Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Детское телевидение
Как это было в СССР
Правила безопасности
От отряда «Лиза Алерт»
10 октября 2008, 23:09, Форум, В ожидании чуда, Беременность

ПОТЕРЯ

Я потеряла свою малышку на 24 недели и теперь следом потяряла и любимого человека. Как жить с этой болью дальше я просто не знаю. Может кто то можит мне что то посоветовать.
Заранее спаибо.
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Ляля, 1 ребенок
Привет!
Могу только посоветовать настроиться на то что пусть это будут самые большие потери в твоей жизни и больше такого плохого ничего не случится.Нужно жить дальше и верить что все получится. Ты ж сильная!!!Малышуня твоя станет ангелом хранителем твоим и будет охранять тебя и твоих детей которые обязательно захотят появиться у тебя :)
А про мужчину сказать не могу ничего - не понимаю как это потеряла и что случилось.
Главное держись и верь в лучшее.
Пожаловаться
Юлия С
Привет! Желаю тебе только одного, найти в себе силы и продолжать жить дальше! Сама сейчас не в лучшей ситуации. Жду малыша (26 неделя), но наш папа вроде с нами, но душой далек! Увы!! Сдерживаю себя из последних сил, чтобы не разреветься.. Но сил терпеть все это больше нет.
А ты держись!! Наверно все, что не делается в наше жизни, только к лучшему... как бы тяжелы не былипотери...
Пожаловаться
Анархия Анархиевна, 2 ребенка
Привет!

Я обычно, когда такое д...мо случается, стараюсь думать, что это к лучшему... Тут, конечно, дико это прозвучит, но, может быть, пройдет время, и ты увидишь, что это действительно все было не зря. А еще я думаю, что все у тебя впереди.
Все будет хорошо. Перемелется - мука будет.
Пожаловаться
Алина
Когда-то я тоже потеряла ребенка, и мой мужчина, забрав меня из больницы, просто исчез из моей жизни. Сказать, что мне было плохо, это ничего не сказать. Я думала, сдохну!!! От тоски, от боли потери ребенка, от предательства тогда любимого мужчины. Прошло время. Встретила своего нынешнего мужа, родила сына. И сейчас просто благодарна высшим силам, что произошло то, что произошло. Даже иногда закрадывается мысль, что хорошо, что не родила от того человека (хотя эту мысль гоню, какая-то она нехорошая). Вспоминая прошлое, понимаю, что благодаря этому прошлому я смогла оценить то, что дала мне судьба теперь. Ценю каждый миг своей сегоднешней жизни. Все испытания даются нам по силам. И "что меня не убивает, то делает сильнее". Верьте, что Ваше счастье впереди. Что ни делается, все к лучшему. Самое тяжелое - это перевернуть нелегкую страницу жизни, пережить, переболеть свою боль и посмотреть в будущее с ожиданием счастья. Но в этом, как ни банально, может помочь только время. Счастья Вам.
Пожаловаться
Диана
в июне я тоже потеряла свою малышку на 24 нед! моей главной опрой
Пожаловаться
Диана
в июне я тоже потеряла свою малышку на 24 нед! моей главной опрой был муж!! неп знаю что бы было если бы не он!! так что я тебя очень понимаю! но ты держись значит он не тот мужчина, которого уготовила тебе судьба!!
Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас