Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
20 сентября 2010, 11:28, Форум, В ожидании чуда, Беременность

Помогите!!!!Тошнота замучала. Не могу на работу ездить....

Умираю. Не могу так больше. Мутит с утра. В маршрутке или в машине-в любое время суток. Если поем-тошнит. Не поем-тоже тошнит....Аааааааа....как с этим бороться? У меня с сыном такого не было, поэтому не знаю что делать....Подскажите кто как справлялся с этими прелестями беременности????

А еще у моего сынулика сегодня день рождения-3 года!!!!Скоро меня отпустят с работы-поеду готовиться к детскому празднику.
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
12
Анастасия Епифанова, 2 ребенка
поздравляю!!!!удачного празднования! а в дорогу- перед выходом лимона поешьте, с собой в дорогу бутылочку с водой с лимоном. я так ездила только первые 3 месяца.
Пожаловаться
Оля-мама пацанов, 2 ребенка
Спасибо за поздравление! Только это и радует меня сегодня....С лимоном попробую, я сейчас вспомнила, что где-то это уже слышала....
Пожаловаться
Анна Юрьна Я, 2 ребенка, беременна 29 недель
сынулика с днем рождения. долгих лет ему жизни. а вы купите или насушите сухарики из черного хлеба. и ешьте когда тошнит мне помогало. правда меня тошнило только недельку.




Пожаловаться
Оля-мама пацанов, 2 ребенка
Спасибо!
Пожаловаться
Ирина С, 2 ребенка
тошни это еще полбеды, вот когда рвота начинается. Постарайтесь не обращать внимания и заедайте лимоном
Пожаловаться
Юля-ля
Пейте препарат эссенциале-фотре или эссливер-форте. Для печени. Реально к жизни возвращает, проверено! У меня был страшный токсикоз!
Пожаловаться
Оля-мама пацанов, 2 ребенка
Спасибо, попробую....
Пожаловаться
Elena Fyg
У меня был очень сильный токсикоз. Мне помогала очень-очень холодная вода. Пила меленькими глоточками.
Пожаловаться
nevestavetra, 1 ребенок
мою маму мной и от воды рвало..)
Пожаловаться
Ринка, 2 ребенка
мне помогали леденцы кислые... типа "зула" или дюшес... в транспорте всегда сосала их.


Пожаловаться
Оля-мама пацанов, 2 ребенка
До рвоты слава богу дело не доходит, но позывы есть. А так состояние такое, будто меня в транспорте сильно укачало...вот и хожу так пол дня....
Пожаловаться
Stasya
Меня тоже еще мучает, но не так уже сильно. В начале в общетвенном транпорте не ездила, только на своей машине, вот в ней отлично, а как только выйду... А спасалась солененьким: крекерами или огурцами.
Пожаловаться
Комментарий удален.Почему?
ДрагоСветик, 2 ребенка, беременна 37 недель
Здравствуйте, в стационаре ставят капельницу с голюкозой и церукалом. А вы сначала попробуйте эссенциале форте попить, может вам и этого достаточно будет, и пейте чай, достаточно крепкий (если давление не повышенное), и очень сладкий. И правы девочки водичку с соком лимончика, только пейте через трубочку, что бы эмаль зубов не повредить, а то потом будет больно, что-то грячее или холодное, кушать.
Пожаловаться
Оля-мама пацанов, 2 ребенка
Видимо так и придется делать-без водички никуда....
Пожаловаться
Оля-мама пацанов, 2 ребенка
Да в принципе то я хожу, в обмороки не падаю, не рвет меня пока....А на больничный я бы с удовольствием, но блин работать надо-я только с отпуска вышла, на больничные с сыном часто хожу. На работе никто не возмущается, но мне шефа чисто по-человечески жалко: он сам не может на день-два уйти в отпуск, а если еще и я буду часто отлучатся....
Пожаловаться
Ирина Юрьевна
А мне помогали яблоки кисленькие, да я с токсикозом и в больнице лежала ставили капельницы.
Пожаловаться
Лапушка
мне вообще ни чего не помогает, токсикоз сильнейший, но у меня с рвотой. В больнице лежала капали капельницы и от них толку ноль. Я просто терплю. На улице когда рвет уже все равно, а по началу было стыдно. В конце концов-я знаю ради чего все эти мучения:о)


Пожаловаться
Оля-мама пацанов, 2 ребенка
Аня, ну вы уж потерпите, уже вроде как должно все закончится....
Пожаловаться
Лапушка
ой, незнаю... как то у меня на спад совсем не идет. Но мне проще, я дома.
Пожаловаться
Natusik, 1 ребенок
А у меня непонятный какой-то токсикоз. На голодный желудок подташнивает, если поем, когда не хочется-бегу к унитазу. Сегодня вот с утра хреновато было, хорошо-муж довез на машине. Уже 16-я неделя. Так хочется нормальный аппетит уже и чтоб без тошноты.
Пожаловаться
Олька, 2 ребенка
мне ничего не помогало, мутило целый день день, вечером рвало....потом начало спадать потихоньку....а есть нормально стала и причем всё только к неделе 25-26))))
Пожаловаться
Виталинка
Мне в свое время врачи говорили, что надо это дело просто перетерпеть и что никто мне в этом не поможет. Тогда проклянала всё на свете. Тоже приходилось ездить на маршрутке каждый день и тошнить где не попадя)) В маршрутку всегда с собой брала минералку или просто питьевую воду и мятные леденцы и всю дорогу молча сходила с ума, потому что раз на рза не приходилось. Я вам очень сочувствую и очень вас понимаю, но вы крепитесь, это не на вечно. А вашего сынулю с днем рождения. Здоровья вам крепкого!
Пожаловаться
Оля-мама пацанов, 2 ребенка
Спасибо большое! Я смотрю у вас дочка ожидается....Мне уже многие говорили, что тошнит часто с девченками....С сыном у меня таких проблем не было, буду надеяться, что эти муки связаны с живущей у меня в пузе девченкой....
Пожаловаться
Нюся
У меня тоже токсикоз сильный ничего не помогает ((( из дома выйти боюсь куда нибудь, тошнит даже от простой воды .
Пожаловаться
12
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас