Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
5:0
Наше детство против современного
23 марта 2011, 12:40, В ожидании чуда, Беременность

Постоянный голод

Всем доброго времени суток!
Девочки, подскажите, как бороться с голодом - у меня 7 неделек, уже неделю мучаюсь с тошнотой, заметила, что тошнит, когда голодная. Кушать тянет постоянно, особенно всякое там мучное - очень хочется вареников, пирожков, бяки всякой... на листовые салаты и некоторые фрукты смотреть не могу, от тошноты спасает кислое питье, но боюсь испортить желудок... Поправилась уже на 1,5 -2 кг, но тут грудь сильно увеличилась, наверное основной вес в ней))
Боюсь поправиться слишком.. и голод достает..
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
STAr☆че, 2 ребенка
ешьте часто, но понемногу.


Пожаловаться
Ivory Lady
Во время беременности не стоит бороться с голодом....
Пожаловаться
Валюта, 2 ребенка
Страшновато грядущим летом умирать от жары и лишнего веса
Пожаловаться
Ivory Lady
не об этом сейчас думать надо. Страшновато будет если ребенок будет отставать в развитии из за того, что недополучил нужных ему веществ. А раз вы едите, значит вам (и ребенку, соответственно) чего то не хватает.
Пожаловаться
Pli_Sowa
во время беремености организм требует то, что ему не хватает по каким то причинам..не советую отказывать себе..если конечно на что то не полезное тянет, то да, такое лучше заменить чем то полезным..а вареники и пирожки не бяка..меня тоже на мучное пробивало..поправилась жуть..после родов все ушло!!
Пожаловаться
Валюта, 2 ребенка
У меня просто так ничего не уходит - очень расположена к полноте. В принципе есть все по чуть-чуть я могу, но есть хочется постоянно
Пожаловаться
Pli_Sowa
да я тоже не ожидала, что все уйдет!! думала изнурительный труд мне обеспечен, а оно вона как получилось!!
Пожаловаться
Нигина
Знакомая ситуация. Я во время беременности сильно поправилась, обжорила. Но как вы с голодом бороться и не пыталась, он меня сам на лопатки укладывал. Когда была голодная на всех кидалась просто, страшно нервная становилась. Но потом, после родов пришла в норму, меня конечно врачи ругали страшно, особенно муж подбодрял "бегемоты здесь не пробегали?" В норму пришла через год после родов, тихо тихо похудела. Так бы все ничего в таком обжорстве, но вот разрывы на коже потом все настроение портят, так что лучше примите совет есть часто понемногу и почаще ходите пешком.
Пожаловаться
Валюта, 2 ребенка
А я год назад похудела на 15 кг, назад не хочу, очень тяжело на себе все это носить, с отеками утром вставать и на себя в зеркало смотреть... Да и здоровье не то, чтоб ребенка носить и десяток кг жира. И тяжело у меня все это сходит, так что паникую..
Пожаловаться
Леля, 2 ребенка
мучное лучше не кушать,попробуйте сухофрукты или орехи кушать,а грудь у меня в самом начале на размер выросла и жутко болела
Пожаловаться
Валюта, 2 ребенка
Сухофрукты и орехи кушать только настраивалась - полезно, легко и вкусно. Но физически есть это сейчас не могу - тошнит. Хочется горячего и сытного... Пытаюсь вареной капустой цветной перебить, или просто овощами, вроде бы полегче пища, но через полчаса как будто бы не ела.
Пожаловаться
татьяна мишурова, 6 детей
хочется,кушайте и не истязайте себя.значит растущему организму требуется)))лопала все время,поправилась почти на 20кг.правда и дочу родила 4кг,сейчас опять похудела,теперь мечтаю поправиться))


Пожаловаться
Валюта, 2 ребенка
мне потерять 15 кг стоило очень многого.. да и чувствовала я себя плохо в таком весе. А ребенку будет явно не здорово в маме-бегемоте.
Пожаловаться
татьяна мишурова, 6 детей
знаете,у меня до беременности вес был всего 45 кг,при росте 158см.так что те 20кг вполне вписались в меня.после родов я выглядела намного лучше,чем до)))
Пожаловаться
Марина Мацкевич, 1 ребенок
Ешьте все что хочется, только в разумных количествах... я в такой срок тоже есть хотела постоянно... За всю беременность набрала 30 кг.))) Сейчас выгляжу как была раньше все ушло...
Пожаловаться
Валюта, 2 ребенка
Ем в разумных количествах, но столько раз на дню!!
Пожаловаться
Марина Мацкевич, 1 ребенок
мне говорили что есть надо 8-9 раз в сутки
Пожаловаться
мася, 1 ребенок
я ела все что хотела, токсикоз все -равно не давал особо-то поправиться.
Пожаловаться
Валюта, 2 ребенка
видимо это не мой случай..
Пожаловаться
AnKSUnamoon, 1 ребенок
ешьте фрукты, скоро лето-ягоды, сухофрукты. А от мучного один лишний вес-он тоже ни к чему. Меня ужасно тянуло на булки, но я старалась есть как можно меньше их, в итоге не сильно поправилась, меня даже врачи хвалили.
Пожаловаться
Валюта, 2 ребенка
Я старалась всегда поменьше мучного есть, да и теперь.. но как только приступ голода - сразу приступ вредности.
Пожаловаться
Таисия, 2 ребенка
Меня обе беременности на мучное и фрукты сильно тянуло. Веса много набралось... Правда больше часть уже после родов. Теперь вот борюсь с жиром... Но во время беременности ни в чем себе не отказывала. Правда в первый триместр я и не ела почти, не хотелось, а вот в последний жор такой был...
Не знаю, что посоветовать. Вареные овощи не особо богаты веществами, а организм их требует, потому и голод.
Пожаловаться
Валюта, 2 ребенка
Сырое тяжело переношу - фрукты и овощи в салатах. Хочется горячего...
Пожаловаться
Таисия, 2 ребенка
Я сейчас в цели похудания готовлю себе китайскую пищу (или японскую) - рисовая или бобовая лапша или рис с полусырыми овощами (готовлю на воде в сковороде) и морепродуктами или куриным филе или яйцами и уже в тарелке заправляю небольшим количеством оливкого масла. Вкусно, сытно, низкокалорийно и энергией заряжает. Ем палочками. Мне помогает сбросить вес. Может Вам понравится и поможет не набрать? Из приправ добавляю немного соевого соуса (не очень его люблю), имбирь, черный перец, соль. Но я думаю и без приправ вкусно было бы.
Пожаловаться
Bambinа, 1 ребенок
У меня во время беременности тоже был постоянный жор, особенно шоколад и мороженое, ела все- за беременность набрала почти 11 кг, после родов осталось 3 (лишних), ну а через полгодика, я добрала еще к этим трем:))
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас