Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
28 февраля 2009, 21:55, Форум, В ожидании чуда, Беременность

Половая жизнь

У меня 24 месяца. И у меня обнаружили молочницу. Это опасно для ребенка? Можен ли половой контакт?
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Алевтина
Моей подруге всю беременносмть ставили молочницу.Она просто ходила на ванночки специальные и в половой жизни себе тоже не отказывала.(Ну т.е. врач ей не запрещал)Единственное партнер должен в презервативе.И еще спросите у врача по поводу лечения партнера.Просто мне мой врач в свое время когда и у меня была молочница она партнеру назначала Трихопол.А так мне вот самой во время беременности вообще ничего не назначали,единственное после родов пролечилась и все.У всех врачи разные и рекомендации тоже!!!
Пожаловаться
Алевтина
У Вас наверно не 24 месяца,а 24 недели.А то как Слон получается))))))))))))
Пожаловаться
Татьяна Тукаева, 1 ребенок
Я тоже ходила на ванночки не помогло. До сих пор выделения желтоватого цвета. А при половом контакте Очень больно. Потом сильное жение.
Пожаловаться
alena gildenstern (гросс)
думаю мужа нужно подлечить!
Пожаловаться
Валенсиа Максима
Препарат разрешенный к применению во время беременности ПИМАФУЦИН. Курс лечения 6-9 дней по 1 свече на ночь. Препарат высоко эффективен при молочнице и не оказывает вредного влияния на ребенка. Для мужа купите ФЛЮКОСТАТ 150мг.принять 1 раз - ему можно и более убойное средство дать. Одновременно с ПИМАФУЦИНОМ в течение дня можно воспользоваться спреем ЭПИГЕН - он великолепно заживляет слизистые и делает возможным нормальный половой акт уже через 2-3 дня. Он также безвреден для плода.
Пожаловаться
Татьяна Тукаева, 1 ребенок
ДА 24 недели ошиблась словом. Я просто первый раз на этом сайте.
Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас