Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
31 октября 2016, 21:55, Форум, В ожидании чуда, Беременность

Повышены лейкоциты в моче во время беременности

Здавала мочу лейкоциты повишены 10-15 доктор назначил канефрон ,пропила курс пошла опять здавать мочу и опять анализ плохой . кто сталкивался с такой проблемой в беременности и может кто знает насколько это опасно для малыша.
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Затмевающая Луну
я сталкиваюсь уже фиг знает сколько времени , были бактерии в моче , сдала бак посев , пропила антибиотики и канефрон , пересдала ......а воз и ныне там , опять тут сдавала они уже такие родимые стали блин , небольшие но есть и ни куда не уходят ......лейкоциты бывают плавают время от времени , но мы же живые а не мёртвые , всё стерильно не будет я думаю
Пожаловаться
Инна Дащинская
А на малышу это как то сказалось ?
Пожаловаться
Затмевающая Луну
ни как не сказалось
Пожаловаться
Ирина Миронова, 1 ребенок
Если кровь в норме, то наверно особо паниковать не стала бы. Если были проблемы с почками или мочевым, поверьте без анализов бы почувствовали.
Пожаловаться
Инна Дащинская
У меня еще в школьном возрасте был пиолонефрит. Но мне его вылечили. Может опять (((
Пожаловаться
Ирина Миронова, 1 ребенок
Я тоже хроник. Сразу бы рези почувствовали. Скорее всего просто не стерильно собрали мочу. Может выделения какие попали
Пожаловаться
Затмевающая Луну
Сообщение от Инна Дащинская, 31 октября 2016 года в 22:15
У меня еще в школьном возрасте был пиолонефрит. Но мне его вылечили. Может опять (((
при беременности многие болячки вылезают , что поделать только принять и слушать своего врача
Пожаловаться
Надежда Алексеевна
Это естественный процесс при беременности- плод давит на почки. Пиелонефрит если один раз был, считается хроническим и указывается в карточке беременной как перенесенный
Пожаловаться
Инна Дащинская
Спасибо большое.
Пожаловаться
Надежда Алексеевна
Идите к урологу и наблюдайтесь. Сделайте узи почек и моч.пузыря- что там? камни в почках или песочек- дадут такой результат, поскольку царапает стенки мочеточника. А если инфекция? Вам в помощь канефрон в таблетках.2 принимаете, месяц -два отдыхайте. Будут советовать крапиву- очень осторожно, поговорите с гематологом.
Пожаловаться
Мария Евстафьева
Как вариант, вы могли плохо подмыться перед сдачей, вы точно следовали всем инструкциям?
У меня такое же было из-за несоблюдения правил, потом пересдала - все в норме
Пожаловаться
Сабинчик
Доброе утро девочки. У меня лейкоциты на много повышены были врач-гинеколог паниковала что превышает норму у меня 27 было, а дрлжно было быть вроде 4 что ли и плюс белок в моче был. Она выписала канефрон мне и антибиотики какие-то сильные, а нам тогда 10 недель только было. Я отказалась пить антибиотики и от уколов отказалась(и хорошо что отказалась я прочитала инструкцию по применению ее выписанным антибиот.там вообще противопоказаны были эти пилюли при беременности тем более в 1 триместре) т.к.не было еще 3 месяцев. Позвонила другому своему гинекологу знакомой она канефрон выписала и амоксил 500(антибиотик тоже но при беременности можно спокойно пить). Я пропила амоксил 3 дня и канефрон продолжала пить. И через 3 дня я еще раз сдала анализы на мочу, после амоксила. У меня лейкоциты в норму пришли. И хотела бы вам посоветовать. Я первый раз когда собирала утром мочу, не правильно ее собрала, муж прочитал статейку как правильно собирать мочу для сдачи анализов и мне сказал. Прочитайте как правильно это сделать. Просто первый раз у меня не хорошие анализы были(это было 2 апреля, повышены лейкоциты) а в остальные разы вплоть до последнего похода к гинекологу это 18 октября у меня отличные анализы выходили.
Пожаловаться
Сабинчик
Может просто вы не правильно проводите сбор мочи. Меня гинеколог пугала что если лейкоциты повышены и белок, то для малыша опасно. Во 2 и 3 триместре типа опухать начну гипоксия будет и давление повысится. Я испугалась что естественно для мамочки. Но позвонила на тот первый раз своей знакомой гинекологу. Она сказала нечего паниковать. Пропей что я выписала 3 дня и поменьше солененького ешь. Сейчас нам 40 недель еще не родились. Начиная с 8 месяца,если честно отекать начала ноги побаливали, хорошо что муж массировал хоть легче ставало. Но анализы у меня с мочой хорошие в норме с того момента выходят слава богу, гинеколог не верила что анализы хорошие, а почему у меня отеки есть типа так не должно быть, в частную клинику отправляля на пересдачу. И там все окей было. Она успокоилась. У всех моих подруг знакомых с 8-9 месяца ноги отекали,я конечно же беспокоилась, т.к.гинеколог паниковала. Но потом поспрашивав у вмех своих мне сказали такое бывает и это норма перед родами. Не знаю как у других у меня так было) вы не паникуйте и не нервничайте, это беременышкам противопоказанно) Просто попробуйте правильно собрать мочу, если сново не хорошие анализы выйдут пропейте что вам выпишет специалист. Всего доброго Вам!
Пожаловаться
Инна Дащинская
Спасибо больое. Сегодня пойду здам повторно и схожу к урологу . просто боюсь чтоб не назначили антибиотики,для малыша это опасно(
Пожаловаться
Незабудка, 2 ребенка
Вам надо сдать ОАМ, по Нечипоренко и по Зимницкому, на бакпосев и сделать УЗИ почек. С результатами - к нефрологу или урологу.


Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас