Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
8 февраля 2010, 19:17, Форум, В ожидании чуда, Беременность

Предпочтения в еде

Всем привет! Девочки, расскажите у кого какие предпочтения были в еде во время беременности и кто кого родил или кого предсказали на узи? ))  Есть же еда, которую беременяшки едят, нося девочку или мальчика )) я вот например очень много ем фрукты, овощи и сладкое! на узи сказали ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО девочка, но срок только 14 недель)
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
12
Ирина, 1 ребенок
Мне в начале беременности очень хотелось маринованных помидоров. А так больше ни на что не тянуло. На узи 3 раза определили мальчика.
Пожаловаться
Бегущая По Волнам, 1 ребенок
и мне, и мне!!! именно помидоров, не огурцов! о сладком даже думать было тошно, не говоря уже - видеть, ощущать аромат или есть сладкое!
и родился у нас сын))) говорят, что мясо едят во время ожидания мальчика, так я равнодушна к мясу так и осталась, как и до Б. фрукты зато тоннами ела! лето было как раз)))
Пожаловаться
Маленькая Мама, 2 ребенка
я просто дня не могу прожить без мяса,курицы и рыбы! к сладкому равнодушна,
фрукты и овощи кушаю ради малыша. но если не съем кусман мяса (причём не важно в каком виде),то считай и не ела ничего!))
ждём сынулю,как и предполагали!)))


Пожаловаться
Елена Коломиец, 2 ребенка
Меня просто разбирает на мандарины, мясо, маринованные огурцы и помидоры. На Узи сказали мальчик, а с дочкой ела свежую капусту, яблоки и газированную воду и сладкое, а сейчас сладкого практически нехочу


Пожаловаться
Татьяна Воронкова, 1 ребенок
Первый триместр вообще не могла смотреть на сладкое! Хотя всю жизнь была сладкоежкой! Зато не могла прожить дня без мандаринов и клубники! За то потом от тортов и булок оттащить меня не могли. А еще очень долго грезила шашлыками и хинкали!)))) Родилась девочка)))
Пожаловаться
тасечка, 1 ребенок
обожаю шоколад ем много каждый ень,ждём девочку
Пожаловаться
Алла
а я сижу на киви,гранатах..недели две лопала один шоколад...сейчас на сладкое не смотрю..мечтаю о вишне, но не мороженой, а такой переспелой..немного подсушеной...всю беременность хочу и снится часто,как я ее жадно ем)))) а еще фирменный бутерброд: черный хлеб намазаный цветочным медом сверху не кусок, а кусман сыра ))) и тонко нарезаны маринованный огурчик))))Ужасно вкусно)))
Пожаловаться
Наталья Чистякова, 2 ребенка
бутер с медом и сыром я всегда люблю, не зависимо от беременности)) правда, без огурца))) надо бы попробовать с огурчиком))
Пожаловаться
Алла
а кого ждем не знаем)))на первом узи сказали мальчик, а на втором не захотел малыш показываться нам...а поживоту не поймешь...вроде и девочка и мальчик)))
Пожаловаться
inna7414, 2 ребенка
я до беременности не могла без сладкого,когда забеременела его совсем есть перестала,у меня на тот момент его считалось только мясо,а к 5-му месяцу опустило,и сейчас ем все в умеренных количествах,только фруктов стараюсь кушать побольше т.к для ребенка полезно.
ждем девочку
Пожаловаться
Pussy, 2 ребенка
Во время первой беременности особенно хотелось соленого и никакого желания кушать сладости. Родился мальчик.
Сейчас готова сладости есть килограммами, хотя знаю, что нельзя, а ничего поделать с собой не могу(((( Ждем девочку.
Пожаловаться
Katharina Vasilenko, 2 ребенка
I ja tozhe ne mogu wmotret dazhe na sladkoe, w ljubom wide. DAzhe chaj s saharom perestala pit. Podumaju -azh ne horosho stanowitsja. A kogo zhdjom ne znaem, 25 na UZI, mozhet uwidjat!!!
Пожаловаться
Натали, 2 ребенка
Я ем сладости, шоколад, пирожные, фрукты, смотреть не могу не на рыбу не на мясо не на соленое, думали будет девочка, но на узи сказали мальчик, хотя может ошиблись.


Пожаловаться
Натася
Ой, а я ем всё)) Мясо, рыбу, фрукты, печеное, соленое, копченое,сладкое-последние 3 пытаюсь ограничивать из-за неполезности)))) УЗИ показвывает мальчика. Единственно неделю хотела мороженого...причем тазиками))))))))
Пожаловаться
ПОЦЕЛУЙ СМЕРТИ(УФИР), 2 ребенка
очень хотелось на 5 месяце зеленых помидоров!на первых 3 месяцах молоко и сливки и пожирней!от мяса меня вообще отвернуло!потом черешню лопала килограммами и мороженое!все узи ставили девочку!родила мальчика


Пожаловаться
Наталья Чистякова, 2 ребенка
Ела все то же, что и в небеременной жизни)) Но был период, когда ужасно хотелось булок. Родился мальчик.
Вспомнила, много ела персиков и инжира. Особенно - инжир, он сладкий и я покупала, тут же мыла и поедала на улице, в день по килограмму, пока сезон был. И еще частенько пила горячий шоколад, сама варить научилась. Так что тянуло меня на сладкое.
Пожаловаться
Юрий Душко
А меня тянуло на зефир,до беременности была равнодушна к нему, а потом и дня немогла без зефира прожить, а еще мороженое и пепси ( на пепси тянуло згде то за неделю до родов), клубнику, черешню. Родила девочку.
Пожаловаться
Юрий Душко
зашла с ящика мужа
Пожаловаться
Праздник жизни, 2 ребенка
А меня тянуло на цитрусовые - апельсины, мандарины и грейпфруты :) Ела их много) Родида девочку))))
Пожаловаться
Юльсен
Во время 1 беременности не выносила запаха мяса жареного вареного,родился мальчик.Сейчас тянет на свежие огурцы помидоры,ИКРА КРАСНАЯ
Пожаловаться
Lanaxen
у меня предпочтения почти не изменились. ем тоже самое, что и до бер. Только рыбу не очень, она мне почему-то противна((
Пожаловаться
vini, 1 ребенок
До беременности была равнодушна к сладкому. А во время беременности литрами ела варенную сгущенку, тянуло на печенье и пр. У меня сынок, хотя все говорили , что сладкое -на девочку.
Пожаловаться
стася, 1 ребенок
Когда была беременна перестала есть шоколад(до беременности и дня без него не могла) и везлась за яблоки. я вовремя беременности очень мало ела (в основном чай и яблоки), хотя токсикоза вообще не было. Лучше бы сейчас аппетита не было, так хочу похудеть.
Пожаловаться
Алла Зеленская
А я до беременности была совсем равнодушна к мясу, всю беременность ела мясо и сладкое, на клубнику и арбузы сильно тянуло, у нас девочка родилась=))))
Пожаловаться
СавАнна, 1 ребенок
А я всю беременность балдела от овсянки, ела ее утром в обед и вечером иногда с фруктами иногда с вареньем. а вот мясное на дух не переносила. родился мальчик
Пожаловаться
12
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас