Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
5 августа 2009, 20:55, В ожидании чуда, Беременность

Помогите!Обнаружили полип на шейке,20 недель беременности начал кровить.Что делать?!

У меня сложная беременность.Постоянно угроза из-за тонуса.Шейка не держит,наложили шов.А тут еще этот грёбаный полип.Врач сказала что может и сам отвалиться,а может надо будет удалять.Сейчас пью дицинон и лежу.Уговариваю себя ,что все будет хорошо,но при этом жутко нервничаю.Посоветуйте...
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
KutuzoVa, 2 ребенка
умоей знакомой тоже самое, постоянно кровит, она постоянно в стационарах на сохранении, врачи говорят что удалять это риск к кровотнчению, вам надо проверить откуда он исходит, главное чтоб не из детского места а то все питание будет забирать! больше лежите, вы должны быть под наблюдением (стационар ) главное спокойствие!все буде хорошо!


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
lika
У меня тоже полип.Два раза лежала на сохранении.В ЖК советовали его удалить. А в больницах сказали не трогать,т.к. операция может вызвать угрозу,а после удаления он может вырасти ещё больше и тогда придётся кесарить.В первый раз при тонусе и выделениях мне кололи этамзелат , пила потом транексам.Во второй раз кололи папаверин.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Елена Модина, 1 ребенок
У меня тоже эта проблема! Недавно лежала на сохранении 2 недели. Кровил полип цервикального канала. Врачи лазили одна за другой посмотреть на него, все нервы мне измотали, и вот на одном таком осмотре он не выдержал и отвалился! (Послали полип на гистологию, правда до сих пор не съезию не заберу результат). На следующий день после его отрыва меня отправили на УЗИ. Врач сказал беременность хорошо протекает. Малышу 5 недель от зачатия было! Акушерский 7 недель. Сейчас нам 8 недель (10). Вроде по матке говорят малыш растет, но место отрыва полипа немного кровит. Так наверное и будет дальше. Но вроде больше не кладут на сохранение. И толку его лечить нет. Говорят он после или во время родов сам отваливается! Вообщем поживем, посмотрим, что дальше будет!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Любовь, 3 ребенка
У меня тоже был полип на шейке, когда я забеременела год назад. Врач мне сказала, что он родиться вместе с ребёнком. У меня случился регресс на 12 неделях (не из-за полипа конечно) и после этого мой полип никто не обнаруживает, думаю, что его выскоблили вместе с плодом.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Соня Заволокина, 1 ребенок
Спасибо!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас