Мне не важно кто родится мальчик или девочка...главное здоровье!!! Просто я слышала и хочется узнать так ли это ВОТ И ВСЕ!!! Я не написала что хочу того или иного пола просто спрашиваю. Мне как и любой другой будущей матери ВАЖНО ЗДОРОВЬЕ МАЛЫША!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вот если и на самом деле волнует только здоровье,думайте и занимайтесь более важными моментами,а это ерунда честное слово..и не принимайте остро так я понимаю,беременная,все дела но и критику спокойно воспринимать надо..легких родов и малыша!
Бывает и так. )
Я вот буду рада хоть сыночку, хоть дочке.
Но недель в 30 пол всё-таки хотелось бы уже знать, чтобы начать покупать что-то для малыша, наверное, Вы это имели в виду?
обычно и раньше говорят пол, если не в бесплатной консультации наблюдаться.
да и вещи многие заранее покупают, хоть конверт на выписку нужно знать какого цвета))
Понятия не имею,я вообще значения этому не придала как и тому,что она по-своим каким-то им одним известным нормам мне плод почти 5 с лишним кило наизмеряла,а родился 3700.Так что не верю!
так сердцебиение-то у ребенка неодинаковое все 9 мес в утробе. оно замедляется, так-то)) и после рождения пульс у малыша чаще. чем у взрослого. потом ребенок взрослеет -пульс становится реже. но пол не меняется же))
для меня пол очень важен.. даже сейчас имея и сына и дочь.. пол важен
Я вот буду рада хоть сыночку, хоть дочке.
Но недель в 30 пол всё-таки хотелось бы уже знать, чтобы начать покупать что-то для малыша, наверное, Вы это имели в виду?
да и вещи многие заранее покупают, хоть конверт на выписку нужно знать какого цвета))
Беременной одногруппниц