Мария Соколова

Прибавка в весе.

Тема закрыта для обсуждения
Обсуждение
141
Новое
@нечк@
Я бы посоветовала вам просто не кушать после 6 вечера, как это делаю я , и я не набираю жира! А вот как только проснулась, ем все что хочу и любом кол-ве! Очень и очень эффективно! Пример: Я за время 4-ого месяца ела что мне хотелось и в любое время суток( как советовали родные, типа это надо ребенку),и набрала 5 кг!!!!А потом стала есть как написано выше и результат: 1-1,5 кг в месяц!!!
Удачи!
Новое
Борисова Ирина
привет! у меня тоже проблемы с лишним весом! я за 8 месяцев набрала 20 кг! кушать очень хочется а вес набирать не очень ! и как не кушать после 6и если спать ложишся например в 24:00?
Новое
Ляля
наверно не после 6 а за несколько часов до сна. я работаю до 6 с 9 - так мне выходит и не есть совсем : утром чай с бутиком, в обед толком тоже не всегда выходит нормально покушать, а вечером нельзя
а ваши знакомые кроме этого ничего не советовали? а то я тоже набираю сильно вес и этот трюк с 6 часами вечера не для меня :(
Сообщение удалено
Новое
Ляля
а меня на сладкое тянуло ужасно :)) не могла себе отказать. выглядела я вполне сносно - это я говорю сейчас глядя на фото того времени. только на последнем месяце стала отказывать себе в мучном и сладком так как вес начал резко прибавляться - по кило за 2 недели - вот тогда и получился перебор. а еще у меня были отеки и ничего не помогало.
я считаю что вес - это наследственное. если положено его набрать то как ни мучайся - он будет. а диеты я никогда не уважала. и соответственно считаю что наследственно вес уйдет. я дочкой занималась сама и кормила до полутора лет - через пол года влазила во все свои вещи, а год дочки праздновала уже в весе при котором вставала на учет по беременности и сейчас вес мой нормальный держится.
а еще считаю что если уж хочется то в беременность можно позволить то на что тянет. организм сам решит чего ему не хватает и в каком количестве.ттт у меня все время не было проблем с анализами и дочке всех витаминов и всего хватало в норме.
Новое
света парфёнова
Не обязательно садиться на диету, просто постарайся некоторые продукты заменить на малоколорийные. Например если просыпается дикий жор, возьми йогурт например от Валио. Они малоколорийные и убивают чувство голода!
Новое
Людмила Быкова
ой милые женщины проблем при родах не будет а вот после родов похудеть трудно
Новое
Инна Омарова
Это точно, никаких проблем при родах не будет!!!!Потом будешь жалеть, что так много ела!!!!у тебя сейчас есть возможность посидеть немного на диете, а потом когда ребенок родится,чтобы не пропало молоко и было его достаточно, не сможешь мало есть!!!!
Новое
Lady Noir
мм у меня была такая же ситуация,доктор прописал кушать нежирный творог,овощи и тд что не супер калорийное...никаких майонезов и всего такого,и ничего все было в порядке,я конечно поправилась...но совсем чуть чуть, кушайте часто но некалорийно а ребенок какие витамины ему надо будет возьмет не переживайте!
Новое
™Лена™
Да, вес действительно слишком большой для такого срока, я на теперь на 25 неделе набрала 6кг. Многие женщины при беременности просто психологически настроены, что можно есть больше больше "за двоих".
Новое
Особая особа
я за 3 месяца набрала 3 кг, и считаю что это много, так как на первых месяцах не больше 1 кг мне сказал врач поправиться. я сама весила 64 а сейчас 67.
Очень не охото лишнего набирать, тоже считаю, что ребенку найдется что взять, тем более, что пью витаминки для беременных. А вот жрать меньше надо это однозначно!!!
Новое
Дуся Тапкина
Побойтесь Бога! или хотя бы сходите к профессионалу..и он Вам скажет что прибавка в весе в первый триместр должна быть +- 300гр!!!!
Новое
Ника
За двоих есть не надо. Что нужно ребенку он все возьмет. Диета - это творог и яблоки. Лучше сейчас этим заняться потом будет тяжелее. Я за 9 месяцев беременности набрала 30кг. Шла рожать 90 кг, было тяжко потом, два года пыталась сбросить. Только 3 года как пришла в норму, очень тяжело. Да и когда большой вес для ребенка это тоже не есть хорошо.
Новое
Геннадий Надеин
у меня жена на третьей беременности на 9 месяце срока перешла на раздельное питание и сбрасывала 1кг в день и отлично себя чувствовала / она сейчас на раздельном и я подтягиваюсь, +витамины/ интересно чем опасна вам диета, наоброт если правильно т.е. раздельно углеводы разделять от белков то это очень полезно и на любом возрасте и в любом положении здоровья
Новое
Ирина Чебаненко
Этих врачей не поймеш.Я за всю беременность всего набрала 13 кг и все равно говорили устраивать разгрузочные дни. Я один день решила попробовать, чуть в обморок не упала на улице.Кушать нужно в меру, рожать не тяжело с переизбытком веса, но вот прийти в норму тяжело. Мы с девченками с палаты когда родили,пошли на весы взвешиваться- как раз ушел набраный вес:ребенок, воды и плацента.Я если честно очень обрадовалась что вернулся мой вес до беременности.
Новое
Катюшка Румянцева
Да, я согласна, что сказано выше, нужно кушать как хочется, как требует организм, я например, ела всё, что хотелось, поправилась на 25 кг, врач мне говорила, что тяжело рожать буду, родила нормально, и самое интересное, через месяц, став на весы, я сбросила ещё 4 кг, от своего нормального веса до беременности.Так, что не переживайте.Если хочется, то этого требует ребёнок, вы для него живёте а не для себя
Новое
Алёна Явнюк
Чесно говоря:врачи всем так говорят,Я за всю беременость набрала 15кг,тоже говорили-надо поменьше есть,но я на это не обращала внимания.Выкормила ребенка,а после занялась фигурой.А теперь востановился мой вес.На первом плане должен быть ребёнок,а остальное будет,надо верить и не опускать руки.
Новое
Ольга Шугаенко
Я вот тоже после родов очень прибавила в весе,рожать пошла 64 кг,а вот после родов весить стала 70,хотя ем немного.Как говорят врачи,что женщина восстанавливается после родов в течении 1-1,5 года.Не знаю,правда ли это?
Новое
Алсу
Хороший совет про раздельное питание. На роды действительно лишний вес не повлияет, а вот потом... Я за последний триместр беременности, а затем еще после родов( по советам бабушек лопала дай боже, чтоб молоко получше было) набрала 37 кг! Сейчас ребёнку 1 год 2 мес. Скинула пока 17 кг. Очень трудно вес уходит, хотя раньше худела без проблем. Так что лучше не запускать так.
Новое
танюшка
я тоже мучаюсь с этой проблемоц не могу скинуть до моей нормы 20 что делать? я даже на этой почве неуверенности с мужем развелась
Новое
maschkal
Я Зф всю беременность набрала 20 кг. надо кушать побольше фруктов и рыбы, это и для малыша хорошо и для матери... набранные килограммы скинуть я так и не смогла :-(
Новое
Елена Желонкина
За время беременности набрала 15кг.При моем весе до родов 75, это было много, на последней неделе положили с отеками! семь часов "рожала" сама, потом врачи решили, что у меня узкий таз и сделали кесарево. Через два дня меня заведующая не узнала, мой вес стал меньше, чем до родов. Вся вода ушла!!! А вот после родов я набрала 5 кг за два месяца. Сильно не переживала, так как кормила грудью. А когда ребенок сам перестал сосать грудь я смогла похудеть на 8кг за 1,5 месяца. Худела по Кремлевке, но с небольшими откланениями)))))
Новое
Мария Чернышова
Я за время первой беременности набрала чуть больше 20 кг, и родила нормально и после родов всё как рукой сняло. Сейчас жду второго малыша, история та же. Может быть набор веса ещё зависит и от того, каков изначальный вес? До беременности я весила 55 кг при росте 172 см. Так что не волнуйтесь, всё будет хорошо!))))
Новое
lisa
Да многовато конечно, но и кушать хочется всегда, меня бы за такой вес во время беременности врачи "убили бы". Сильно ругали, контролировали, мне это так не нравилось, но теперь я понимаю что это хорошо. Я набрала 13 кг за всю беременность, и то всегда на меня ругались, садили на диеты, ложили в родом. Тебе самой будет тяжело на последнем сроке, а рожать говорят проблем не будет - это бред. С лишним весом, ты толком даже не сможешь ноги к себе прижать при подугах, лично мне было оч. тяжело, дак всего - 13 кг. Мы родились 4200 - 53 см. Удачи! Просто контролируй количество съеденного, сбросить их потом будет очень тяжело, оссобенно если будешь кормить, я следом набрала 3,5 - это через 2 нед. после родов.
Новое
Ирина Болтабаева
А я до беременности весела 65 кг., у меня был сильный токсикоз и я похудела на 5 кг. Сейчас у меня 25 недель, токсикоз прошол и я начала кушать и конечно поправляться. Сейчас я вешу 74 кг. И врач тоже посадила меня на диету, но я ни как не могу ее придерживаться. Мне не разрешили жаренное, соленно, копченное и мучное. Вот жаренное, соленное, копченное я не ем, а вот с мучным ни как не могу справиться мне постоянно хочиться съесть какую-нибудь булучку.
предыдущая следующая
1 2 3 4 5 6
Пользователи, читавшие эту тему, также интересовались
Авторизация

Регистрация
Забыли?