Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
19 июня 2016, 05:40, Форум, В ожидании чуда, Беременность

Помогите пожалуйсто

У меня срок беременности 38 недель и 6 дней, я ужасно простыла нос заложен, горло тоже. Еле дышу. Мне выписали аквалор экстро форте, а от него становится только хуже совсем не помогает. Не знаю что делать. Помогите пожалуйсто
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
12
naswa
А еще у меня макрота с примесями крови
Пожаловаться
Светыч и Лёвыч, 1 ребенок
Отличное дополнение... Вы в своём уме с такими проявлениями дома сидеть и на форуме лечиться?!
Пожаловаться
naswa
А врачи не помогают ничем говорят чтоб все время лежала и ничего не делала.. аквалор выписали проверили сказали что к родам не готова. Отправили домой
Пожаловаться
Светыч и Лёвыч, 1 ребенок
Вы в скорую обращались?
Пожаловаться
naswa
Мне лучше не обращаться в скорую тут у нас такие что заживо убьют
Пожаловаться
naswa
У меня однажды была ангина я умирала пришли проверили сказалтюи что просто температура сьели шоколадки попили кофе и ушли.. у деда инфаркт был спустя 2 часа приехали хотя больница рядом. Сказали просто старость и ушли.. такие вот в грузии врачи
Пожаловаться
Mariya
Я бы в скорую позвонила, кровь это жесть.
Пожаловаться
STAr☆че, 2 ребенка
МАкрота- это сопли что ли?


Пожаловаться
Mariya
Ну понятно же, что плохо с русским у человека, чего цепляться?)
Пожаловаться
ā liè xià
Какой помощи вы хотите? Те, кто вам могут помочь (врачи называются), отвергнуты вами же, тупик однако.
"А еще у меня макрота с примесями крови"...........................это безусловно лечится только на форумах, пустяковое дельце.....подумаешь с кровью, фигня!.
Пожаловаться
naswa
Вот бы у вас были такие же специалисты как у нас.. вы б умирали а вас домой отправляли.. вы б не поинтересовались может с кем то было и как выличились.. была у нескольких врачей.. ни за что бы не написала здесь еслиб врачи помогли.. я думала, что хоть кто то поймет...
Пожаловаться
Светыч и Лёвыч, 1 ребенок
Никто не лечит кашель с кровью дома, так что помочь вам нечем.
Пожаловаться
ā liè xià
Вы реально не понимаете, что с вашей проблемой в ИНТЕРНЕТЕ ВАС НИКТО НЕ ВЫЛЕЧИТ? Мало того, что не вылечат, диагноз вам как через монитор поставят? Нет диагноза-нет лечения, представляете?
Не понимаете, что нельзя лечиться по ответу: "у меня так же было, я пила отвар из перьев дракона, мИне помАгло!"? Не понимаете?
Пожаловаться
Елена Волобуева, 2 ребенка
Никогда не поверю, что ВСЕ поголовно врачу у вас в городе уроды, какими вы их описываете!!!
Пожаловаться
Зимний сад, 1 ребенок
Вы в каком ауле-поселении живёте, что кашляя кровью на сносях сидите на форуме и задаете удивительные вопросы???!!! Причём в разделе строгой модерации! Это называется ТРОЛЛИНГ, и просто некрасиво!

И да - оскорбления врачей в День Медицинского работника, с какого-то "левого" ящика -
. Я на Вас жалуюсь!
Пожаловаться
naswa
Я живу в Грузии, конкретнее в Тбилиси
Пожаловаться
Зимний сад, 1 ребенок
Вы понимаете, что вопрос не по адресу???!!! Чем Вам поможет форумв последние недели беременности с кроваввым кашлем???!!! Обычно у женщин (и будущих матерей особенно) силён инстинкт самосохранения, чего в Вашей теме и комментариях -НЕ ВИЖУ В УПОР! Довольно некрасивый троллинг, да ещё и с межгосударственным акцентом...
Пожаловаться
Светыч и Лёвыч, 1 ребенок
И в Тбилиси нет ни одного платного мед.центра? (раз уж вы скорой так не доверяете)
Пожаловаться
naswa
Я в платном была.. надеялась на чью то помощ. А всем вогруг пофиг простите за вырожение.. я за своего мальчика боюсь. Я еле дышу то.. всю беременность никаких осложнений не было. Не болела. ничего.. меня везде домой отправляют.. знакомых врачей тоже нету.. я просто нуждаюсь в помощи.. я хотела знать может у кого то было и как вылечились. Не везде же такие врачи которым просто пофиг на больных..
Пожаловаться
Светыч и Лёвыч, 1 ребенок
Что значит пофиг?? Вы пришли к врачу с кровавой мокротой и вас просто отправили домой??? Да ни за что не поверю. Вы или ходили к врачу уже давно, когда ситуация ещё не была такой серьёзной, либо не ходили вообще.


Пожаловаться
naswa
Нет меня осмотрела врач ухо горло нос сказала аквалор капай сколько потребуется .. и выписала ушные капли хотя у меня нет проблем с ушами но я все равно капала... потом была в платной там сказали чтоб я лежала дома и что все само пройдет.. вчера была в роддоме там сказали что ничего страшного. Само пройдет и что я не гоиова к родам. Совсем уже никакая стала искать в интернете
Пожаловаться
MTW-MWT, 2 ребенка
как же вы рожать будете с такими врачами?
Пожаловаться
Рыжик, 3 ребенка
Судя по Вашим комментариям, Автор, Вам уже антибиотики не то чтоб пить - колоть надо или через капельницу. Рискуя быть побитой форумчанками (особено теми знатоками русского языка, которые с этим вопросом каждой бочке затычка), могу написать Вам 2 антибиотика, которые лично мне помогали. У Вас срок беременности уже большой, по идее не должен сильно повредить малышу, Вам вот-вот рожать уже...
1. Амоксиклав 375 мг. - средняя дозировка для взрослых по 2 таблетки в сутки. Только типа Линекса Вам надо пропить, чтобы микрофлору Вашего кишечника не убить. Это обычно прописывают при сильных ангинах, бронхитах и даже при пневмонии.
2. Сумамед. Дозировку не смогу подсказать - не помню, покупала тот, где всего 3 таблетки - по одной раз в сутки пить. Он сильнее амоксиклава. Так же необходимо пить типа линекса.
3. Чай с лимоном. Это витамин С. Можно аскорбинку и т.п., но я чай с лимоном пила и в больших количествах. Вообще воды надо пить бОльше.
4. Для отхаркивания есть в аптеке "грудной элексир", Так же можно попить параллельно что-то вроде АЦЦ. Еще можно подышать старым дедовским способом - в кипяток несколько щепоток соды пищевой, моментально накрыться полотенцем и этим "вулканом" подышать. Отлично выводит мокроту из бронхов.
5. Для носа мне очень хорошо помог (и во время беременности тоже!) система Долин, я им промывала нос. Можно с травками, которые там есть, можно просто аквамарисом (это по сути морская соль просто). Синупред (есть в каплях, есть в таблетках) я тоже пила - он "выгонял" сопли.
6. На роды с собой возьмите нафтизин, если понадобится и нечем дышать будет...

Все лекарства одновременно пить нельзя, читайте аннотации. Это те проверенные средства, которые лично мне - помогали, но не факт, что помогают всем. Поэтому с осторожностью их надо применять. Лучше, конечно, все ж найти врача Вам...

И еще: взвесьте все сто раз, прежде чем покупать. Во многих аннотациях противопоказания - беременность...

Чем смогла - помогла, хоть я и не врач.
Пожаловаться
naswa
Спасибо большое ♡
Пожаловаться
Елена Владимировна, 1 ребенок
Дорогая, не нервничайте. Сколько злых людей вокруг. Я просто в ужасе. Рыжик умница хорошие советы дала. Ещё есть интернет, можно поискать ответы на вопросы. Я вам сочувствую. Берегите себя. Всё будет хорошо.
Пожаловаться
12
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас