Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Детское телевидение
Как это было в СССР
Правила безопасности
От отряда «Лиза Алерт»
6 апреля 2010, 08:32, Форум, В ожидании чуда, Беременность

ПОМОГИТЕ!!!! ГЕРПЕС!!!

Девочки утром обнаружила на губах герпес, подскажите на сколько он опасен для ляльки, и чем его лечить??? Забежала утром в аптеку, на всех мазях противопоказания беременность, может у кого есть народные рецепты?
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Яна Та
Ваш герпес может быть теоретически опасен для ребеночка лишь в том случае, если вы им заразились во время беременности, а если он у вас и раньше был - не беспокойтесь. Мазь ацикловир (зовиракс и т.д.) точно можно (применение наружно) чем раньше ее используете, тем меньше будут высыпания. Ну и естественно, проконсультируйтесь у врача.
Пожаловаться
ленка я
ацикловир действует на уровни днк,так что чёт незнаю....автору не советовала бы
Пожаловаться
Оксана Волкова, 2 ребенка
Мне гинеколог советовала мазать зелёнкой, а когда подсохнет - детским кремом...
Пожаловаться
Алиска
если заразились не во время беременности (а я думаю что он у вас в организме давно был, просто в не активной фазе) то совершенно не из-за чего волноваться. Лечить можно чем угодно наружно.
Пожаловаться
Ася Новая
да он у меня переодически выскакивал, а тут в выходные поплавала в басейне, там видно и простудилась, вот он и вылез. а корвалолом его прижеч можно?
Пожаловаться
Яна Та
Если честно, то корвалол врядли поможет... Можно аккуратно ватной палочкой сами высыпания перекисью водорода 3% помазать (аккуратно, чтоб кужу рядом не сжечь).
Пожаловаться
Katharina Vasilenko, 2 ребенка
Gospodi, kakie tut strasti!
Narodnoe sredstwo, besplatnoe i wsegda pri sebe- pomazat seroj iz ushej. Ochen bistro pomogaet. Moja mama tozhe stradaet. Prohodit ochen bistro.
Dlja rebjonka ne opasno, elsi ne budite ego zelowat, est s odnoj lozhki, pit s odnoj kruzhki.
U muzha brata tak zelowali, kogda u samih gerpes bil, tak u nego teper on ne tolko na gubah, no i po wsemu lizu. U menja immunitet protiw etoj zarazi. U muzha- net. No rebjonku nuzhno wremja, chtob etot immunitet wirabotat.


Пожаловаться
Ольга Трубицына, 4 ребенка
Организм ослаб, вот Ваш герпес и вылез. Мазями Вы вирус просто внутрь загоните. Вы с ним много лет сосуществуете, пора привыкнуть. Сейчас просто постарайтесь поберечься, не подцепить еще какую-то инфекцию. Укрепляйте организм гимнастикой, правильно питайтесь.
Пожаловаться
Илона
Я валокордином прижигала, и он очень быстро подсыхал.


Пожаловаться
ленка я
тоже был)))ничего не делала,сам прошёл
Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас