Lanochka

Посоветуйте, что лучше от растяжек?

Тема закрыта для обсуждения
Обсуждение
15
Новое
Panterochka
Приветик!А я вот каждый день кремом мазала животик,а растяжки все равно появились,мне вот кажется что от них ни куда не убежишь хотя можно сократить их количество и качество)))Желаю что бы вам в этом повезло и их не было,удачи!
Новое
М
Приветик ...я пользуюсь кремом "9 Месяцев" и маслом Джонсонс Бэби ...ттт ничего нет ))
Новое
Елена
я пользовалась кремом виши. до 6 месяцев не было растяжек, но когда живот начал быстро расти кожа моя не выдержала. сейчас я поласатая. поэтому этот крем я не советую. я вообще сейчас не представляю как теперь купальник буду одевать. у меня очень не красивая кожа стала, растяжки еще боржового цвета и не побелели пока. так получилось что кожа у меня как и у мамы. надеюсь что занятиями спорта я смогу добиться подтянутого животика. а сама посоветую пользоваться маслом оливковым, и носить бандаж.
Новое
Наталья Кондратова
здравствуйте Елена! Советую не ждать пока растяжки станут белыми, т.к это окончательная стадия. Пока они бордовые их можно уменьшить, а если повезет - избавиться. Я пользуюсь маслом clarins( оно в пределах 1500-1700) и кремом Sanosan(им можно пользоваться и во время кормления грудью) он стоит 250р. Наносить крем нужно вверх-вниз,т.е не растягивать кожу дльше. Желаю вам удачи.
Новое
Елена
Наталья спасибо большое за срвет. я впринципе продолжаю пользоваться. если не сложно скажите производителя масла clarins.
Новое
Олеся Демираяк
ya pervuyu beremennost' s pervih dney ispol'zovala krem ot rasstyajek"Nasha Mama",no efekta nikogo v rezul'tate rastyajki.A seychas ya ispolzuyu mindal'noye maslo vtirayu i powipivaywimi dvijeniyami delayu massaj svoemu jivotiku.Budem nadeyetsya,chto so vtoroy beremennostyu "uzorov" nebudet.
Новое
Улиткина Мама
У меня 23 недельки, растяжек пока нет. по совету рожавших знакомых пока пользуюсь детским маслом Джонсон&беби (увлажняющим). Еще говорят помогает Витамин Е. капсулу с витамином размочить немного в теплой воде и втирать в места где могут быть порывы. А вобще я лично верю в наследственность, если у твоей мамы(бабушки) были растяжки значит и у тебя скорее всего будет!
Новое
Lanochka
Спасибо всем!!! Я вот приноровилась после ванны-массло, а по утрам-крема))))))
Новое
Лёка
Во время беременности пользовалась продукцией "Наша Мама", но когда родила увидела, что эффекта нет. Растяжки были на на бедрах. В течении 2-3 недель после родов купила средство французской фирмы Лиерак, 10 ампул с распылителем, использовала каждый день утром и вечером, в течение 20 дней. От растяжек и следа не осталось. В нашем регионе он стоит примерно 1500-2000 т.р. Желаю здоровья.
Новое
Оленька
Я всю беременность пользовалась оливковым маслом,результат не одной растяжки.А вообще мне кажется все зависит от эластичности кожи!
Новое
Ира Сахарова
Всем привет! Я всю беременность пользовалась кремом Свитмама, и щас после родов ни одной растяжки нет. Это мне подруга посоветовала, у нее тоже ни одной. И не дорогой крем по сравнению с остальными и эфективно!
Новое
Лю
Девочки,поверьте,нет ничего лучше оливкового масла.Мазаться начала на 3-м месяце.Жалею,что не начала сразу же.С задержкой месячных моментально увеличилась грудь.Вот и надо было мазать.В результате вся грудь в растяжках,а на животе и бедрах ни одной.Так что не затягивайте на долго.Правда,в отличии от крема масло плохо впитывается.Советую взять старое полотенце(после всего выбросите)и вытирать минут через 10-15 после нанесения.Берите по чуть-чуть.Мне на 6 месяцев хватило 250 мл.А все эти дорогие кремы только высасывание денег,уж поверьте.И не надейтесь на гены,тоже ерунда.И эластичность кожи...У меня грудь вся порваная,а живот,как у девочки.Вот и делайте выводы.Мне,к сожеленью,уже поздно.Удачи вам всем!Берегите свое тело,оно вам еще пригодится!
Новое
Anna
я всю беременость мазалась утром и вечером маслом проросшей пшеницы оно с витамином Е. Плюс в течении дня когда чуствовала что кожа сухая и чешется мазалась кремом увлажняющим.Здесь главное не ленится, и мазатся постянно.
Новое
Наталия Домбровская
Я пользуюсь с 2 месяцев беременности кремом "9 Месяцев" только не нашим, а производства Франция. И маслом "Джонсонс Беби"-обильно втираю в пузо и поясничную зону. Я не в курсе, когда появляются растяжки, у нас сейчас 24 недели, живот приличный, хотя и аккуратненький (Наверное потому что мальчик), но никаких изменений на коже не вижу... Может помогает, только, что именно не знаю....
Кстати, у моей мамы нас было двое- я и сестра. А у нее ни одной растяжки не было за обе беременности. Может и меня пронесет :-)
Авторизация

Регистрация
Забыли?