Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
21 мая 2010, 17:09, Форум, В ожидании чуда, Беременность

Поздний токсикоз

Девочки, отчего бывает и чем опасен поздний токсикоз? С сыночком не было ни разу! А вот сегодня, почти 20 недель бац... с 6 утра дружила с белым другом, весь день слабость неимоверная, в обед померила давление - 100 на 70. Тяжесть в животе, в зеркале бледная поганка с синими кругами. И вообще ощущаю себя большой-большой.. 5 месяцев нет, что будет дальше? Хотя набрала всего 2 кг, но все в живот... что посоветуете?
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Неле
Что тут советовать - тут к врачу надо бегом бежать!Тяжесть в животе - вообще не шутки - ложиться надо и сохраняться.А в больнице все анализы возьмут - выяснят,что случилось!
Пожаловаться
млин, а с работой что делать... у меня сейчас самый аврал... недельки через 3 беру очередной отпуск... головой, конечно, понимаю, что Вы правы, Неле.
Привыкла, что у меня все хорошо, на сохранении не лежала никогда, ничего нигде не кололот... а вот сегодня накрыло.
Пожаловаться
только на днях писала девушке, что надо не терпеть, а бегом к врачу... от греха, а теперь, когда приспичило самой, сижу на работе. Боюсь, что сама себя накручиваю, душа требует, чтоб пожалели )
Пожаловаться
Ирина Шустова, 2 ребенка
Милая Кристина бегите в больницу это очень чревато, я 2 дня назад таким образом потеряла ребенка на 20 недели. Очень тяжело. Какая-то там работа, надо заботится сейчас только о будующем малыше.


Пожаловаться
Ирина, извините, что спрашиваю, рану бережу...
Причину Вам сказали?
Пожаловаться
Светик, 2 ребенка
А я тоже сейчас в больнице, всё было хорошо,ни какого токсикоза,и вдруг кровь на белье!
Пожаловаться
Спасибо, Ирин
Пожаловаться
крови слава Богу нет. млин, напугали... поеду сейчас в консультацию
Пожаловаться
Сказать врачу нужно обязательно. Но беспокоиться нельзя. Может, это и не токсикоз вовсе, а просто давление скакануло, съели что-то не то, погода подействовала. Короче, только в панику не впадать.
Пожаловаться
Лили, 1 ребенок
у меня токсикоз был до 23 недели....ну на всякий случай надо к врачу!
Пожаловаться
Спасибо, девочки! сходила вчера-таки к своему врачу, оказался высокий тонус, низкое давление. Выходные сказали папаверин поделать, валерианку и но-том накрылошпу попить, в пн на прием, если улучшений не будет в больничку.
Утром было много лучше, даже блинчики мальчишкам своим напекла... но потом накрыло, давление 95 на 70... лежу, инет муж на ноуте настроил. Красота! )))Спасибо Вам! Хороших выходных.
Пожаловаться
Неле
Лежите,не вскакивайте!Посидят сейчас ваши домашние недельку без блинчиков:)) Вам сейчас отоспаться и отлежаться - самое лучшее лекарство - у самой так было.Правда,меня в роддом забирали - дома помощников нет,приходилось всё самой делать,пока не поплохело.Сразу и помощники нашлись!А я неделю в роддоме просто проспала:))
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас