Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
25 мая 2009, 19:08, В ожидании чуда, Беременность

Помогите!Незнаю что делать:(

Привет девченки.Я Женя, мне 20 лет.У меня очень сложная история.В 2008 в июне мне поставили диагноз замершая беременность на сроке 5-6 недель,почистили,прошла курс восстановления.Прождали 8 месяцев,за это время гистологию мне не выяснили причину,ничего толком не узнала,мы живем в Украине,в Донецкой области.И вот долгожданная беременность побежала к врачу,на УЗИ ск. 3 недели и врач что вел меня положил на сохранение, на дневное для наблюдения.Принимала Дуфастон,Витрум пренатал и 1 капсулу витамина Е.В пятницу 22 мая заметила странные выделения бежевого цвета,вернулась в больницу ск.что ничего,может сосудик лопнул добавили 1 т.дуфастона и покой.Пришла домой и вечером попала в больницу с розовыми выделениями.До пятницы в четверг мой врач поставил срок 4 недели плодное яйцо 12 мм.Кололи 2 укола Этамзилата.2 гинеколога мне объяснили что по видимому организм отвергает плод и поэтому они не могут этому мешать,организм сам должен решить оставлять или отвергать.В субботу начались месячные,сильно кровило,сегодня пошла купаться и случился выкидыш,без боли,просто выпал кусок размером с палец,непонятного вида, с прожилками белыми - ужас я очень испугалась.Потом начали выходить еще кусочки.Врач забрал на УЗИ я ему рассказала все он глянул матку-ск.чистая,вышло,глянул на кресле-ск.матка маленькая,чистить опять он не хочет,опять травмировать.Назначил-Зоксан,флюзек,индометацин свечи,глюконат кальция,циклоферон и окситоцин.Ск.нужно что то делать,ехать в центр невынашивания и т.д.,но ск.что сначала он возьмет у меня все анлизы и потом решит что делать.Я незнаю что такое со мной.И еще у меня 2 отриц.группа крови,а у мужа 3 положительная.Помогите,посоветуйте,на душе кошки скребут....


Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Валенсиа Максима
При привычном невынашивании следует провести полноценное обследование : анализы на TORCH-инфекции , кровь на гормоны (прогестерон, тестостерон,ДГАЭ-С, гормоны щитовидной железы ,пролактин), иммунологическая совместимость с мужем .
И ещё ,самое на данный момент главное ! Если с момента выкидыша ещё не прошло 72 часов СРОЧНО купите и поставьте укол антирезусного иммуноглобулина - это предостережет от резус-конфликта при новой беременности ! Резус-иммуноглобулин в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке должен вводиться резус-отрицательным несенсибилизированным женщинам в первые 72 часа после абортов , родов резус-положительным плодом ,а также в 28-32 недели беременности. Препарат можно купить самостоятельно ,средняя цена 8-9т.р. - дорого ,но нужно.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Алена Шепилова
Спокойно только, не вздумайте отчаиваться! К сожалению в последнее время встречается довольно часто. Скорей всего, вам прийдется обратиться в центр планирования беременности, чтобы врачи помогли вам контролировать каждый шаг. Попробуйте пройти все анализы. То что у вас резус-конфликт, я полагаю, это не причина. Сколько девчонок на форуме рожают здоровых малышей с такими показателями, дело видимо в другом-нужно только найти причину. А возможно просто еще не пришло ваше время, но оно обязательно прийдет, ведь вам всего лишь 20!!! Не отчаивайтесь!!!!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Мария
Привет, Женя! Успакойся, не накручивай себя. Знаю, что очень больно и горько. Знаю это по себе. У меня на сроке 5-6 недель был выкидыш в прошлом году, до этого лежала на сохранении в больнице 3недели, выписали с дюфастоном и витамином Е. А через неделю плодное яйцо выпало в трусы посередине улицы(вела сына в садик), правда меня потом перечищали в больнице. После этого пошла в центр планирования семьи. Со всеми выписками от участкового гинеколога о всех болезнях и выкидышах. На севодняшний момент я жду малыша. У меня 3 отрицательная у мужа 2 положительная. На раннем сроке севодняшней беременности была угроза (отслоение хориона), пила дюфастон 4 табл. до 16 недель, колола уколы хорионического человеческого гонадотропила (гармон), пила кровоостанавливающее. Вобщем попереживать пришлось, но в обычной ЖК даже анализы такие не берут, поэтому и причину выкидыша устранить не могут. Лечи последствия, дай организму отдохнуть и иди в цент планирования, там врачи именно на этом специализируются. Все у тебя будет в порядке! Держись!! и УДАЧИ!!!!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Елена Кондратьева
Главное - не отчаивайтесь! Обратитесь в центр планирования семьи - они разберутся со всеми Вашими болячками! И у Вас все получится, обязательно!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ГД Элина Анапа-Витязево, 2 ребенка
Женечка, я тебя очень понимаю, сама с такой проблемой жила пять лет, мы с мужем начали планировать беременность сразу после свадьбы, два года ничего вообще не получалось не беременела, что я только не перепробовала, постоянно находилась под контролем врача, потом съездила к одной бабушке и она мне поставила матку на место, я сразу же забеременела, на первых днях задержки начал болеть живот и меня положили на сохранение, на УЗИ плодное яйцо было видно, но эмбрион нет, через неделю на УЗИ яйцо подросло, но эмбриона так и не было видно, я отпросилась домой, так как чувствовала себя хорошо, меня выписали, но на сроке 5-6 недель случился самопроизвольный аборт, точно также как и у тебя выпало все само, чистить меня не стали. Прошло какое-то время и я решила, мы пытались беременеть и так для себя насчитала еще пять беременностей, которые заканчивались тем же самым (может конечно это и не были беременности, тесты я не делала, задержки не было, но по симптомам было схоже с предыдущей), затем мы с мужем поехали в центр планирования семьи и пол года под контролем врачей, сдавая кучу анализов (гормоны, мазки, генетические анализы) готовились к зачатию, которое произошло, но опять с тем же результатом, только теперь на фоне принятия дюфастона, беременность сама прерываться не хотела, а только рос живот и вот на 7 неделях мне поставили анэмбрионию (т.е. отстутсвие эмбриона - замершая беременность), причем, я жила в таком ужасе 3 недели, не знаю на 100 % это так или еще может случиться чудо. Но чудо не свершилось и меня почистили, что я пережила после этого, одному Богу известно, это ужасный период, когда просто теряется смысл жизни, у меня была сильная депрессия и только с помощью Персена я вышла из нее. Причем врачи внятного ответа мне дать не смогли, что послужило причиной замирания, делали биопсию хориона и по генетически отклонений не было. Как мне сказал генетик - причиной замирания может даже послужить банальная простуда. И предложили начать все по новой. Я этого сделать не смогла. У меня был хронический тонзиллит (воспаление гланд). Прошло еще года полтора и я решила удалить гланды, пролечилась антибиотиками, а затем мы с мужем планировали переезд в Москву, переехали и за беременность временно думать забыли (до этого, как ты понимаешь были очень зациклены, причем я старалась как то отвлечься, работала общалась с родными, но муж периодически очень жестко возвращал меня к вопросу беременности), но в начале декабря прошлого года у меня случилась задержка и сделав тест я поняла, что беременна, живот опять поднывал, и я на сроке 6-7 недель пошла со страхом на УЗИ, врач поставил срок, и сказал, что беременность развивается и бьется сердечко...Сейчас у меня уже 29 недель и все хорошо....Вывод: не зацикливайся, ты еще такая молодая (мне уже 27), у тебя все впереди и не всегда центр планирования помогает, живи полной жизнью, время придет и это чудо свершиться


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас