Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
10 марта 2014, 18:02, Форум, В ожидании чуда, Беременность

Полные мамочки, как вы перенесли беременность

Здраствуйте. Вопрос к мамочкам или беременным, с лишним весом до беременности. Как проходит, или проходила ваша беременность? Были ли сложности, связанные именно с лишним весом? Как роды прошли? У меня почти 92 кг. Вторая беременность. Пока (20 недель) чувствую себя прекрасно. Ни грамма не прибавила, только живот вырос. Беспокоит, как прохожу на большем сроке. Тем более лето будет. Жара. Боюсь гестоза и давления. Поделитесь пожалуйста...
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
12
Gallisa
2 полные подруги нормально отходили, но рожали зимой


Пожаловаться
Ольга Хасанова, 2 ребенка
 летзоловка с весом около 100 кг нормально отходила и родила здорового мальчика сейчас уже племяшу 18л




Пожаловаться
Наталья Усанова, 2 ребенка
был гестоз
Пожаловаться
Людмила Саввина, 2 ребенка
Хорошо, но у меня вес был меньше
Пожаловаться
Любимая!
все было ок, никакого давления и гестоза. перед вторыми родами весила 100 кг.
Пожаловаться
Ириша.
я поменьше вешу и весила, но тоже далеко нехуденькая, прекрасно отходила обе беременности, с первой набрала 6 кг, вторая, двойня, 9.500.
Пожаловаться
Екатерина Фокина
Перед беременностью пошла к врачу и похудела на 10 кг. В беременность строжайшая диета и все было прекрасно. Осложнений никаких. 
Правда вес у меня был не за предельный. Пошла рожать с 82 кг. 
Пожаловаться
Железный Феликс, 2 ребенка
младшим забеременела с лишним весом. как встала на учет с весом 92 кг. так и рожать пошла с 93 кг. сынишка родился среднестатистический 3400
но беременность протекала тяжело. правда по другим причинам. от веса не зависящим.


Пожаловаться
Мара
я не полная, но напишу. рожала в августе, очень переживала, как летом буду себя чувствовать, тк жару очень-очень  не люблю. так вот , то лето я перенесла лучше, чем во все года -до и -после. наверное, какие-то защитные ресурсы организма проявляются.


Пожаловаться
Леди Счастья, 1 ребенок
Рожала 90кг была, отходила без проблем, после родов ушло 10кг сразу.


Пожаловаться
nanny, 1 ребенок
У еня подруга полненькая,до беременности весила 106 кг,всю беременность бабочкой порхала,очень легко отходила,рожать пошла 112 кг,то есть за всю беременность набрала 6 кг. родила очень легко. 


Пожаловаться
Шоколадница, 3 ребенка
Без каких либо проблем отходила три беременности, даже токсикоза не было.
Пожаловаться
Танюшка, 1 ребенок
я до была 74 кг. пошла рожать 92 кг. все нормально. даже токсикоза не было. кг 10 оставила в роддоме


Пожаловаться
Танюшка, 1 ребенок
эх где мой 74 кг:(


Пожаловаться
lisa i lisenok
Не беспокойтесь, гестоз больше связан с состоянием почек, чем с весом. Пока я с нормальным весом лежала на сохранении и чуть не сдохла от гестоза,( притом нас таких было трое), в соседней палате лежала женщина с начальным весом 132 кг ( рожать пошла 145), а шоб все так ходили, до последнего дня работала, приехала с работы с открытием 4 пальца, родила как выплюнула и через 4 часа убежала домой, готовить жрать для старших !!! Легкой беременности, родов в срок и здоровую ляльку !!!  
Пожаловаться
Леночек, 1 ребенок
У нас в отделении лежала женщина... я даже затрудняюсь сказать, какой у нее был вес. Наверное такой же, как вы описали. В РД одежка была казенная, так даме разрешили одеть свою рубашку и халат, потому как нужного размера просто не было. Роды у нее прошли нормально, естественным путем, правда, это был 9-й ребенок:shock::up:
Пожаловаться
lisa i lisenok
У меня была знакомая семья- они все были полные , мама, папа, и две дочки. И вот старшая дочка лет в 19 пошла на резекцию и ушивание желудка. ( точно знаю, что до операции вес был 135 кг). Прошел где-то  год, она отлично похудела,килограмм на 50, шкура, правда висела на животе и заднице, но не важно...И тут она беременнеет. И начинает в этот ушитый желудок пить горячий шоколад. Короче, через 9 мес она идет рожать с весом 160. И рожает такого котеночка на 2600, рожает легко, через пару часов уже в холле с гостями сидела.И никакого гестоза, давления, варикоза, геморроя и прочих "прелестей" беременности.
Пожаловаться
Белла@@@, 1 ребенок
Я конечно не 90 была, поменьше, набрала за беременность - 5 кг, скинула 7 кг.
Пожаловаться
ирина з
У знакомой дочь за 100 кг весила - ходила нормально ,но кесарили . после родов еще поправилась
Пожаловаться
Леночек, 1 ребенок
Беременность отходила нормально, но был гестоз совсем накануне родов, уже в роддоме. из-за него дело кончилось ЭКС. Но я не думаю, что это именно из-за веса. Со мной лежала дама, у которой вес на момент беременности был 115 кг. соответственно увеличился еще. У нее было плановое КС, но ходила она вполне нормально.
У меня вес к моменту беременности был на кило больше, чем у вас.


Пожаловаться
Леночек, 1 ребенок
Проблема полной будущей мамочки в первую очередь в том, что идет большая нагрузка на ноги, соответственно, вены страдают. Давление может быть. И еще нарушение толерантности к глюкозе, соответственно, ГСД.


Пожаловаться
Саша Пузанова, 2 ребенка
Во время первой беременности на учет становилась 78кг была,рожать пошла 88кг,было многоводье-11кг оставила в роддоме ,потом началась веселая жизнь,по непонятным мне причинам вес рос как на дрожжах,я столько диет перепробовала,но ничего не помогало с 77 я доросла до 94,для меня это был просто шок!!!С мамой поговорили и решили,что мне нужна индивидуальная диета,когда диету составили специально для меня,я увидела,что могу сбросить эти ненавистные кг,диета рассчитана на месяц и за это время я сбросила 6кг,потом меня стало сильно тошнить на все те продукты,которые разрешены по диете,сделала тест и сюрприз-//. Потом выяснилось,что на диете я сидела уже беременная,встала на учет с весом 88,100-было 14 недель,набор веса начался с 21 недели,сейчас мой вес 90,850 итого я набрала всего 2750,хожу намного легче,чем в первую беременность,никаких болей в пояснице и ногах,чувствую себя прекрасно,лишь бы только много не набрать за оставшиеся 9 недель.  


Пожаловаться
Лека, 2 ребенка
Старшего рожала зимой,в январе,вес был 100 кг. Младшего рожала в августе,вес был далеко за 100 кг + онкология в ремиссии. Чувствовала себя лучше чем в первую беременность,в особо жаркие дни просто чаше ходила в прохладный душ. Гестоза не было. Рожала сама,оба сына больше 4х кг. Осложнений ни у меня,ни у деток не было. 


Пожаловаться
Генриетта Ватрушкина, 1 ребенок
Я только 6 кг за всю беременность набрала, аппетит был плохой. Чувствовала себя превосходно. К сожалению, после бер-ти набрала много, никак не могу себя ограничить, ем все что не приколочено:(


Пожаловаться
Аннет, 1 ребенок
Встала на учет 92 кг , шла рожать 113 ,но с жутким гестозом , из роддома вышла со своими 92 -все там оставила , но при беременности поставили ГСД ,диета строжайшая , удачной беременности .


Пожаловаться
12
Подпишитесь на нас