Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
5 марта 2010, 12:45, Форум, В ожидании чуда, Беременность

полижинакс

Здравствуйте! На прошлом приёме оказался не хорошим мазок. Врач в карту записала - дрожжевой кольпит, сказала это из-за снижения иммунитета. Прописала свечи Полижинакс и флуканазол(причём записала флЮканазол). Я потом в инструкции прочла, что эти препараты вообще-то не желательно принимать во время беременности. Можно в крайнем случае. Вот и задумалась- всегда ли нам правильно назначают препараты, если их названия пишут неправильно. Девочки, кто сталкивался с подобным диагнозом расскажите, пожалуйста, что вам прописывали.
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Маняша, 1 ребенок
Лилия, если врач пишет название препарата с ошибками, то уже стоит задуматься в его квалификации... У меня было что-то вроде этого. Еще с зудом. Но мне врач прописала свечи "Пимафуцин". Они кстати неплохо помогают)))
Пожаловаться
Мари
Поинтересуйтесь у врача подходит ли тержинан в Вашем случае,его перед родами назначают.
Пожаловаться
Анси, 2 ребенка
Лилия найдите хоть одни свечи разрешенные во время беременности их в природе нет, кроме свеч с лактобактериями, которые в вашем случае, увы, не применимы. Если вас беспокоит зуд стоит применить свечи, прописанные врачом, если содержание дрожжей незначительное может стоит просто укрепит иммунитет, поверьте само пройдет))
Пожаловаться
лилия харина, 1 ребенок
В том- то и дело, что никаких признаков этого кольпита нет! Само название впервые слышу и спросила врача что это и как. Ответ один- снижение иммунитета. Не серьёзно как-то...
Пожаловаться
Лора, 1 ребенок
Мне вот тоже пимафуцин назначили, но я сама врачу сказала, что у меня молочница началась, причем сильная, с зудом и выделениями. Причем 3 свечки провставляла - все хорошо, прошло, через 3 дня опять всё началось, решила повторить, но не хотелось бы всю беременнсть сидеть на Пимафуцине, может начать делать спринцевания подкисленным раствором ромашки?
Пожаловаться
Елена Прохорова
У меня тоже очень сильная молочница.Назначают свечи с пимафуцином,но эффект не велик!Через некоторое время начинается снова.Зашла в аптеку.спросила там что можно применять во время беременности сказали полижинакс.Купила,но принимать боюсь.Там ведь написано не желательно!А с другой стороны не противопоказан!Что делать?И нужно ли мужу лечиться?
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас