Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Преждевременые роды

В ночь с 10-11 ноября начались тянущиеся боли а низу живота и пояснице, как при месячных, я этому особого значения не предала, и дальше спать, думала пройдёт, но нет, проснулась все так же, написала своему врачу, она сказала ехать в роддом, я думаю ну сейчас приеду, посмотрят, и скажут домой, срок то маленький 34 -35 недель, но не тут то было, приехали, меня на кресло, а у меня раскрытие в 1 палец свободно, и схватки, хотя я думала это больно, но я их не чувствовала, повели меня на УЗИ, а у малявки вес всего 2000 кг, они меня отправляют в другой роддом, в перинатальный цент, в скорой мне ставят какую-то капельницу, что бы остановить родовую деятельность, в итоге, привозят меня в этот цент, открытия нет, род деятельность приостановили, но схватки и тонус не куда не делся, 4 дня пролежала в родильном отделении сдвигов нет, сегодня перевели в патологию, не какие таблетки и уколы не делают, дают только но-шпу, когда я рожу тоже не говорят, а мне все тяжелее и тяжелее, ведь живот болит, а если мне больно то и малышке, когда рожать?
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Ирина Сергеева, 2 ребенка
ну врачам виднее,когда вам рожать,чем форуму
Пожаловаться
Алена Макарова
Возможно, но меня врачи последний раз смотрели 11 числа и асе, а так только ктг делали, а по ктг тонус и схватки
Пожаловаться
Санта Клаус хочет спокойныхночей, 2 ребенка
Зачем вас лишний раз на кресле смотреть ? Чтобы родовую деятельность спровоцировать. Роды остановили , но домой вас вряд ли отпустят. В таком случае нужно быть готовым к недоношенному ребёнку и принимать меры, а не ждать пока вы до них доедете из дома. Первые схватки вообще не болезненны , а вот дальше веселее )))
Пожелаю родить в срок
Пожаловаться
Надежда, 1 ребенок
Автор, готовтесь лежать до родов. Схватки можно и не чувствовать. Подруга ехала просто в паталогию ложиться. Через 2 часа звоню, а она уже родила!! Оказалось, на кресле ее смотрят, а у нее раскрытие 8 см и схватки, а она не чувствовала. Вот так вот. А ведь она просто ехала, потому что пдр подошел
Пожаловаться
Татьяна ), 1 ребенок
успокойтесь и больше лежите
что ж вам сделают... мне, единственное, утражестан назначили, но это было в 30 недель. Вам уже поздно.
Так с тонусом и схватками лежала 2 недели! Когда выписали, еще неделю тонус небольшой был

чтобы род.деятельность остановить нифедипен давали (вам, видимо, генрипал капали). Это при поступлении 1й день, а дальше все. Просто под наблюдением валялась, даже но-шпу еще нельзя было. Тоже палет открытие + шейка 2см всего была

родила в итоге в 40нед. Но до 37й вставала только в туалет
Пожаловаться
Ирина Сергеева, 2 ребенка
автор ,ребенка я родила в 35 недель,родовая деятельность тоже была аж 24 дня как помню....все 24 дня страшная была боль в спине и животе
ребенок родился недоношенным но вполне зрелым по параметрам
Пожаловаться
Алена Макарова
Вот тоже жду, хотя сама я уверенная что скоро рожу, думаю не подводит меня моё предчувствие)
Пожаловаться
pascat, 2 ребенка
Лежите ждите, не торопите события. Про боли в животе скажите врачу.
Пожаловаться
Алена Макарова
Врачу обо всем говорю
Пожаловаться
pascat, 2 ребенка
Тогда просто наберитесь терпения и лежите. Я родила в 34 недели, и несмотря на то, что дочка родилась полностью жизнеспособная, даже в кювез не ложили, сразу в палату перевели и то уже третий год последствия разгребаем. Так что лежите, вставайте только в туалет, и уговаривайте ребенка потерпеть еще чуток.
Пожаловаться
Алена Макарова
У нас только вес маленький, я сама родилась в 36 недель, да все мы родились у мамы в период с 34-37 недель, поэтому я уверенна что скоро начнется
Пожаловаться
pascat, 2 ребенка
Моя красавица родилась на сроке 34 недели и несколько дней, уже точно не вспомню сколько с весом 3120 и ростом 50 см. С полностью зрелыми легкими, задышала сама, температуру держала уверенно, а вот нервная система не успела созреть, ногтей не было на ногах вообще (теперь они там растут кое как) на руках наполовину только были, с кожей были проблемы и так далее по мелочи. А так вроде тоже все хорошо. Чем дольше срок беременности - тем лучше, постарайтесь дотянуть до 36 недель хотя бы.
Пожаловаться
Надежда, 1 ребенок
Офигеть, у вас кабанчик на таком сроке родился))) не в обиду, это же здорово)
Пожаловаться
pascat, 2 ребенка
Да не особо здорово на самом деле, это последствия гестационного сахарного диабета у меня. Сахар в крови у меня не удержали на нужном уровне, вот и откормила. На самом деле крупный ребенок к сожалению не всегда значит здоровый. Хотя в ее случае пошло на пользу.
Пожаловаться
Рыжее солнышко, 2 ребенка
я на вашем срок тоже так в роддом приехала. Сделали уколы для легких ребенка. Т.к. схватки, тонус и боли были, мне 2 раза меняли назначения в капельницы, пока не помогло и род.деятельность не остановилась.


Пожаловаться
Светусик, 2 ребенка
От тонуса могут поставить инфузор с магнезией, мерзкая вещь, снимает тонус. Но родовую деятельность может не остановить. 2 кг это уже не мало. С нами в реанимации малыш лежал 760 гр родился. И много таких видела. Моя малявка даже до 1500 не дотерпела. Вам надо успокоится. Не бойтесь и не стесняйтесь обращаться к врачам с вопросами. Удачи


Пожаловаться
Аленка, 1 ребенок
У меня все роды преждевременные. И писали в карточках аршинными буквами - роды не останавливать! Роды стремительные, за 5-10 минут. Кстати проблем больше именно из-за стремительных родов, а не преждевременных, все дети больницы прошли.
Пожаловаться
мираж, 3 ребенка
В каждом случае все проходит по разному,вот чего не стоит делать так это психовать и торопится,ребенок уже вполне сформировался для самостоятельной жизни ему осталось только жирок нагулять дайте ему это сделать в животике ,вы под присмотром врачей все будет хорошо.




Пожаловаться
Счастье-оно внутри!, 1 ребенок
35 недель это не так и мало. Такие детки вполне себе живут и к году догоняют своих сверстников. Знакомая в 35-36 родила сына, вес 2400 был и ничего. Сейчас вон 176 рост и вполне себе парень хоть куда)))) Мне кажется если роды начались то зачем переть против природы....
Пожаловаться
Даринка, 2 ребенка
у меня с дочкой всю бер-ть болел а родила в 39 недель, лежала 2 раза в больницах, второй раз в 32 недели приехала с открытием в 2 см. и головка опустилась, делали уколы для раскрытия легких ребенка, так как даже не раскрыты были еще...это в случае родов...но полежала 2 недели, и все прошло...но тонус сохранялся до родов.


Пожаловаться
Подпишитесь на нас