Кошка

Посоветуйте

Тема закрыта для обсуждения
Обсуждение
7
Новое
Aliska
я думаю что стоит обратиться к врачу!Навсякий случай.
Новое
татьяна жукова
обязательно обратись к врачу!токсикоз это интоксикация из-за которой страдаеш не только ты ,но и будущая лялечка!боли в низу живота -это угроза выкидыша!
Новое
Елена
с чего вы взяли что если болит низ живота то это сразу угроза выкидыша??? не спорю такое может быть. но может быть боль от того что матка растягивается. у меня так было и я тоже боялась а врач сказала что это нормально так как матки растет.
Новое
татьяна жукова
на сроке 5 недель.матка не может так растягиваться!!!!
Новое
Александра Лапина
Существует мнение что среди тех у кого наблюдается токсикоз, намного реже случаи выкидышей, т. к. организм избавляется от всего лишнего и вредного. Я почти всю беременность просидела на голодном пайке, а сынок родился нормальным с параметрами как по учебнику.
Новое
Зинаида Денисенко
Все это вполне нормально,я считаю,потому что перенесла "отличный" токсикоз. И чихала тоже.Сейчас нам 14 недель но чихать не перестала (вот только живот не болит у меня).Думаю нет причин волноваться
Новое
Карабаева Елена
Девочки срочно!
Я прошла всё-таки сегодня вот ЭТОТ ТЕСТ и у меня тоже имя совпало с именем моего парня!
Помните тут одна девочка писала про этот тест http://ru-web-portal.com/uznayimya/?wmid... ?
Так вот. Всё дело в том, что его проходила одна из моих лучших подруг примерно год назад и у неё тоже имя совпало с именем её молодого человека, а через некоторое время она вышла за него замуж.
Получается что тест не врёт!
Я хотела бы поинтересоваться у вас. Скажите как он работает? Как предсказывает имя мужа?
Если у кого-либо из вас имеется хоть какая-то информация по поводу этого теста http://ru-web-portal.com/uznayimya/?wmid... , то прошу срочно ответить мне.
Для меня это очень важно!
Спасибо.
Не нашли нужную тему?
Создать свою тему
Авторизация

Регистрация
Забыли?