Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
23 мая 2008, 13:08, В ожидании чуда, Беременность

Предлежание плаценты и секс во время него

Привет всем, у меня такая проблема - врачи после первого УЗИ (13-14 недель) поставили диагноз Предлежание плаценты, сразу направили лежать в больницу, говорят, что при таком диагнозе всю беременность необходимо сохраняться, в основном лежать, полный покой, не нервничать, секс запретили вообще, так как в любую минуту может начаться кровотечение и могут не спасти малыша, тем более, что у меня уже был выкидыш. После такой новости, конечно, я стала переживать, тем более мы с мужем очень хотим детей и с трудом, после долгого лечения, у нас получилось забеременеть. Сейчас я стараюсь больше отдыхать, берегу себя, но ведь есть семья - любимый муж, которому тоже необходимо внимание, я боюсь заниматься с ним любовью, чтобы не навредить малышу, но в тоже время очень! боюсь, что он будет искать секс на стороне, хотя муж и говорит, что любит меня и никогда этого не сделает, но вы же сами понимаете, что мужчина - есть мужчина. Я не знаю как мне быть... Может кто сталкивался с таким диагнозом, посоветуйте что-нибудь!
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Юлия Ситникова
Держитесь Донна, наберитесь терпения!!! Что значит мужчина есть мужчина!!??Глупости все это...А потом секс имеет разновидности....поговорите, выясните что для вас подходит =-) Удачи!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ольга Усенко
Здравствуйте, Донна! Я вот не послушалась и позволила казалось бы совсем чуть-чуть, не проникая глубоко, только на поверхности почти... Да еще шторки в комнате накануне повесила, на стул, да со стула попрыгала... вот результат - через день утром началось обильное кровотечение, мне сделали кесарево, ребенка не спасли (на сроке 30 недель)... Меня спасли еле-еле... У меня ведь предудущую беременность было все нормально, предлежания плаенты не ставили, поэтому сексом мы занимались до последнего дня. Вот и в этот раз наивно полагала, что все будет хорошо... Теперь ругаю себя, да только ничего не поделаешь... А мужу доставить удовольствие можно по-разному: и руками, и губами... Мы это практиковали и не раз... (Да и сейчас - после родов, пока ведь еще нельзя...) Только на живот свой стараться не делать большой нагрузки (сильно наклоняться, приседать на корточки и т.д.). Это я сейчас такая умная! А вот если бы сама так поступила... Поэтому, Донна, милая, - не рискуйте, пожалуйста!!!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Наталья
Мне поставили такой диагноз в 20 недель, но мы отказались только от традиционного подхода. На самом деле Ольга права есть и ручки и губки, ну а остальное на любителя))). Нашей доне скоро 3 недели, а плацента у меня поднялась, только я об этом перед родами узнала, а кровотечений за всю беременность не было. Мужу я не отказывала, и Вам не советую, не только он должен Вас понять, но и Вы его. Притом какой бы вид любви вы не выбрали я уверена что муж будет с вами предельно осторожен и нежен.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Катюшка Прокофьева, 2 ребенка
Обязательно соблюдать рекомендации врачей. На счет мужа, можно придумать альтернативу сексу обычному, например ограничится петтингом или миньетом. Очень хорошо снимает сексуальное напряжение массаж или совместная ванна.
Лично мы с мужем так и делаем, хотя мне не запрещали заниматься сексом, просто меня о него тошнит.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас