Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
7 августа 2009, 13:51, Форум, В ожидании чуда, Беременность

Помогите...Запуталась

Я в мае уволилась с работы...а в июне забеременела На учёт в ЖК стала на этой неделе т.е. в 7 недель.Это первый ребёнок.Постоянная регистрация в Саратовской области и на год "временная" регистрация в Москве..Устроиться на работу оказывается не так просто ( у большинства работодателей испытательный срок 3 мес.) Расписаться собираемся через месяц другой.Я б хотела знать сколько и какие пособия и выплаты при таких обстоятельствах мне положены. Сколько не просмотрела сайтов по этому поводу..,везде разные цифры и всё запутанно.Заранее спасибо.




Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Мадам Матисс
Я думаю, самое лучшее - это отправиться в управление соц. защиты того района, где Вы зарегистрированы. Пообщаться там с инспектором, послушать, что посоветует. Вот и узнаете, что именно для Вас окажется лучшим вариантом.
Некоторым предлагают встать на учет на биржу труда, главное - это сделать до 28 недель. В этом случае Вы будете получать помимо "детских" денег, пособие по беременности и родам... Короче, узнайте все из первого источника. Удачи Вам!!!
Пожаловаться
Железный Феликс, 2 ребенка
идите в соцзащиту и на биржу по мету регистрации.


Пожаловаться
Елена, 2 ребенка
Спасибо...,а какие документы мне нужно тогда собрать?




Пожаловаться
Мадам Матисс
В соцзащиту можете пока ничего не брать, паспорт только. Они скажут, какие документы подготовить и принести. На биржу еще трудовую, диплом, другие свидетельства об образовании. Но начните с соцзащиты, они все расскажут)))
Пожаловаться
Светлана Волкова, 2 ребенка
Да тебе наталья правильно все говорит. Я сейсчас сама на бирже стою. А когда подойдет срок декретного мне посаветовали с биржи сняться и тойти в соц зациту т.к у них побольше платят денег за ребенка.


Пожаловаться
Елена, 2 ребенка
Всем огромное спасибо...на неделе обязательно схожу...




Пожаловаться
Подпишитесь на нас