lada070783@mail.ru

Преждевременные роды

Тема закрыта для обсуждения
Обсуждение
8
Новое
Анархия Анархиевна
Привет!
У меня такой проблемы не было. Но я прочитала множество статей и историй на тему беременности, родов и сопутствующих им сложностей. Насчет отслойки плаценты я тебе ничего сказать не могу, а вот насчет преждевременных родов точно знаю, что на таком сроке, как у тебя, с ребенком и тобой все будет хорошо, даже, если ты родишь его на 7 недель раньше.
Постарайся не переживать и делать то, что сказали врачи. Полистай тематические сайты в интернете - наверняка найдешь там интересующую тебя информацию. Только не ударяйся сразу исполнять тамошние советы - врачи, я думаю, лучше помогут, чем самолечение.
Новое
lada070783@mail.ru
Спасибо большое, просто это мой первый малыш и все-таки страшно. Подсказать не кому, мама живет далеко от меня. Вот и спрашиваю у всех интересуюсь.
Новое
Мамина_Нюська
не нужно паниковать -это самое главное. Срок у тебя уже достаточно большой и если сейчас родишь - ничего страшного не случится. Как я уже сказала - самое главное -меньше нервов и психов,от них ребенку ещё хуже ,чем от этой отслойки. Ну и совет -как сказала Анархия, - есть много статей в инете на эту тему,почитай. Ну а вообще- хочешь лучше узнать,что с тобой,а врачи не хотят говорить - дай им на лапу и они сразу тебе всё доложат и расскажут и будут носится с тобой,как с писаной торбой =)
Новое
lada070783@mail.ru
Спасибо за совет,я уже столько в нете начиталась и в журналах, что голова кругом идет. У меня врач мужчина и на все мои вопросы он ответает побольше занимайся сексом (хотя мне с моим диагнозом категорически запрещено)
Новое
Анархия Анархиевна
:)))
Врач ваш улыбнул)))
Доля истины в его словах, кстати, есть)))

Не переживай. Все будет хорошо :)
Новое
lada070783@mail.ru
Спасибо.))))
Новое
Мамина_Нюська
правильно врач говорит -секс очень хорошо стимулирует беременность,только в меру ,канеш =)
Новое
Юлия Силаева
Моей дочери сейчас 1 год и 3 месяца. Я родила на 35 неделе. С 30 недели у меня стоял акушерский писарий из - за угрозы выкидыша, а на 34 переставили в больнице, т. к. оно плохо стояло, и я родила через неделю, т. к. мне занесли инфекцию и начались роды. Делали экстренное кесарево из за слабой родовой деятельности. Месяц лежали в Минском медецинском центре "Мать и детя" в отделении для недоношенных, пропил мой малыш много невролгических лекарств, но сейчас, слава Богу, все хорошо...
Авторизация

Регистрация
Забыли?