Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
3 июня 2010, 18:45, Форум, В ожидании чуда, Беременность

Помогите пожалуйста (может кто сталкивался?)

Подскажите у меня плохой анализ мочи (по Нечипаренко) 15 000 лейкоцитов (до этого было больше) назначили лечение амоксициллином по 1 таблетки 4 раза в день . Сейчас у меня 28 недель беременности. Насколько лечение им безопасно? Стоит ли лечиться таким антибиотиком? Может кто им лечился?


Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Ляля
у меня лейкоциты по крови завышены и срок всего 3 недели, назначили Амоксиклав, врач сказала что беременным его можно, и в анатации прочла что можно.
Пожаловаться
Елена_, 1 ребенок
Я пила его 2 курса за беременность! Ребенок здоров и счастлив!
Пожаловаться
Ольга КаБо, 2 ребенка
Амоксицилин при таком сроке пить можно. Есть ряд антибиотиков, которые разрешено пить во время беременности (конечно по показаниям). Тем более у вас второй триместр - это самое безопасное для ляли время.
Пожаловаться
sindel, 3 ребенка
Когда сдала этот анализ тоже был такой результат, и врач попросила просто еще раз "хорошо" сдать этот анализ, и получилось что все в норме!


Пожаловаться
Ирина, 2 ребенка
Это я очень хорошо сдала анализ до этого вообще было жуть сразу решили в больницу положить, но так как мест не было пересдала и результат лучше... но не идеал... Если после лечения будет таким же то говорят, что все таки положат в больницу...
Пожаловаться
анастасия дунаевская, 2 ребенка
рекомендую вам консультироваться с вашим врачем-специалистом, которому вы доверяете! )) ведь это так ответственно! желаю здоровья вам и вашему малышу!!! )))
Пожаловаться
Ирина, 2 ребенка
Меня не много дозировка препарата смущает... Его столько в аннотации нет, максимум 3 таблетки в день, а тут она именно уточнила что 4 раза в день... А препарат все таки не самый безопасный, но и в больницу не хочется....Короче и хочется и колется... Эх...


Пожаловаться
Снежная
А я даже в больнице из-за этого лежала.
Пожаловаться
Елена Воробьева, 2 ребенка
Вам нужно пить клюквенный и брусничный морс. Вот что лучше всего помогает! За несколько часов количество лейкоцитов очень сокрашается. Это сам уролог (профессор) мне говорил.
Пожаловаться
Натуся, 1 ребенок
У меня хронический цистит и пиелонефрит, как забеременела, с 8ой недели лейкоциты все росли и росли, к 11ой достигли 30, сдала посев, нашли кишечную палочку (в 1 мл. - 500 тыс.)... обошла трех гинекологов и одного уролога... все хором нам в 11 недель прописали антибиотик. Амоксицилин (он же флемоксин, он же амоксиклав, он же флемоксиклав). В итоге мы с 11 недель пили пили амоксиклав (он сильнее амоксицилина, там какая-то кислота еще специальная, усиливает действие). 3р в день - 5 дней. В это время на дневном стационаре были, магнезию капали... Палочка сократилась с 500 до 28тыс. лейкоциты больше не росли (т-т-т) :) не переживайте! этот антибиотик безопасен при беременности и не оказывает влияния на плод. А вот воспалительный процесс принесет гораздо больше вреда!
P.S. а вот клюква с брусникой нам вообще не помогла....:(
Пожаловаться
Ирина, 2 ребенка
Спасибо!!!
Пожаловаться
Екатерина Оганцова
Девочки привет! Меня попросили сюда обратиться, обращаюсь! Никто ничего не знает про Этот Тест? А то мои подружки и я его прошли и результатами просто ШОКИРОВАНЫ, но никак не можем понять как он определяет с такой точностью!

Заранее спасибо за любую информацию.
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас