не для меня :(
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Ляля, 1 ребенок
а меня на сладкое тянуло ужасно :)) не могла себе отказать. выглядела я вполне сносно - это я говорю сейчас глядя на фото того времени. только на последнем месяце стала отказывать себе в мучном и сладком так как вес начал резко прибавляться - по кило за 2 недели - вот тогда и получился перебор. а еще у меня были отеки и ничего не помогало.
я считаю что вес - это наследственное. если положено его набрать то как ни мучайся - он будет. а диеты я никогда не уважала. и соответственно считаю что наследственно вес уйдет. я дочкой занималась сама и кормила до полутора лет - через пол года влазила во все свои вещи, а год дочки праздновала уже в весе при котором вставала на учет по беременности и сейчас вес мой нормальный держится.
а еще считаю что если уж хочется то в беременность можно позволить то на что тянет. организм сам решит чего ему не хватает и в каком количестве.ттт у меня все время не было проблем с анализами и дочке всех витаминов и всего хватало в норме.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
света парфёнова
Не обязательно садиться на диету, просто постарайся некоторые продукты заменить на малоколорийные. Например если просыпается дикий жор, возьми йогурт например от Валио. Они малоколорийные и убивают чувство голода!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Людмила Быкова
ой милые женщины проблем при родах не будет а вот после родов похудеть трудно
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Инна Омарова
Это точно, никаких проблем при родах не будет!!!!Потом будешь жалеть, что так много ела!!!!у тебя сейчас есть возможность посидеть немного на диете, а потом когда ребенок родится,чтобы не пропало молоко и было его достаточно, не сможешь мало есть!!!!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
™Лена™
Да, вес действительно слишком большой для такого срока, я на теперь на 25 неделе набрала 6кг. Многие женщины при беременности просто психологически настроены, что можно есть больше больше "за двоих".
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Особая особа, 1 ребенок
я за 3 месяца набрала 3 кг, и считаю что это много, так как на первых месяцах не больше 1 кг мне сказал врач поправиться. я сама весила 64 а сейчас 67.
Очень не охото лишнего набирать, тоже считаю, что ребенку найдется что взять, тем более, что пью витаминки для беременных. А вот жрать меньше надо это однозначно!!!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Дуся Тапкина
Побойтесь Бога! или хотя бы сходите к профессионалу..и он Вам скажет что прибавка в весе в первый триместр должна быть +- 300гр!!!!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ника, 2 ребенка
За двоих есть не надо. Что нужно ребенку он все возьмет. Диета - это творог и яблоки. Лучше сейчас этим заняться потом будет тяжелее. Я за 9 месяцев беременности набрала 30кг. Шла рожать 90 кг, было тяжко потом, два года пыталась сбросить. Только 3 года как пришла в норму, очень тяжело. Да и когда большой вес для ребенка это тоже не есть хорошо.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ольга Шугаенко
Я вот тоже после родов очень прибавила в весе,рожать пошла 64 кг,а вот после родов весить стала 70,хотя ем немного.Как говорят врачи,что женщина восстанавливается после родов в течении 1-1,5 года.Не знаю,правда ли это?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Алсу, 1 ребенок
Хороший совет про раздельное питание. На роды действительно лишний вес не повлияет, а вот потом... Я за последний триместр беременности, а затем еще после родов( по советам бабушек лопала дай боже, чтоб молоко получше было) набрала 37 кг! Сейчас ребёнку 1 год 2 мес. Скинула пока 17 кг. Очень трудно вес уходит, хотя раньше худела без проблем. Так что лучше не запускать так.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
танюшка
я тоже мучаюсь с этой проблемоц не могу скинуть до моей нормы 20 что делать? я даже на этой почве неуверенности с мужем развелась
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Мария Чернышова
Я за время первой беременности набрала чуть больше 20 кг, и родила нормально и после родов всё как рукой сняло. Сейчас жду второго малыша, история та же. Может быть набор веса ещё зависит и от того, каков изначальный вес? До беременности я весила 55 кг при росте 172 см. Так что не волнуйтесь, всё будет хорошо!))))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
lisa
Да многовато конечно, но и кушать хочется всегда, меня бы за такой вес во время беременности врачи "убили бы". Сильно ругали, контролировали, мне это так не нравилось, но теперь я понимаю что это хорошо. Я набрала 13 кг за всю беременность, и то всегда на меня ругались, садили на диеты, ложили в родом. Тебе самой будет тяжело на последнем сроке, а рожать говорят проблем не будет - это бред. С лишним весом, ты толком даже не сможешь ноги к себе прижать при подугах, лично мне было оч. тяжело, дак всего - 13 кг. Мы родились 4200 - 53 см. Удачи! Просто контролируй количество съеденного, сбросить их потом будет очень тяжело, оссобенно если будешь кормить, я следом набрала 3,5 - это через 2 нед. после родов.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ирина Болтабаева, 2 ребенка
А я до беременности весела 65 кг., у меня был сильный токсикоз и я похудела на 5 кг. Сейчас у меня 25 недель, токсикоз прошол и я начала кушать и конечно поправляться. Сейчас я вешу 74 кг. И врач тоже посадила меня на диету, но я ни как не могу ее придерживаться. Мне не разрешили жаренное, соленно, копченное и мучное. Вот жаренное, соленное, копченное я не ем, а вот с мучным ни как не могу справиться мне постоянно хочиться съесть какую-нибудь булучку.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас