Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 сентября 2010, 09:14, Форум, В ожидании чуда, Беременность

Помогите! Может у кого то было. я уже не могу

Добрый день!Незнаю насколько коротко у меня получится рассказать но все же.
Начну с малого. Срок у меня 33-34 недели. С недавних пор началась такая проблема. Недели три назад на выходных поднялась температура. 37-37.5. Самая противная для организма. Тянуло кости всего организма. Лечилась только чаем с малиной. Вроде к понедельнику отпустило. Скажу сразу что сейчас я нахожусь официально в декретном отпуске, то есть по сути почти каждый день я сижу дома.
Муж, около двух недель назад приболел. Перенес температуру и кашель. Сейчас вроде сопли.
Так вот. Эта неделя выдалась какая то непонятная. Я практически не сидела дома. В понедельник просидела полуторочасовую очередь в ЖК. Потом во вторник пошла вечером в универ. Потом в среду поехала забирать документы, в ЦОН потом тут же в налоговую. Бегаю и переделываю документы чтобы получить декретные. А в пятницу что то с самого утра пошло не так. Я забрала опять же в налоговой доки и поехала забирать братика из школы. Пришли с ним домой и опять темература поднялась и начали ныть кости! Просто когда я к примеру захожу в помещения где много людей толчется я чувствую себя не очень хорошо и не пойму от чего так. Как буд-то какое то давление. а потом когда сидела ждала свой очереди, то у меня вот какие то помутнения начинаются. И знаете еще каждый раз когда возвращалась домой с какого то такого места, то кушала, а потом сразу валилась с ног на кровать и спала. и причем отрубалась так, как буд-то 100 лет не спала. И причем недели за 3.
Может тут много чего написано. Но вот в чем вопрос: почему так происходит? Мне мама говорит, что у меня кости таза расширяются. говорит что надо потерпеть и из-за этого постоянная слабость и все болит.
Что мне делать? Поделитесь. Было ли такое у Вас?

Если считаете что написала слишком много и непонятно Вы спросите. Просто фактов много


Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Катя-Катерина маков цвет, 1 ребенок
Просто я думаю что какая то зараза во мне сидит.
И еще наверное в таких местах лучше не кушать. может это какаято инфекция. Даже и незнаю(((
и сейчас слабость и температура. Горло болит и сопли(((


Пожаловаться
irina, 1 ребенок
А к терапевту не обращались? Надо бы. Может обычная простуда?
Пожаловаться
Катя-Катерина маков цвет, 1 ребенок
Вы знаете. Обращались. Но она говорила что это на фоне гемоглобина. Он у меня низкий. Только таблетки да мясо кушать.. и все. Просто это уже невозможно терпеть. сколько ни ем ничего не помогает
Пожаловаться
Марина Никишина, 2 ребенка
Гемоглобин можно поднять не только одними таблетками и мясом,еще есть гречка,свекла,печень...и т.д. А от простуды можно гриппферон и деринат.Капли. Не болей,скоро малышик появится,сил нужно набираться.
Пожаловаться
хока, 1 ребенок
конечно вирус к врачу выпишет вам щадящие лек-ва.
Пожаловаться
Shnorik
Давление измерьте. И меньше ходите по таким местам.
Пожаловаться
Катя-Катерина маков цвет, 1 ребенок
Давление у меня низкое было всю беременность 110/70.
Пожаловаться
Катрин, 1 ребенок
Это может быть и простуда и просто общее недомогание при беременности. инфекция врят ли. А малиной лечиться при беременности нельзя.
Пожаловаться
Катя-Катерина маков цвет, 1 ребенок
мне мама посоветовала. и она мне помола. просто чай с малиной. просто при такой температуре толком больше ничего пить нельзя и таблетки тем более
Пожаловаться
Катрин, 1 ребенок
Мне врач говорила что именно температуру нельзя сбивать чаем с малиной. Это может вызвать сокращения матки. Лучше уж парацетамол.
Пожаловаться
Нимфа
малина — естественный источник ацетилсалициловой кислоты (аспирин), в этом причина ее лечебного действия при простуде — потогонное и жаропонижающее — считайте, что вы отлеживались и пили целыми днями аспирин. о его противопоказаниях можете почитать.(с)
Пожаловаться
Нимфа
Листья же малины - идеальное средство при приближении родов.
Пожаловаться
Марина Никишина, 2 ребенка
А почему малиной нельзя??? По-моему очень хорошее средство.А еще и смородина.
Пожаловаться
Katharina Vasilenko, 2 ребенка
У меня также был период, когда я только спала и кушала. недели за 3-5 до родов. Акушерки сказали- спи, это организм готовится к родам, силы копит. Спала и ела. А недели на 38 всё прошло, и я начала как будто пархать, настроение супер, спать не хочется и не можется.


Пожаловаться
Я
У меня уже несколько дней когда наклоняюсь попа болит и в ногу отдаёт,врач говорит или застудила поясницу или нерв пережала,в общем в понедельник к хирургу иду.
Пожаловаться
Катя-Катерина маков цвет, 1 ребенок
появились синяки под глазами..((


Пожаловаться
ДаТаМиЙо, 3 ребенка
у меня до родов была сильная усталось, слабость, но у меня и вес былбольшой 84 кг я думаю,что поэтому, после родов был низкий гемоглабин-оже слабость. я конечно, согласна с др. комментариями чем годать лучше проверится. а вот про гемоглабин: на сколько я знаю все продукты красного цвета улучшают кровь, в том числе и свекла тоже влияет на гемоглабин, так что кушайте мясо, пейте отжатый сок граната и свеколку с чесночком и иммунитет укрепит и для крови полезно. а так мой вам совет сходит к гинекологу. ..и насколькоя знаю что температура мамы в районе 37-37,5 не предствляет угрозы ребенку, так как он там защищен очень плотно, дргое дело если выше 38, и простуда опасна имено на ранеей стадии беременности,а так вроде все в норме (но еще раз я не врач, я говочю что слышала и читала)


Пожаловаться
Доминот, 3 ребенка
Мне помогал оцилококцинум, это натуральный препарат, детям тоже хорошо моим помогал. Если вовремя принять, проходит быстро простуда. У меня тоже очень кости таза ноют и болят, даже ночью переворачиваться с боку на бок тяжело. Но это не относится никак к простуде. Так что лечитесь. Я недавно простывала, пила траву от простуды (сбор), тоже быстро помогло, даже в груди тяжесть прошла. Так что удачно вам пролечиться
Пожаловаться
Алечка
так могут проявиться и вирусные инфекции (типа ЦМВ), лучше сходите к врачу, сдайте анализы
Пожаловаться
ALISA, 3 ребенка
Если болит горло-полощите с ромашкойи рассасывайте таблетки ЛИЗОБАКТ,я еще анаферон детский принимала при простуде-помогает.


Пожаловаться
Анжелика Степанко, 1 ребенок
При низком гемоглобине и так не хватает сил организму,а вы еще его напригаете.Сейчас надо больше отдыхать.А прогулки должны быть на свежем воздухе,а не по местам народа скопления.Хорошо бы за город ездить.
Пожаловаться
Мариам
Это всё из за простуди гемоглобина и давления, я как себя помню всегда гемоглобин и давления низкий били , а во время беременности ещё хуже стало, а вам не назначили капельницы мне поле них намного лучше стало. Пейте гранатовый сок он хорошо помогает поднимать гемоглобин, а при низкой давлении что нить сладкое. А при температуре пейте парацетамол его беременным можно. Не болейте, лёгких вам родов и здорового малыша.
Пожаловаться
Катя-Катерина маков цвет, 1 ребенок
Спасибо Вам большое!
Пожаловаться
Мальвина 14/88
мне при низком гемоглобине помог "гемоглобин +" ,и ещё я ела чёрный виноград, тож помог!а от простуды попейте молока с мёдом, чай с лимончиком!горло пополощите
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас