Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
20 апреля 2009, 11:16, Форум, В ожидании чуда, Беременность

Преждевременные род, Кто И Что об Этом Знает?

Vsem zdrastvuyte ! i S Prazdnichkom devochki!
nam 32 nedeli, tochniy srok daje i ne znayu, tak kak do 7 nedel bila Menstruaciya, no Uzi pokazivaet 32 nedeli. Bukvalno nedelyu nazad nachalis boli v spine, nochyu shvatki i dnem tyanushaya bol, takoye oshusheniye chto rebenok seychas iz menya vipadet. Eto prodoljaetsya uje nedelyu, k doktoru idti v chetverg, pozvonila ya svoey tetushke ona u menya vrach ginekolog s 25 letnem stajem, govorit - Ugroza prejdevremennih rodov. U menya vopros chto slishali o prejdevremennih rodah? na kakih srokah ne opasno? ochen perejivayu. Zaranee Spasibo
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Катя Бабина, 1 ребенок
МАМОЧКА ЕСЛИ РАНЬШЕ ЧЕТВЕРГА НЕ ПОЛУЧИТСЯ ПОПАСТЬ К ВРАЧУ ПРИМИТЕ ЖЕЖАЧЕЕ ПОЛОЖЕНИЕ НЕ ДВИГАЙТЕСЬ ВООБЩЕ ВСЕ ДЕЛА ПОДОЖДУТ РЕБЕНОК ВОЖНЕЕ ПРИ МАЛЕЙШЕМ УСИЛЕНИИ БОЛЕЙ ВЫЗЫВАЙТЕ СКОРУЮ
Пожаловаться
Liliena
ne poluchitsya, tak kak doktor moy v Venu uehal, vot i siju doma, vot nedelyu vse eto prodoljaetsya i rebenok stal ochen bezpokoyniy, postoyanno tolkaetsya, perevorachivaetsya, ranshe takogo nebilo... jdem chetverga...
Пожаловаться
Лена, 1 ребенок
Вообще сейчас умеют выхаживать младенцев с 22 недель и весом от 500 грамм, но,это все же исключение из правил, более менее безопасные это преждевременные роды с 34 недель, а вообще лучше дотянуть до 36-37 недель(когда все органы уже почти сформировались), во всех остальных случаях последствия могут быть какие угодно, так что лучше вам действительно не тянуть до четверга,а обратится за медицинской помощью
Пожаловаться
Варя
У меня подружка в 35 родила, нормальная девочка, так это в России, а в европе, наверное и на меньшем сроке все ок будет))))
Пожаловаться
Liliena
esli bi eshe znat skolko seychas tochno nedel, a to pologaemsya tolko na uzi... stavyat 32 nedeli a kto ego znaet, mojet uje okolo 34...interesn a takoye mojet bi?
Пожаловаться
Nick.I, 2 ребенка
Проконсультируйтесь со своим врачом насчет препарата гинипрал - это очень важно при угрозе преждевременных родов, он снимает тонус матки. Даже если вдруг что...-в 32 нед большая вероятность выходить недоношенного ребенка. Все равно нужно стремиться доносить!


Пожаловаться
Людмила Фролова
Мне рекомендовали свечи с папаверином в заднй проход утром и на ночь. Снимает тонус матки. Врачи боялись что не доношу, в итоге переносила даже.
Пожаловаться
милана, 4 ребенка
Privet devchata!
Ja rodila pervogo rebenka nedonoshennogo (32-33 nedeli), vesom 2kg100gr.
V dannij moment emy 8 let,a ves 34kg.
Ne bojtes',vse bydet normal'no.
Пожаловаться
Ната
У меня двое сыновей,десять лет разница в возрасте -оба недоношенные 32 и 34 недели.Вес был маленьким,ничего все выросли старший уже имеет дочь,оба высокие и симпатичные чувачки)))
Пожаловаться
Альбина
Привет всем!
Я тоже всю беременность боялась родить раньше времени, была такая угроза.
Папаверин и гинипрал очень помогли. До 40 недель не доходила, но родила только в 37 недель чудесного сына весом 2900 г.
Так что все возможно! главное полный покой, побольше позитива и уговаривайте своего малыша как можно дольше понежиться в вашем животике!
Пожаловаться
Ия Королева, 2 ребенка
Если такие ощущения, такие опасения, чего ж ты ждешь?!
вызывай скорую и ложись на сохранение!
а самое главное - поменьше нервов, тогда и ребеночек спокойнее будет.
Пожаловаться
Лариса Финашина
У меня в 32 недели тоже была угроза. но я не стала ждать, вызвала "скорую2 и в стационар. Покой(полный), гинепрал, папаверин, но-шпа и магнезию по вене капельно. дотянула до 37 недель. Девочка доношенная, 3250г. советую обратиться к врачам. так, по-моему, надежнее. И надейтесь только на хорошее и все будет нормально. Позитивный настрой очень важен!!
Пожаловаться
милана, 4 ребенка
Пожаловаться
Инна Остапкович, 2 ребенка
Старший сына родился в 36 недель, 2600. всю беременность угроза выкидыша была. С такими симптомами надо в стационаре под капельницей лежать, ребенку скорее всего кислорода не хватает, раз он так буйствует. Не жди до четверга, вызывай скорую и в больницу, это не шутки, тем более если точно срок не знаешь.
Пожаловаться
Аня
Мне врач прописывал метацин. У меня была двойня в животе и естественно боли в спине и не только. Угроза выкидыша с 10 недели. Помогает бандаж. Он снимает нагрузку с поясницы. А бояться не надо. у вас уже приличный срок. ребёнок сформировался и совершенно жизнеспособен. Роды в конце 7 месяца - это не криминал. Веса маловато - так наберёт. Но надо обратить внимание, что ваш малыш сейчас начнёт входить в фазу перестройки. Возможно ему просто не комфортно. Но роды на 8-м месяце более проблематичны чем на7-м. Надо срочно обратиться к врачу, дозировать физические нагрузки. Без них тоже нельзя, но надо чередовать с покоем. Лично я ежедневно гуляла в парке 2-3 часа в активном движении но потом дома лежала, давая покой позвоночнику и мышцам живота. Родила крепких близнецов в середине 8 месяца экстренно так как им просто не стало хватать места в моём маленьком животе и мои органы уже не могли функционировать. И даже это не создало больших проблем моим детям так как закваска уже была хороша.
Пожаловаться
Liliena
voobshem vchera bili u doktora, raskritiya net, ugroza est, rebenok po vesu eshe 1600kg, dali magneziyu i jelezo pit, na sleduyushiy priyem cherez 3 nedeli, doktor nash skazal- vozmojno roditsya na 36-38 nedeli, seychas budem dogonyat ves...
Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас