Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
18 августа 2009, 11:12, В ожидании чуда, Беременность

Помогите!

Помогите! Может кто знает ,что делать....У меня уже месяц закладывает сильно нос,особенно когда сплю(срок беременности 20 недель.). Капаю лекарства,хотя и нельзя,но дышать подругому я не могу. В начале беременности было тоже самое,даже снимок делали( я не знала,что беременна),заподозрили гайморит,но там всё чисто.
Помогло лекарство Нособек( антибиотик)Сейчас всё повторилось и не проходит.(даже рескнула ...прокапала Нособек) Помогите....что делать????
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Лёлик, 1 ребенок
я тоже всю беременность страдала насморком,причем жутким спала храпя и с открытым ртом.лор назначил пиносол,и аквамарис,а вообще мне с детства помогает полоскать нос солью(в стакан воды где-то пол ложки соли,можно соды чуточку)конечно сразу нос не пробило,но постепенно помогло.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ленка я
говорят терпеть,но я тож не могу...малейш.заложенность...всё,смерти подобно(ща не беспокоит практически)...советуют:аквамарис,но толку от него чуть помойму,как мёртвому припаркакапала нафтизин,на крайняк....а антибиотик есть Биопарокс,для носа и горла...его беременным можно....только зачем??не поможет всё равно...тут заложенность е патолдогическая,а физиологическая...так что...терпеть,либо сосудосуживающие
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Оля Петрашкевич, 2 ребенка
У меня тоже закладывало, но на сроке 12 нед. и тоже где-то месяц. сама не знала, что делать, но лекарства никакие не принимала. прошло само.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
KutuzoVa, 2 ребенка
не терпеть ненадо, кислорода будет нехватать, это ринит беременных- гормоны все! я капала детским називиом для новорожденных!


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Плашилка, 3 ребенка
Я с 30 недели начала сходить с ума. Спасалась називином. С одной стороны не есть гуд, а с другой - не умирать же от удушья :-)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Аня Варичок
у меня 33 и с первого дня беремености капаю врач объяснила ренит беременных.пройдет
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Who is sexy frau, 1 ребенок
у меня тоже с прошлой недели страшенный насморк, вчера мужа в 2 часа ночи будила...послала в аптеку, сил не было совсем уже, так дышать хотела...
сходила к лору, сходила в жк к своему врачу (нам щас 17 неделек),сказали так и должно быть, бывает во 2 триместре...ничем помочь нельзя, каплями пользоваться нельзя...сказали полоскать водой соленой (нифига она не помогает, так же как и аквамарис, как не дышала, так и не дышу)...седня закапала ксимелин, хоть человеком себя чувствую, да и малышу вчера совсем было тяжко, весь сжался...кислорода то не хватает


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Алена Шепилова
У меня на таком же сроке было то же самое. Долго не могла от этой напасти избавиться. К тому же у меня с детства аденойды...Вообщем от постоянной нехватки воздуха и этой заложенности порой аж плакала. Потом не выдержала и купила АкваМарис, капала им постоянно и дня через три все прошло. Но читала, что многим не помогает, поэтому даже не знаю стоит ли советовать его. Хотя мне эта водичка с морской солью и минералами помогла.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас