Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
11 августа 2008, 21:11, В ожидании чуда, Беременность

Пол ребетенка

Сегодня расстроилась на узи... Мы с мужем очень хотели сына, а будет девчушка....
Не то чтобы очень сильно расстроилась, просто как-то энтузиазм немного пропал. Срок конечно еще маленький, 17 недель и может это еще и не точно... Нет, я понимаю, тут нечего расстраиваться, девочка - это здорово, но мы както сразу настроились на мальчика, уже и имя придумали, и придумали куда учиться отдадим, и вообще все-все как все будет. И еще я переживаю за реакцию мужа, если я так расстроилась, представляю как он разочарован... Я его еще не видела, только по телефону сказала и голос у него был грустный.
Надо както настроиться, или может само все уляжется... Чувствую себя отвратительно, плохим человеком - это Божий дар, а я расстроилась... Не знаю как успокоиться...
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Тимон и пумба
Оля,привет.У меня та же ситуация.Очень ждали сына,а оказалось девочка.Я так боялась,что муж расстроится,а он,кажется,даже обрадовался!Не поймешь этих мужчин!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Мамина_Нюська, 2 ребенка
Просто не нужно было с самого начала себя на что-то и на кого-то настраивать.


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Иришка
Олечка разве можно расстраиваться ведь это ваш малыш, какая разница какого он пола, главное чтобы был здоровенький. У меня первая дочка, сейчас вторая беременность срок уже 33 недели на узи сказали, что дочка, конечно тоже хотелось мальчика и мне и мужу, но я считаю что расстраиваться не стоит. Тем более много случаев когда узи ошибалось. Моей знакомой три раза говорили что девочка, а родился мальчик.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Lifeless, 1 ребенок
Мама недавно сказала мне, что папа хотел сына, а родилась я (мне было неприятно такое узнать, теперь я с папой общаюсь меньше). А когда родился брат, папа вообще ушёл от нас. Не понятно, что ему надо было.
На прошлой неделе узнала, что у меня будет сын. В принципе, мне было всё равно, но больше склонялась к мальчику. Сама не понимаю, но сейчас нахожусь в каком-то ступоре - хотела мальчика, и УЗИ показывает мальчика, но что-то мне не то и не так. Может, это особенность такая у беременных?..
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ольга Крючкова
Мне кажется это даже не у беременых, а у женщин вообще такая особенность - искать в своем отношении ко всему некую двойственность - все так, да немного не так. Мы же все такие внезапные, противоречивые такие все ))))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ЕхиднаЯ, 2 ребенка
Оленька, ещё рано что-то определять. Приведу живой пример. Нас пузатиков в отделе двое, разница в сроках 5 недель. Беременность протекает одинаково, состояние одинаково-сонно-лениво-токсикозное, даже кулинарные пристрастия одни, над нами на работе смеялись. Мне первой на УЗИ предрекли девочку, потом коллеге тоже обещали девочку. Но недавно она сделала очередное УЗИ, а там -мальчик!!! Она конечно в трансе, у неё уже 2 мальчика и она очень мечтала о девочке! А УЗИ мы делали в 20 недель.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Танюсик
НЕ НАДА РАССТАРИВАТЬСЯ!!! Моей подруге до последнего говорили, что будет девочка. Бабушка уже накупила вещичек в роддом, всё розовенькое, красивенькое. Тут звонит подруга с роддома, родила, но не Яну ...а Тёмочку. Покупай бабушка новый гардероб...
А если Вы, Олечка, и родите девочку, это тоже Ваш ребёночек. Это вы сейчас расстроились, а потом будете радоваться своей маленькой принцессой!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Эльза Мухтаруллина, 3 ребенка
Во - первых, не расстраивайтесь, перестаньте себя в чем - то винить и считать себя плохой матерью! Все мы люди и нам своиственно ошибаться! Попросите у своего малыша прощение за вашу реакцию, ПРИМИТЕ ЕГО С ЛЮБОВЬЮ, это ВАШ малыш и вы его уже сейчас любите и ждете, не возлагайте на него своих ожиданий. Поймите, самое главное, чтоб ребенок родился здоровым! Кстати, насчет мужа: они обычно ждут сыновей, а любят девочек безмерно! У меня у самой 2 девочки!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ольга Крючкова
Спасибо, девочки, за поддержку и советы... Я с первой секунды, как только поняла что расстроилась - сразу начала извиняться перед малышкой, постоянно говорю что люблю ее или его - неважно и она ничем никогда не расстроит меня и я всегда буду ее любить.
Сейчас конечно первая реакция - шок, обида - прошла, эмоции почти угасли... Я понимаю, что вообщет мне с каждой минутой становится все больше и сильнее все равно кто там у меня в животике растет - мальчишка или девченка. Мне не дает покоя только одно - раньше у меня было просто эйфорическое состояние влюбленности в малыша, а сейчас более рассудительное.
А папа меня вчера обрадовал. Мне показалось что она шевельнулась, так он подскочил, мол, доченька моя, привет, это папа... Счастливый такой. Впрочем, поговорить с ним, выяснить что он думает и чувствует, я так и не решилась. Даже и не знаю, может и не стоит...
И еще я стараюсь не думать про пол малыша вообще, ведь и правда, чего только не бывает, на все Божья воля. Вот жду-недождусь когда первоначальная эйфория вернется, а то что она вернется - это я точно знаю, и даже еще сильнее будет.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас