Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Если ваш ребенок – левша
Особенности воспитания
5:0
Наше детство против современного
20 апреля 2010, 17:10, В ожидании чуда, Беременность

Потеря веса на 28-29 неделе

Всем привет! У меня вопрос, кто-то сталкивался с ротовирусной инфекцией во время беременности? Я вот где-то подхватила и за сутки, проведенные в туалете (диарея и рвота), потеряла сразу 3 кг, теперь переживаю...врач скорой сказал на небольшой диете посидеть,чтобы все нормализовалось, вот сегодня третий день. Сначала ели рис, потом гречку, теперь вот картофельное пюре, а завтра уже нормально есть буду. Прочитала, что на ребенка вирус повлиять не должен был, а вот за вес переживаю!да к тому же в туалет теперь по маленькому хочу совсем по чуть-чуть...может кто сталкивался, в женскую на следующей неделе
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Ащще тут первый раз
Это вы вес потеряли, а не дитя. Вам лишний вес не к чему, только двигаться мешает. Лучше постарайтесь не волноваться, восстановиться после болезни.
Пожаловаться
Юля-ля
Я тоже думаю, что ребеночку ни чего не будет, он возьмет все, что ему необходимо. А вот вы потеряли не только вес, но и всякие питательные вещества. Желаю вам скорейшего восстановления сил!
Пожаловаться
Маша Кондратьева
А в туалет мало ходите, потому что и так обезвоживание у Вас было из-за рвоты и поноса. Поправляйтесь!
Пожаловаться
LILU klg
Подхватила то же самое на 26. ушло 3 кг... на ребенке никак не отразилось, пила энтеросгель и через 2 дня на работу вышла... хорошая штука кстати...
Пожаловаться
Виктория, 1 ребенок
Обезвоживание одназначно, нужно было в эти дни жидкости побольше употреблять и 3 кг - это много жидкости ушло, а не жира. Удачи и здоровья Вам и вашему пузожителю!!!
Пожаловаться
Светлана Жаркова, 1 ребенок
Тоже самое было совсем недавно!!!!Не переживайте вся вода вышла из вас, вот и вес ушел, еще успеете наесть!!!!
Пожаловаться
knopka86rus@mail.ru
Спасибо большое всем, успокоили!
Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас