Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
9 июня 2011, 16:36, В ожидании чуда, Беременность

Помогите разобраться

Сегодня была на УЗИ и поставили диагноз 1.краевое предлежание плаценты,2.умеренный гипертонус передней стенки матки ,3.незначительное повышение количества околоплодных вод.В остальном наша девочка соответствует своему сроку 20-21 неделя.Помогите,кто сталкивался с такими диагнозами,что делали и чем лечились? Была у генетика,она выписала лечение энгистол и хофитол+но-шпа и вибуркол.К врачу только 15 числа.Спасибо
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
stasia213, 1 ребенок
Верьте в лучшее и оно случится!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Танюша
сходите к врачу пораньше
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
KutuzoVa, 2 ребенка
ничего страшного нет, плацента поднимется с ростом матки, гипертонус снимает но- шпа и конечно же полный физический и половой покой, незначителтное увеличение околоплрдных вод не страшно


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Светлана
Ничего страшного нету, все вам правильно выше пишут) Даже и не нервничайте! Просто покой при тонусе, если что ношпу и папаверин.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Я сегодня добрая
Я бы не стала ничего пить назначенное генетиком. Но это я. А вы как себя чувствуете? Что-то беспокоит?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Танюшка, 2 ребенка
нет,совсем ничего не болит и не тянет
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Я сегодня добрая
Ну и зачем тогда лишней химией пичкать малыша?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Иванова Татьяна
мне непонятно зачем энгистол-это ж противовирусный...может считают,что повышение количества околоплодных вод связано с инфекцией какой-то? ношпу и вибуркол-это при тонусе,я бы не стала пить,ну может иногда если надо куда-то идти а тонус, 2 беременность всю с тонусом проходила,в первую вроде тоже был по узи но я его не чувствовала.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Sandra, 1 ребенок
1) Существует понятие "частичное предлежание" (боковое и краевое). О боковом предлежании плаценты говорят, когда до 2/3 выходного отверстия матки закрыты тканью плаценты. При краевом закрыто не более 1/3 отверстия. Если кровотечений нет, нужно постоянно наблюдаться у врача, избегать физических эмоциональных нагрузок, исключить сексуальные контакты. Необходимо спать не менее 8 часов в сутки, больше находиться на свежем воздухе. Тогда все будет хорошо.
2) В умеренном гипертонусе нет ничего страшного, заграницей его вообще не лечат. Главное не переутомляться. В качестве профилактики советуют Витамин Е, Магне В6 и но-шпу (при болях). Но по рекомендации врача.
3) В незначительном повышении околопл. вод нет ничего опасного. Плохо, когда имеется многоводие или маловодие.
Так что все у вас хорошо, берегите себя.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Thunder, 1 ребенок
это не заболевания и лечить это не нужно. ничего страшного у вас не нашли.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
КристинкАпельсинкА, 2 ребенка
на сохранение! отслойка плаценты+тонус матки, а Вы торчите перед компом????Вы серьёзно?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
КристинкАпельсинкА, 2 ребенка
предлежание. всё равно лучше полежать. поделать физиотерапию.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Танюшка, 2 ребенка
я его совсем не чувствую,а на УЗИ он с 11 недель
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Елена Патова
Ничего страшного у вас нет. У меня такой же диагноз, кроме повышения количества околоплодных вод. Консультировалась с двумя врачами, сказали, что это не страшно, плацента еще может подняться. От тонуса выписали гинепрал, я его пропила пару недель, тонус ушел и мне лекарство отменили. Сейчас ничего не беспокоит, на УЗИ в 32 недели.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас