Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
30 августа 2009, 09:08, Форум, В ожидании чуда, Беременность

Помогите! Страшно испугана!

Девочки, извиняюсь за интим, мы вчера с мужем занимались любовью и я была с верху. Было не болезненно, но после у меня вся матка съежилась(у меня 19 недель) и как камень, не болит. Очень испугана!!! Ночь прошла, а она все такая же! Что это?Угроза?Тонус? Что делать?
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Яна Белозерова
Если до сих пор как камень то лучше обратиться к врачу. А на таком сроке не советую вам в таких позах заниматься любовью, понимаю что хочется, но лушче не стоит, т.к это опасно!
Пожаловаться
Елена, 2 ребенка
Скорей всего тонус,но вы не бойтесь,если ничего не болит и нет выделений,то лучше отлежатся,выпить но-шпу,вставить свечу с паппаверином и покой половой и физический.А любовью лучше всего заниматся на боку,рекомендуемая поза для беременных.
Пожаловаться
Cмольная, 2 ребенка
Спасибо! Сейчас созвонилась с гинекологом, тоже сказала покой, свечка и ношпа. Надеюсь все будет хорошо!
Пожаловаться
Правнучка Штирлица, 2 ребенка
Я как раз ношпу и пила,когда животик болел и напрягался бесконечно, а по поводу позы,это кому как я месяцев до 7 сверху всегда была...
Пожаловаться
Глафирка, 3 ребенка
у меня тоже сверху любимая поза,и ничего,хотя уже 28 недель))
это у тебя скорее всего тонус матки,2таблетки ношпы+папавериновая свечка утром и на ночь и всё должно пройти




Пожаловаться
Маленький оркестрик, 2 ребенка
да, похоже на тонус. у меня он был весь последний триместр. блин, ну если очень боитесь, то можно, конечно, попробовать снять гинипралом. выпейте 1/2 таблетки, и если не поможет, то через 4 часа еще 1/2.
Я лежала в Сеченовке, там врачи про ношпу говорят, что ее нельзя принимать, так она расслабляет мышцы и ослабляет шейку матки, что может привести к преждевременным...
Пожаловаться
Евгения, 3 ребенка
Это тонус. Свечку папаверина поставьте тонус пройдет.
Пожаловаться
Svet Lana
Генипрал на этом сроке ни в коем случае не принимайте, только с 20 недели, до 20 недели только свечи папаверин ну и ношпа, можно еще Магне В 6.Ну и как любят говорить врачи, половой покой....хотя врядли его кто соблюдает, но потихоньку можно
Пожаловаться
Мария
Я вам скажу вы в таких случаях обращайтесь к своему врачу просто надо лечь на левый бочек и выпить валерьянку тонус пройдет.
Пожаловаться
cka-cka в шашку
35 недель занимаемся с мужем сексом в такой позе и вроде все ок...
Пожаловаться
АННА РОГОВА
Это тонус.Свечу с папаверином и покой.
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас