Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
2 февраля 2011, 16:54, Форум, В ожидании чуда, Беременность

помогите советом!!!!!!!!!!!!!

Доброе время суток....Девочки, мне очень нужен ваш совет....Прекрасное чувство беременности омрачает одно неприятное чувсто- чувство тошноты....Я просто умираю от неё, ничего не могу кушать, а если съем что то тяжелее фруктов, то обнимаюсь с "лучшим белым другом"( сорри за подробности). Было и у кого такое? Помогите!!!!Чем вы спасались???

Спасибо Вам всем девочки за советы!!!!Буду что нибудь пробывать!!!!
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
nastena, 2 ребенка
слышала совет, утром не вставая с постели попить немного чаю, хотя сама им не пользовалась
Пожаловаться
Натали ПЧЕЛКА Виноградова, 1 ребенок
сухарики )) не вставая с постели )) ржаные без вкуса )) из обычного хлеба...вот что мне советовали
но они отправлялись в "белого друга", как только я принимала вертикальное положение...
поела пару недель яблок и гречку )) потом все прошло...
Пожаловаться
tonja, 1 ребенок
да да.. мне тоже советовали сухарики , но мне не пригодились!=)
Пожаловаться
Elenika, 2 ребенка
Имбирем. У меня токсикоз был не такой сильный, так мне хватало только нюхать, когда мутить начинало. А подруга заваривала его, как чай, и пила с утра.
Пожаловаться
Нонна Александрова
моя подруга в Германии живет беременна 16 неделек, с первых дней ее тошнит так что не то что работать не может, на кровати еле как лежит, ничего не помогает ни сухарики, ни лимон, ни имбирь.
Пожаловаться
Лето
Ничем. Пережидала и обнималась с унитазом, но чаще конечно не успевала добежать.
Пожаловаться
Оля-ля, 2 ребенка
Беременная сыном по квартире ходила с ведром, даже встать помыть сама не могла...
Пожаловаться
Мать акулы, 1 ребенок
Выпивала стакан кефира за минут 30 до подёма.
Пожаловаться
ОрхидеЯ, 1 ребенок
а мне ничего не помогало... все советы пробовала и от всего тошнило....
Пожаловаться
Тиермес
элевит попробуйте попить


Пожаловаться
Вербочка
Попробуйте погрызть морковку, может поможет, а ещё варённую свеклу можно.
Пожаловаться
Ольга, 1 ребенок
Вообще токсикоз где то недель до 12 обычно мучает, но вообще у кого как! А вот меня во время беременности выворачивало до тех пор пока я пила витамин Е и фолиевую кислоту (только вот не знаю от чего именно), а поняла я это когда одним прекрасным утром забыла их выпить, для эксперимента не принимала неделю, и чувствовала себя отлично, подумала совпадение, возобновила прием - история повторилась, и как меня потом врач не заставляла их принимать, ничего кроме Витрума не пила.:)))))
Пожаловаться
Натали, 1 ребенок
У меня чувство тошноты возникало именно из-за голода. Как тут уже написали, нужно что-то съесть в горизонтальном положении, не вставая с постели. Сухарик, орехи, сухофрукты. Я ела соленый крекер. Можно просто попить водичку с лимонным соком, только не кислую, а подкисленную. Минералку можно. Попробуйте, возможно, Вам поможет.
Пожаловаться
angelDoom, 1 ребенок
я пила мотилиум - всю тошноту как рукой снимало и возвращался аппетит.
Пожаловаться
Марина Степанова, 1 ребенок
Спасалась чаем с лимончиком, а так 2-3 недели токсикоза жила только на помидорах свежих и нектаринах, потом на детские пюрешки перешла, тоже хорошо шли...
Пожаловаться
Инна Шахман
я все 9 месяцев так провела. если кушать продукты, в которых нет химии, искусственных эмульгаторов и проч, то мне было намного легче, но так было у меня, у вас может быть по-другому, все индивидуально )
Пожаловаться
КуЗнечик, 2 ребенка
Лимон попробуйте сосать.
Пожаловаться
Eva_nice, 1 ребенок
Во всей этой беде главное - есть... чем дольше вы голодаете, тем больше усиливается чувство тошноты... я спасалась супчиками. когда совсем не в моготу было просто пила бульон, как-то по-легче становилось... от фруктов тоже, пардон, рыгала... запах сладких фруктов (дыни, бананов) был просто не выносим )))
Пожаловаться
Наталья Филиппова
меня подташнивало, когда голодная была. На работу сумками еду таскала)))
Пожаловаться
edenorog, 1 ребенок
побольше свежего воздуха и время
Пожаловаться
Аннушка, 2 ребенка
был сильный токсикоз летом в жару, похудела на 5 кг.Мне выписывали растительные отруби Эубикор,вроде немного помогало.Еще что-то для печени, но это я так и не купила.
Пожаловаться
Светлана Семенова
у меня не было токсикоза,но подташнивало,иногда был рвотный рефлекс без рвоты(простите за подробности) мне помогал шоколад
Пожаловаться
Наталья Юсупова
Я спасаюсь мандаринами и зелеными яблоками от тошноты, к сожалению больше ничего не помогает. Но в последнее время от цитрусовых началась изжога, пришлось от них отказаться. Но сейчас у меня другая проблема - сильные головокружения по несколько раз на дню, давление и гемоглобин в норме. Врач говорит, что скоро должно пройти.
Пожаловаться
tonja, 1 ребенок
я утром кашу ела, и день тогда проходил нормально=))) а если что то другое то тоже белый друг был рядом=0)) меня аш до трясучки с утра было, я молнией неслась на кухню кашку варить=)))
Пожаловаться
Елена КД, 2 ребенка
У меня был сильнейший токикоз до 22 недель. За первые 15 недель я похудела на 6 кг. Ничего есть не могал. мне помогала водички с лимоном с утра, а еще больше лежала и тошнота немного отступала. Ешьте по ложке хоть через десять минут. Я серьезно. Сейчас моему малышу скоро годик, и я бы еще раз через все прошла за него. Легкой вам беременности.
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас