*****Юлия

Предвестники родов, где же они????

Тема закрыта для обсуждения
Обсуждение
26
Новое
Мамина_Нюська
без извещений -нельзя =) а ждать нужно с 40-ой недели,не торопитесь =)
Новое
*****Юлия
Не... не могу ни ждать, время летит быстро поэтому каждый день жду каких-нибудь изменений, а их все нет и нет =(((
Новое
Мамина_Нюська
так можно себя совсем извести!!!
Новое
*****Юлия
Да я знаю, постораюсь чем - нибудь овлечься.
Новое
Мамина_Нюська
подумай про учёбу
Новое
*****Юлия
Да....завтра сессия начинается.Там уж точно забегаюсь.
Новое
Мамина_Нюська
вот видишь -всегда есть чем отвлечься =)
Новое
Елена Горяева
Лично у меня ни каких предвестников не было (живот, правда, опустился или нам так казалось).
Ночью заболел живот, но очень слабо, просыпалась - засыпала снова. Утром схватки шли через каждые 10 мин. В 10 часов был назначен осмотр у врача, где мы собирались рожать. Поехали в больницу, а там уж, конечно, врач сказал: все вы рожаете. Так, что вот так
Новое
*****Юлия
Вы в 40 неделек родили?
Новое
Елена Горяева
Да. Срок ставили где то на 14 сентября ( + -). А мой сыночек решил родиться с 20-21 сентября. Последние недели тоже все ходили прислушивались. Хуже ожидания нет ничего. Я очень обрадовалась схваткам - ну наконец то
Новое
*****Юлия
А значит и я могу числа до 7 октября ходить спокойно.=)
Новое
Катя
И у меня предвестников не было. Злополучную пробку мне удалил врач, ложных схваток не было, ничего такого. Я своего малыша на неделю переносила, поэтому прислушивалась к своему организму постоянно, а ничего нет и нет. Удивительно, но с 33 недели я ходила с небольшим раскрытием, все врачи пророчили роды максимум на 37 неделе, а родила на 41! Вот так
Новое
Елена Я
У меня тоже 38 недель, а по Узи вообще уже рожать пора.И нет никаких предвестников. Наверно у всех по разному, но это заставляет волноваться.Хотя бывают какие то спазмы в паху и тянет, после ощущение как будто связки растянула.
Новое
*****Юлия
Да заставляют поволноваться нас наши детки, так охото уже побыстрей их увидеть.
Новое
Юля
Да,уже очень хочется побыстрее родить!Ожидание-это очень тяжело...
Новое
My-My
а я в журнале "мама это я" прочитала, что одним из знаков близких родов является вес! Во время беременности прибавка в весе идет постоянная, а в последние недели вес не набирается, а иногда и сбрасывается пара кг. так вот они советикют на последних неделях взвешиваться раз в 2-3 дня и записывать результат, когда вес перестанет набиратся в ближайщие 10 дней ждите родов. вот так написано!
Новое
*****Юлия
Ой не зню не знаю у меня постоянно одну неделю прибавлю кило, а на другую сброшу.Врач уже достала пилит за это каждый раз прибавила всего 5 кг.
Новое
latika
лично Я родила своего малыша в 38 недель.За две недели положили в больницу в туже ночь и родила - врачи как чувствовали!!!!В тот день меня смотрела врачь,сказала есть открытие - могу родить,для спакойствия предложили лечь в больницу, а так как я упала на днях - согласилась.В тот же день ниже некуда опустился живот,шивелился круче обычного,(я насторажилась-это было не шевиление, а война против мамы)ночью отошли воды.У меня начилась паника,девочки побежали звать медсестру, а я легла на кровать и сказала что никуда не пойду - мне еще 2 недели(во дура)меня убедили что нельзя ,если воды отошли терять время - надо рожать!со схватками я лежала еще 12 часов(критическое время без вод)а потом мой СЫН _ АРСЕНИЙ!!!!сейчас мы ждем ему братика или сестричку
Новое
*****Юлия
Сегодня ночью чуть не умерла низ живота тянуло ужасно как перед критическими днями и малыш там такой бунт устроил, прям целое восстание, может пора уже в больницу?
Новое
Алёна !
Stranno, konflikt informacii....U menja rodi nachalis (v 38 nedel) tem, chto otoshli vodi....bez sxvatok. Ja poexala v bolnicu, sxvatok ne bilo. Menja otpravili domoy i dali vremeja chtob nachalis sxvatki 36 chasov....(nikak ne 12). Kak priexala domoy- vse nachalos! :) Tak chto ne prishlos sxvatki stimulirovat!
Новое
Marsa
не может быть, ребенку категорически нельзя долго "насухую" находиться это очень опасно. У меня знакомая недавно родила воды отошли, а схваток не было и стимуляция не помогла, она сдуру отказалась от экстренного кесарева, ночь пролежала, наутро только согласилась, так ее с детем 2 недели держали в роддоме -ребенка в кювете.
Новое
Алёна !
:) nu ja je ne budu shutit! Prosto rojala ja v Anglii,mojet poetomu i est rasxojdenija. V kjuvete mi ne lejali, i vse vrode (tfu-tfu) v porjadke! :)
Новое
*****Юлия
Так сначала схватки или воды должны отойти?
Новое
latika
могу сказать только одно, что большинство родов происходит именно ночью - может тебе есть над чем подумать?
Новое
*****Юлия
Да я тоже думаю, что нам в роддом по потемкам придется добираться.
предыдущая следующая
1 2
Пользователи, читавшие эту тему, также интересовались
Авторизация

Регистрация
Забыли?